WaRRioR Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток всем! Хочу купить машину для себя, помогите с выбором! Сейчас на данный момент упирается одна машина а точнее BMW e34 M5(машина дядина, знаю всю историю машины) Кто реально знает про e34 M5 прошу написать про неё подробнее пожалуйста! какой средний расход по городу в нормальной езде, и какой расход топлива при рывках со светофора! запчасти, ну и тд. все что знаете! Спасибо! Цитата
sneg Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 я бы сказал, что это авто выходного дня, для тех у кого есть на чем передвигаться в повседневку... Цитата
st-026 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если история прозрачная и бодрое состояние, я бы забрал не думая! И пофигу на расход! Цитата
WaRRioR Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 я бы сказал, что это авто выходного дня, для тех у кого есть на чем передвигаться в повседневку... к сожалению другой машины нет! Если история прозрачная и бодрое состояние, я бы забрал не думая! И пофигу на расход! История прозрачна можно сказать, знаю что менял полностью только ходовку! Ну а расходах расскажите мне пожалуйста сколько жрт она все же! Цитата
vla3344 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А че, дядя не говорит о тактико-технических характеристиках аппарата? Цитата
WaRRioR Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А че, дядя не говорит о тактико-технических характеристиках аппарата? На данный момент я живу в другой стране просто! я дядька находится в Казахстане, вот хотелось узнать инфу про эту машинку! Ну расскажите же пожалуйста скок она всеже жрет? Цитата
infernal Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну расскажите же пожалуйста скок она всеже жрет? ведрами, в прямом смысле этого слова. Цитата
WaRRioR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ведрами, в прямом смысле этого слова. да знаю что ведрами но хотелось бы услышать примерное число того скок пожирает эта машинка! Цитата
s29 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 от 16-17л/100км з/ч б/у очень мало, оригинал стоит бабок, причем таких что про расход бенза забудешь нах Цитата
OneX Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 М5 не та машина, покупая которую имеет смысл париться о расходе бенза! Цитата
WaRRioR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 от 16-17л/100км з/ч б/у очень мало, оригинал стоит бабок, причем таких что про расход бенза забудешь нах Ясно по поводу расхода, почти такой же как на 525+3-4 литра получается! Про запчасти и про ремонт в общем BMW знаю, у нас в Шимкенте они очень дорогие(но все же давняя мечта просто), у нас ценится только OPEL(мне он не нравится почему то)))) М5 не та машина, покупая которую имеет смысл париться о расходе бенза! Говориш правду возможно,но всеже стоит знать наверное че берешь и скок на неё примерно тратиться будешь! Созрел еще один вопрос: если сделать один кап ремонт всех частей авто и ездить на нем не как угарелый а нормально спокойно,то машина надеюсь о поломках долго небудет вспоминать! И еще вопросик: Или мне всеже лучше подкопить и купить 525 в той же 34 ток 1991-1992 года? Эта М5 1989 года и без подушек безопасности! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 у БМВ нет года есть только состояние!!! Цитата
WaRRioR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 у БМВ нет года есть только состояние!!! ясно, но по поводу состояния скажу обвесы менять предется на М5 тож деньги просто блин! Цитата
JMax Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 от 16-17л/100км з/ч б/у очень мало, оригинал стоит бабок, причем таких что про расход бенза забудешь нах с горки при попутном ветре на нейтралке Реальный расход 95-го: город- от 22-28л/100. загород - 14-20л/100 при скорости не более 180-200км/ч . Запчасти по мотору и трансмиссии, электрике - только оригинал по цене 1,5-2 раза выше овощных запчастей. + Требует бережной эксплуатации, хороших дорог, качественных расходников и прямые руки из нужного места механиков. И самое главное - холодную голову водителя, т.к.никаких электронных систем стабилизации и антизаноса антибукса в машине нет. Мотор провоцирует на скорость - но не всем дано чувствовать грань дозволенного, так что если не первый авто и есть опыт управления более 200л.с. и достаточно сил и возможностей и Желание - то смело бери. Если чего-то не хватает то лучше побереги машину - не садись за руль, их итак мало осталось... Цитата
