eleven Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят,беда!!простите,что так начинаю,но по другому не сказать:)) на прошлой неделе "подкуривыя" товарища,заметил посторонний шум в работе двигателя,значения не придал,списав все на холод.вчера утром завел авто в гароже услышал жестокий звук кампенсатора или не одного даже.суть в том,что звук появляется при запуске матора(даже на горячем) и продолжается до тех пор пока не дашь оборотов тысячи 3,пропадает,но на холостых появляется снова,через некоторое время.а может вовсе не пявиться.приехал в сервис,там просто меня убили!!!!!!сказали,что умоей красавицы умер мотор и что надо его капиталить,в шоке до сих пор!кактак то?!!!масло меняю каждые 6-7 тысяч,слежу за уровнем каждый день проверяю,а тут такое,не логично как то:(масло ликви моли 10W40 только оно.правда последний раз брал в новом месте на разлив,кстате 2 тысячи еще не отъездил даже.я просто не знаю что делать,либо продавать в срочном порядке.,либо....я не знаю.....да и еще,друг,большой знаток бмв посоветывал,как вариант,уровень масла повысить до максимума(держу всегда пол уровня),я долил,все прекратилось.собираюсь масло поменять на днях,фильтр масляный смотрели тоже,все в порядке.как быть?что делать? посоветуйте!успокойте или добейте.заранее спасибо.жду Цитата
eleven Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 да,аидимо тяжелый случай:((молчат все Цитата
Ruhle Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, для начала, естественно слить масло и залить хорошую синтетику, купленную в проверенном месте, а не на базаре. Если долил масло и стук прекратился, то это сто пудов не вкладыши, а скорее всего гидрики. Тут уже либо насос не дает достаточного давления, либо гидрикам кабзда! Цитата
eleven Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 ну как так то сразу гдрикам кабзда! повторюсь,не логично!какие то предпосылки хотябы были бы тогда,стук на холодном хотяб,атут не с того нес сего на тебе!а как проверить должное ли давление дает масляный насос???и насчет синтетики хорошей,например??? Цитата
Ruhle Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Чтобы проверить давление, надо вкрутить манометр вместо датчика давления масла. Он находится на маслянном стакане. Масло лить 5w40 - mobil, castrol, motul, shell. Цитата
eleven Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 а почему именно синтетика? Цитата
Stas88 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Похоже на давление масла. Я так понял М50? Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ребят,по вашему совету поменял масло,залил 10w60 mobil 1.посторонний звук ушел тьфу...тьфу.тогда вопрос,по какой причине на том масле(ликви моли 10 на 40)получилась такая байда???и если опять появится тысяч через несколько,что тогда делать?какие мысли у вас? Цитата
med 90 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 тебе грили 5 на 40 надобыло лить ,ну да ладно просто масло мож похое оч попалось аля минералка Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Фигня какаято выходить) ликвимоли полусентетика не самое хреновое масло,не могло изза него застучать,есси шота с ним на розливе не намутили) и шо за сервис приговорил мотор и по какой причине?) Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 тебе грили 5 на 40 надобыло лить ,ну да ладно просто масло мож похое оч попалось аля минералка да,говорили,но просто в свое время, я как то с него ушел и не захотел обратно возвращаться:)да и дружок кричит надо погуще попробывать,вот и налил 60 ки.а на счет того,что масло хреновое на разлив,я тоже к этому склоняюсь,что туда льют не известно:( Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Фигня какаято выходить) ликвимоли полусентетика не самое хреновое масло,не могло изза него застучать,есси шота с ним на розливе не намутили) и шо за сервис приговорил мотор и по какой причине?) вот вот и я говорю фигня,согласен ликви моли масло не плохое в третью машину лью только его,а тут на тебе:))а сервис тот, которому,в пинципе,доверяю,но вот в этот раз как то очень не хочеться им верить. Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 так а в итоге то что?давайте прорезюмируем!!:) Цитата
lesin82 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 млин у меня тож такая фигня,но я на синтетике 5-30 ездию,а ты 10-60 полусинтетику залил? Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Застучал гидрик наверно,и скорей всего застучит опять) тьфу тьфу тьфу Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 млин у меня тож такая фигня,но я на синтетике 5-30 ездию,а ты 10-60 полусинтетику залил? нет,10на 60 является синтетикой.а у тебя всегда барабанит?давно?что мастера говорят? Цитата
lesin82 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 нет,10на 60 является синтетикой.а у тебя всегда барабанит?давно?что мастера говорят? да баробанит всегда,на горячую чуть тише,в сервис ещё не ездил,а сёгодня воще какой-то скрип не пойму откуда,но только на холодную! Цитата
med 90 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я лью ликви моли 5 на 40 пока тьфу 3 раза Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Есси с гидриками все гут,не будут стучать и на самых дешовых маслах,но здоровья ет у них заберет)) Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Чета с нашими гидриками браканули в Германии,скока уж тем о них) делал мотор на опеле 84 года) гидрики нихто там не менял с рождения,ездил жопел на самых дешовых маслах и нифига) хоть бы один застучал) Цитата
eleven Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ммда!гидрики,ма.. их!уточню,что в сервисе мне сказали,мол капиталка нужна и то,что компенсаторы стучат из за недостаточного давления масла,причиной чему износившиеся вкладыши.а почему никто не скажет про масл. Фильтр?знаю случай,на семерке бмв,ето стало причиной подобной ситуации,даже зажглас лампа давления масла.о как.да и еще,вот говорите гидрам кабзда,но я не устану повторять не логично както это. машина для меня...я за собой так не слежу,как за ней,а как к маслу отношусь писал в самом начале.знаю ездюков,которые не знают,где щуп находится,и все кул бедь блин у них. Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Откройте при следующей замене клапанную крышку и посмотрите сколько там будет говна от 10w60, 5w40 надо лить, советую мотюль Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Масло погуще - сильное решение, надо было вообще солидола нафигачить. Рецепт уже написали - ставить манометр, заливать нормальное 5W40 Motul, оригинальный фильтр - и мерить давление. Если нет - ковырять маслонасос. Ну и далее - вкладыши, форсунки масляные... Цитата
Тiм Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Есси на сервисе меряли давление механическим манометром,то они правы) а есси на слух определили гибель двига,изза стучащего гидрика, то нафиг такой сервис) ниче мотору не будет от 10w60 ,есси опять же не паленое) Цитата
eleven Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 хорошо,спасиб за советы,но мне то что терь делать?слить нафиг,то что залил и залить 5W40,или до замены доездить,кстати,через сколько поменять? Цитата
Тiм Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ездий спокойно на 10w60 )) но ет масло расчитано на любителей поотжигать)) хотя в случае подуставшего мотора какраз и хорошо)) Цитата
eleven Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ездий спокойно на 10w60 )) но ет масло расчитано на любителей поотжигать)) хотя в случае подуставшего мотора какраз и хорошо)) все это,конечно хорошо:)да...никогда не думал, даже мыслей не допускал, что у моей гордосьи,самой лучшей 34 ки в городе, так или иначе появиться связь с фразой "..подуставший мотор..." хи... глазам не верю:((всетаки я останусь на мысле,что дело в масле или в фильтре было, так проще.будем решать проблемы по мере их поступления!!!а пока, езжу,наслаждаюсь.Спасибо всем!!!В любом случае BMW-сила!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.