leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 http://photofile.name/users/leshui/vide ... 1bc0/view/ сильно не критекуйте я первый раз такой фигней занялся.... сижу блин болею дома смотрю сестра чето там мастерить в какойто проге... научила ну и в итоге вот что вышло))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Маладец ))))) надо будет тебя за интузиазм приз дать какой нибудь )))) Ты фотки научился через фотофаил выкладывать !? ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 прикольное слайд шоу... только вот так всегда Досю все забыли Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 прикольное слайд шоу... только вот так всегда Досю все забыли Пацаны я за 15 мин это сделал невобиду кого нет в видео(((( Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 да меня всегда ни где нет как в пословице - "слона-то мы и не заметили" Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Маладец ))))) надо будет тебя за интузиазм приз дать какой нибудь )))) Ты фотки научился через фотофаил выкладывать !? ))) Неа неумею))) щас просто не до фоток доделаю жестянку выложу а так пока на бмв стайле история так скажем постройки ведёться... а тут когда выкладываю фото пишет всегда файл слишком большой... Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 да меня всегда ни где нет как в пословице - "слона-то мы и не заметили" Дружище невобиду вечером и тебя докину... просто устал уже сидеть фото копировать))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Неа неумею))) щас просто не до фоток доделаю жестянку выложу а так пока на бмв стайле история так скажем постройки ведёться... а тут когда выкладываю фото пишет всегда файл слишком большой... ёмаё видео выложил, также фотки выложи на фотофайле )))) и сюда ссылки на фото )))) Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Неа неумею))) щас просто не до фоток доделаю жестянку выложу а так пока на бмв стайле история так скажем постройки ведёться... а тут когда выкладываю фото пишет всегда файл слишком большой... ёмаё видео выложил, также фотки выложи на фотофайле )))) и сюда ссылки на фото )))) Все вечером ... щас сил нет на работу нада собираться... машины ждут.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ваще супер! Маладца!!! Цитата
ParoBoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 отлично! МОЛОДЕЦ!!! я меня нет Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 отпад как прикольно! тебе ! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ето, а можно другие мои фотки там выложить вместо этих я тебе их могу на мыло скинуть Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 ето, а можно другие мои фотки там выложить вместо этих я тебе их могу на мыло скинуть выложи их на своей страничке... и невопрос)))) у меня на вас дома целая картотека собралась))))) фоток (_Y_) жуй))) Спасибо за похвалы очень приятно))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 все выложил в наши е34. На последней странице, там помечено что для тебя. Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 прикиньте если это увидят хондоводы тазоводы или еще какиенить хреноводы.... они обделаються со страху... одни 34 и ве мега злые)))) Цитата
leshui Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 прикиньте если это увидят хондоводы тазоводы или еще какиенить хреноводы.... они обделаються со страху... одни 34 и ве мега злые)))) предлагаю в этом разделе кого неустраивают фото в в идео или его просто нет в видео выложить сюда по 4 -6 фоток которые нраваяться а я отсюдого брать буду))))) ОЧЕНЬ УДОБНО БУДЕТ.... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 МЕГАЗАЧЁТ :yahooo: :yahooo: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 я себе реснички на фары купил ! тока мля на узкие ноздри чтото надо думать подрезать их !или мож у кого есть для широких ноздрей я б обменял?! Цитата
Lolitop Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Огласите дату создания видео ))) чтоб успеть всем выложить.. Цитата
leshui Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Огласите дату создания видео ))) чтоб успеть всем выложить.. Я сделаю видио сразу как приду домой трезвый и хотяб не в 6 утра)))) а то последнне время что-то неполучаеться(((( Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Огласите дату создания видео ))) чтоб успеть всем выложить.. Я сделаю видио сразу как приду домой трезвый и хотяб не в 6 утра)))) а то последнне время что-то неполучаеться(((( :drink: Цитата
Vovan Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Леший,только сейчас увидел видос,прикольно получилось))) Молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.