WaRRioR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 с горки при попутном ветре на нейтралке Реальный расход 95-го: город- от 22-28л/100. загород - 14-20л/100 при скорости не более 180-200км/ч . Запчасти по мотору и трансмиссии, электрике - только оригинал по цене 1,5-2 раза выше овощных запчастей. + Требует бережной эксплуатации, хороших дорог, качественных расходников и прямые руки из нужного места механиков. И самое главное - холодную голову водителя, т.к.никаких электронных систем стабилизации и антизаноса антибукса в машине нет. Мотор провоцирует на скорость - но не всем дано чувствовать грань дозволенного, так что если не первый авто и есть опыт управления более 200л.с. и достаточно сил и возможностей и Желание - то смело бери. Если чего-то не хватает то лучше побереги машину - не садись за руль, их итак мало осталось... Нифига себе 22-28 литров,ааа жесть! но мечта требует жертв скажем! Да то что на машине отсутствует электроника знаю! Считаю что жизнь очень и очень дорогая вещь и нестоит гонять на машине сломя голову! Права я ток получил поэтому постоянно негонял, но на этой М5 которую хочу купить один раз поднял стрелку спидометра до 180км/ч а дальше очко играть начало! ну так на ней ездил много и на 325 в 36 кузовке часто ездил ток там автомат стоит коробка! А какое поведение у машины зимой при езде не более 50-60 км/ч ??? я слыша что машину можно напичкать электроникой как антипробуксовка и тд. так ли это??? Цитата
Вован 306 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Купить Е34 м5 и впихивать в нее дополнительную электронику может оказаться дороже, чем взять уже готовую в максималке 535-540 на акпп (правда драйва и кайфа уже не будет такого) . м5 как никакая другая бмв доказывает фразу "БМВ - авто для состоятельных", обслуживания требует больших затрат и боллее серьезныго отношения. Да и поверь спокойно на ней ездить просто нереально, поэтому бензин будешь заливать много и часто и тем болле рекомендуют тока 98. Кент в 2008 году пригнал себе е34 м5 1995 года, правда была она напичкана вкусностями мама негорюй. брал в москве, вроде все зашибись, проверили диагностику, прокатились по мкаду... купил. Через 2 месяца оторвало клапан (оказалось какой то умник воткнул сваренный клапан) попал на капиталку, за работу взяли 50.000 + запчастей на двигло вышло на 100.000 (менялось в двигле абсолютно почти все, поскольку второй раз туда уже лезть не хотелось), запчасти оригинал ждали около 3 недель, поскольку многое везли из германии, по ходовке тоже самое. К стати мастера не все беруться у нас в Краснодаре их делать, из всех СТО взялось всего две и то одно только дало гарантию на работу. В итоге авто встало как е39 535-540 годов так 2000х в идеальном состоянии. Так что думай стоит ли... Цитата
JMax Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да то что на машине отсутствует электроника знаю! Считаю что жизнь очень и очень дорогая вещь и нестоит гонять на машине сломя голову! Тогда ты не поймёшь в чём её смысел. Права я ток получил поэтому постоянно негонял, но на этой М5 которую хочу купить один раз поднял стрелку спидометра до 180км/ч а дальше очко играть начало! ну так на ней ездил много и на 325 в 36 кузовке часто ездил ток там автомат стоит коробка! Совет - Забудь пока об М-ке. Жизнь дороже и не только твоя... Представь: что ты летал на пассажирском Ту-154, и тут ты случайно сел за штурвал истребителя Миг-29... А какое поведение у машины зимой при езде не более 50-60 км/ч ??? я слыша что машину можно напичкать электроникой как антипробуксовка и тд. так ли это??? Отвратительное. Кратко говоря - корова на льду. В гололёд,снег, с места трогается долго, в крутую горку может не тронутся - шлифует на месте, может даже только назад скатится, матов сзади много будет))). Устойчивости у заднего привода мало, по сравнению с полным, лихо задницу кидает в разворот если чуть передавил педаль газа, абс только вредит увеличивая тормозной путь, ниже -25 не рекомендуется заводить мотор. Жрать топлива думаю будет больше на 2-4л. Дорожный просвет 125мм - прощай ориг.