KOT330 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет!!! Уважение всем тем кто создал данный сайт и посещает его, а также всем любителям этой легендарной машины!!! Про свою Е34 могу сказать, что не подводила меня никогда, несмотря на родной ее двигатель М20 2.5. Всегда машинка у меня заводилась и в морозы и в непростых жизненных ситуациях. Авто продавать или менять не хочется, хоть многие меня уговаривали и говорили, что авто много лет (1990 г.в. сентябрь) Но продать его просто не смогу. С авто много связано и много разных ситуаций возникало, в которых оно принимало непосредственное участие. Прошлым летом менял все четыре патрона (Billstein), а также нижние рычаги и два рулевых наконечника. Также поменял сальник хвостовика коробки и все тормозные колодки. Авто у меня полностью перекрашивалось в тот же цвет. Салон велюр темно серый. Стоит непростая музыка (8 дин. JBL усилитель MAC 1000W). Из комплектации присутствует круиз, конд. на две зоны, доводчики стекол. В авто устанавливал ксенон. Из недостатков в настоящее время хочется исправить то работающий то нет спидометр, а также сделать вставку вместо катализатора, который был опустошен и звенит. Хочу поставить также двигатель от М5 и полностью переделать авто под него. Авто Е34 для меня очень много значит, хоть и имею еще по мимо него Mazda 6 Sport в новом кузове. Огромная благодарность всем за внимание и не судите строго авто;) Цитата
A-lexxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороша машинка выкладывай комплектуху посмакуем. + за авто)))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 спмпотный но вот тока зачем совмещать блэк и обычные задние фонари) надо мне кажется выбрать что нидь одно) Цитата
Combat Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Зачет! А с фонариками, конечно не очень... Цитата
KOT330 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Согласен ребят, но скорым временем переделаю все под блек, в том числе и переднюю оптику поставлю Hella black. И помимо всего пущу тонировку по кругу;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.