Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://photofile.name/users/leshui/vide ... 1bc0/view/

сильно не критекуйте я первый раз такой фигней занялся.... сижу блин болею дома смотрю сестра чето там мастерить в какойто проге... научила ну и в итоге вот что вышло)))

Опубликовано

Маладец :rog: ))))) надо будет тебя за интузиазм приз дать какой нибудь ))))

Ты фотки научился через фотофаил выкладывать !? )))

Опубликовано
прикольное слайд шоу...

только вот так всегда Досю все забыли :cray:

Пацаны я за 15 мин это сделал невобиду кого нет в видео((((

Опубликовано
Маладец :rog: ))))) надо будет тебя за интузиазм приз дать какой нибудь ))))

Ты фотки научился через фотофаил выкладывать !? )))

Неа неумею))) щас просто не до фоток доделаю жестянку выложу а так пока на бмв стайле история так скажем постройки ведёться... а тут когда выкладываю фото пишет всегда файл слишком большой...

Опубликовано
да меня всегда ни где нет :cray:

как в пословице - "слона-то мы и не заметили"

Дружище невобиду вечером и тебя докину... просто устал уже сидеть фото копировать)))

Опубликовано

Неа неумею))) щас просто не до фоток доделаю жестянку выложу а так пока на бмв стайле история так скажем постройки ведёться... а тут когда выкладываю фото пишет всегда файл слишком большой...

ёмаё видео выложил, также фотки выложи на фотофайле )))) и сюда ссылки на фото ))))

Опубликовано

ёмаё видео выложил, также фотки выложи на фотофайле )))) и сюда ссылки на фото ))))

Все вечером ... щас сил нет на работу нада собираться... машины ждут....

Опубликовано

ето, а можно другие мои фотки там выложить вместо этих :angel: я тебе их могу на мыло скинуть

Опубликовано
ето, а можно другие мои фотки там выложить вместо этих :angel: я тебе их могу на мыло скинуть

выложи их на своей страничке... и невопрос)))) у меня на вас дома целая картотека собралась))))) фоток (_Y_) жуй)))

Спасибо за похвалы очень приятно)))

Опубликовано

прикиньте если это увидят хондоводы тазоводы или еще какиенить хреноводы.... они обделаються со страху... одни 34 и ве мега злые))))

Опубликовано
прикиньте если это увидят хондоводы тазоводы или еще какиенить хреноводы.... они обделаються со страху... одни 34 и ве мега злые))))

предлагаю в этом разделе кого неустраивают фото в в идео или его просто нет в видео выложить сюда по 4 -6 фоток которые нраваяться а я отсюдого брать буду))))) ОЧЕНЬ УДОБНО БУДЕТ....

Опубликовано

я себе реснички на фары купил ! тока мля на узкие ноздри чтото надо думать подрезать их !или мож у кого есть для широких ноздрей я б обменял?! :drink:

Опубликовано
Огласите дату создания видео ))) чтоб успеть всем выложить..

Я сделаю видио сразу как приду домой трезвый и хотяб не в 6 утра)))) а то последнне время что-то неполучаеться(((( :drink:

Опубликовано
Огласите дату создания видео ))) чтоб успеть всем выложить..

Я сделаю видио сразу как приду домой трезвый и хотяб не в 6 утра)))) а то последнне время что-то неполучаеться(((( :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...