передний бампер и все высокие колеи с сугробами и всяким хламом в них будут твои, сесть на днище разплюнуть. + забыл добавить, мотор - маслоед), допустимый расход до 1,5л/1000км. синтетического масла Кастрол TWS 10w60= 500руб/л. + не каждое СТО-BMW берётся за ремонт S-моторов и диагностику электрики. На дополнительную электронику-гидравлику в тормоза ни один оф.дилер, который если возьмётся за большие деньги, не даст гарантии. А в гаражах - очень малая вероятность что найдётся такой кулибин, который сможет всё грамотно собрать настроить и даст гарантию, скорее всего только вред будет и безсмысленная трата больших денег. Да и не М5 е34 это уже будет если получится, имхо. Больше добавить не чего, а/м мало практичен для ежедневной круглогодичной эксплуатации тем более по городу, если только не фанат- с фамилией Рокфеллер. Цитата
WaRRioR Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда ты не поймёшь в чём её смысел. Совет - Забудь пока об М-ке. Жизнь дороже и не только твоя... Представь: что ты летал на пассажирском Ту-154, и тут ты случайно сел за штурвал истребителя Миг-29... Отвратительное. Кратко говоря - корова на льду. В гололёд,снег, с места трогается долго, в крутую горку может не тронутся - шлифует на месте, может даже только назад скатится, матов сзади много будет))). Устойчивости у заднего привода мало, по сравнению с полным, лихо задницу кидает в разворот если чуть передавил педаль газа, абс только вредит увеличивая тормозной путь, ниже -25 не рекомендуется заводить мотор. Жрать топлива думаю будет больше на 2-4л. Дорожный просвет 125мм - прощай ориг.передний бампер и все высокие колеи с сугробами и всяким хламом в них будут твои, сесть на днище разплюнуть. + забыл добавить, мотор - маслоед), допустимый расход до 1,5л/1000км. синтетического масла Кастрол TWS 10w60= 500руб/л. + не каждое СТО-BMW берётся за ремонт S-моторов и диагностику электрики. На дополнительную электронику-гидравлику в тормоза ни один оф.дилер, который если возьмётся за большие деньги, не даст гарантии. А в гаражах - очень малая вероятность что найдётся такой кулибин, который сможет всё грамотно собрать настроить и даст гарантию, скорее всего только вред будет и безсмысленная трата больших денег. Да и не М5 е34 это уже будет если получится, имхо. Больше добавить не чего, а/м мало практичен для ежедневной круглогодичной эксплуатации тем более по городу, если только не фанат- с фамилией Рокфеллер. Спасибо за совет! Ну по поводу чинки авто, чинит его восновном брат мой, сколько поломок небыло все чинил брат, по поводу запчастей знаю, у нас на все Бумера ремонт дорого обходится, но красота требует жертв скажем! Посоветуйте тогда что взять 525 в той же 34 или 325 в 36 кузове??? Цитата
Берик Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте тогда что взять 525 в той же 34 или 325 в 36 кузове??? 525!!! 325 конечно шустрая, но в 34-ке приятнее по любому!!! Цитата
JMax Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за совет! Ну по поводу чинки авто, чинит его восновном брат мой, сколько поломок небыло все чинил брат, по поводу запчастей знаю, у нас на все Бумера ремонт дорого обходится, но красота требует жертв скажем! Посоветуйте тогда что взять 525 в той же 34 или 325 в 36 кузове??? 325 - молодёжнее выглядит, для города и на двоих самое то. 525 - если по трассе или >2чел. в салоне часто возишь. Цитата
WaRRioR Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 325 - молодёжнее выглядит, для города и на двоих самое то. 525 - если по трассе или >2чел. в салоне часто возишь. 325 более меньше кажется на мой взгляд, да и торпедка на 325 в 36 кузове понравилась,но слышал что в ней нету такого комфорта и шумка неочень по сравнению с 525 в 34 кузове, так ли это??? Цитата
Serg40rus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Смотря чего хочешь от машины. Катался на 325 E46. При разгоне голову отрывает, но нет такой вольяжности и комфорта как в E34/E32. Хочешь пошустрить, можно взять тройку, а хочешь комфорт, вольяжность и пошустрить - можно взять E34\E32 Цитата
WaRRioR Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Смотря чего хочешь от машины. Катался на 325 E46. При разгоне голову отрывает, но нет такой вольяжности и комфорта как в E34/E32. Хочешь пошустрить, можно взять тройку, а хочешь комфорт, вольяжность и пошустрить - можно взять E34\E32 3 не в 46 кузове а в 36 кузове! Конечно же хочется всего и сразу(но такого небывает)! Главные требования Комфорт и чтоб можно было со светофорам пошустрить ч каким нибудь чуваком на его мерсике и тд.! Что посоветуете, мог бы взять конечно же 535 или 540 но денег к сожалению нехватит! Цитата
WaRRioR Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну помогите советом что все же взять мне! Цитата
Gadiss Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 540 может оказатся дешевле при покупке чем та же 520-525 по поводу е36--- погремушка,шумка хуже,подвеска жоще,в салоне тесно(особенно сзади) е34--- что то по середине,подвеска жёсткая в меру,места хватает в салоне,хорошая заводская шумка,выглядит агресивно(особенно с широкой мордой)да и ништяков больше всяких можно найти е32---большая машина,в салоне много места,куча комфорта в виде электроники,шумка хороша,управляемость хуже чем в е34,иногда бывают проблемы с парковкой да и не по играеш в шашки в плотном потоке Цитата
Lexandro525 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 по поводу какой движок взять думай сам. Средний вариант это 2,5 л. Если есть лишние деньги то покупай м-ку и еще одну поджопную машину. чтоб м-ку не убивать! Цитата
WaRRioR Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 540 может оказатся дешевле при покупке чем та же 520-525 Найти бы его ток, а так и 525 92годов дорогие денег нехватает хватает ток на 525 89-90годов! по поводу е36--- погремушка,шумка хуже,подвеска жоще,в салоне тесно(особенно сзади) Да то что шумка хуже слышал, но слышал что она шустрее ведет себя на дорогах, и со светофора лучше трогается так ли это? е34--- что то по середине,подвеска жёсткая в меру,места хватает в салоне,хорошая заводская шумка,выглядит агресивно(особенно с широкой мордой)да и ништяков больше всяких можно найти Да хочется в этом кузове и с шильдиком М ,но боюсь что непрокормлю её потом! е32---большая машина,в салоне много места,куча комфорта в виде электроники,шумка хороша,управляемость хуже чем в е34,иногда бывают проблемы с парковкой да и не по играеш в шашки в плотном потоке Этот вариант отпадает сразу ненравится мне этот кузов, больше нравиться в 38 кузове но увы денег нет на него! по поводу какой движок взять думай сам. Средний вариант это 2,5 л. Если есть лишние деньги то покупай м-ку и еще одну поджопную машину. чтоб м-ку не убивать! Хочу движок не ниже 2.5 пошустрей что б была, денег лишних нет к сожалению! Цитата
Gadiss Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 тут выбор за тобой,если любиш маленькие машины,хватай е36,если нужен комфорт бери 34,нужны гонки бери 535 и комфорта хватет и пульнуть можно Цитата
Gadiss Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 бери лучше м50,мотор современный и мощный Цитата
WaRRioR Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 тут выбор за тобой,если любиш маленькие машины,хватай е36,если нужен комфорт бери 34,нужны гонки бери 535 и комфорта хватет и пульнуть можно Я бы с удовольствием но кошелек ограничен просто и на 535 нехватает! бери лучше м50,мотор современный и мощный Да это обязательно хочу еще ванос взять ток незнаю как по деньгам будет! И вопрос как отличить ванос от простого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.