Pushkarik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ув. БМВводы, ситуация такая: приобрёл 34-ку 95г.в. М50В25 VANOS уже с проблемой(АКПП в аварийном режиме). Бывший хозяин сказал что коробка менялась, но судя по болтам - этого не было. Правда машина стояла года 3, может и заржавели. Фишка от мозгов не подключена, я попытался, а она не подходит! На КПП бирка 5HP18 и передачи начинаются со 2-й, т.е. 2,3,4,D,N,R,P. Срочно надо далеко ехать, а проблему не решил. Что делать? Помогите советом. Цитата
bymerobod Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 искать элетропроводку которая внутри акпп ту что тебе нужно и переставить. Цитата
myko Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 странно почему фишки не подходят ... Цитата
Dimon77 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 странно почему фишки не подходят ... потому как на 95 год устанавливалась переходная модель АКПП с более новым разъемом,которая потом перекачевала на E39,а тебе впихнули б/у-шную коробку со старым разъемом т.е с машины более раннего года выпуска. Цитата
Pushkarik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 потому как на 95 год устанавливалась переходная модель АКПП с более новым разъемом,которая потом перекачевала на E39,а тебе впихнули б/у-шную коробку со старым разъемом т.е с машины более раннего года выпуска. а какая там должна быть? я имею ввиду модификацию(код завода - изготовителя и прочее). Или подбирается только методом научного тыка? Цитата
myko Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 это какая такая новая модификация ? номер ? Цитата
Pushkarik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 это какая такая новая модификация ? номер ? ни слова не было о новой модификации! для наглядности пример: Цитата
bymerobod Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 там где на бирке написано 5нр18 есть ещё и букавки нужно на них внимание обращать а человек прав. Цитата
Pushkarik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 там где на бирке написано 5нр18 есть ещё и букавки нужно на них внимание обращать а человек прав. буковок нет, а вот циферки есть. В тех окошках, что указаны на изображении Цитата
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 акпп были двух образцов отличались по году глобальное отличие разъем для подключение проводки акпп все остальное тоже самое 1 Цитата
Pushkarik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 акпп были двух образцов отличались по году глобальное отличие разъем для подключение проводки акпп все остальное тоже самое мне вчера сказали, что там двухподдонная должна быть. Значит это не так? А перепаять разЪёмы никак не получится? А от 525TDS не подходит? Цитата
myko Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 буду знать ... :) про двух поддонные тебе слегка наврали :) Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 акпп были двух образцов отличались по году глобальное отличие разъем для подключение проводки акпп все остальное тоже самое Совершенно точно! А двухподдонка только на дизеле,на бензине и впомине не было Цитата
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 буду знать ... :) про двух поддонные тебе слегка наврали :) двухподдоные были фирмы GM и кажется Jatko Цитата
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Совершенно точно! А двухподдонка только на дизеле,на бензине и впомине не было а я видел и чинил двухлитровую м50 с GM коробкой о двух поддонах Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 двухподдоные были фирмы GM и кажется Jatko Jatko только на Немецкой Японо-маме:) Цитата
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Jatko только на Немецкой Японо-маме:) как это по русски звучит , чет ничего не понял Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а я видел и чинил двухлитровую м50 с GM коробкой о двух поддонах Тогда она по идее должна быть Американкой(всмысле машина).Мне попадалась 328i E46 c GM 5L40,она была Американского рынка,а так в 90% случаев ZF стоит.Вобщем впринципе исключения бывают,но в единичных случаях.Вобщем намудрили производители в свое время. Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 как это по русски звучит , чет ничего не понял На всех BMW,которые привозят из японии стоят Jatko.Я до сих пор думаю над этими манипуляциями с трансмиссиями и не нахожу логики,но наверное им виднее и есть какие-то обоснования этому,возможно даже экономические. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 может потому, что zf тащить в япию небюджетно, в случае отказа. Цитата
dr.motor Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а может потому что в японии их и собирали? Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 может потому, что zf тащить в япию небюджетно, в случае отказа. может и в этом есть доля правды... да кстати,всегда стоит GM на бензиновом моторе 2,5i и 3,0i на BMW X5,X3 E53 и на BMW 330Xi и 325Xi E46...но это легко объяснимо,потому как полный привод на BMW с этими объемами моторов реализуют только эти трансмиссии,ZF делает только для заднеприводной компановки(кроме AUDI и VW)Полны привод ZF реализует на моторе 4,4I.Толко после 2003 года,когда появились 6-ти ступенчатые ZF,они стали делать полноприводные варианты трансмиссий для 3-х литровых моторов,как дизель,так и бензин. Вобщем заморочек столько,что голова кипит,тем более немного я ушел от темы потому как здесь форум E34 и машины приведенные выше никаким боком тут не катируются:) Цитата
Pushkarik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 итак нашел я мастеров, которые возьмутся за мою машинку))) Сказали сначала на комп подключат, и вполне возможно перепаяют разъём и сделают, чтоб всё заработало. Потом отпишусь, расскажу что да как... Цитата
Dimon77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 итак нашел я мастеров, которые возьмутся за мою машинку))) Сказали сначала на комп подключат, и вполне возможно перепаяют разъём и сделают, чтоб всё заработало. Потом отпишусь, расскажу что да как... Ну дай бог мастера сделают все нормально:)А то видишь,какую тут палемику развели в твое отсутствие:)))) Цитата
Pushkarik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну дай бог мастера сделают все нормально:)А то видишь,какую тут палемику развели в твое отсутствие:)))) да... познания у вас, ребята, глубокие))) Цитата
bymerobod Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 пограму компа незабудь сменить а то криво работать акпп будет Цитата
myko Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Совершенно точно! А двухподдонка только на дизеле,на бензине и впомине не было у меня такая коробка, gm ... и у меня европейская 525 90 года :) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С позволения автора темы и дабы не плодить новую задам свой вопрос здесь, в общем авто 525 м50 ванос коробка стояла 5hp 18 с черной биркой,вот она С вот такой вилкой крепления А вот новая коробка тоже 5HP18 но с зеленой биркой, без дырок под болты крепления этой вилки и со вторым разъемом на проводе(которого на моей коробке не было) На свой страх и риск сказал соседу чтоб он все таки поменял коробки, коробка встала как положено и что самое главное работает как надо, а второй разъем просто обмотали изолентой, вопрос такой; от чего новая коробка и почему она работает без второго штекера ??? Цитата
Dimon77 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у меня такая коробка, gm ... и у меня европейская 525 90 года :) Либо твоя машина конструктор либо я му.ак:)Впринципе были единичные случаи,которые я описывал выше и которые сам наглядно видел,но это очень редко..Тем более люди вкорячивают все что не поподя.Машинам по 20 лет и отследить уже ее историю не получиться... KAVKAZ,коробка с зеленой шильдой от E39,пошла с конца 1995 года,а работает она потому,что разъем который вы перемотали от позиционера,у 39-го кузова он стоит на коробке и его обязательно надо подключать,а в 34 -ке он стоит в салоне под ручкой переключения и уже подключен:)Можете эту приблуду ваще снять чтобы разъем не болтался.... Вот а потом мы гадаем,откуда беруться непонятные коробки на наших машинах,возвращаюсь опять к нашим баранам... Вот так, "MYKO" ,бывает))) Цитата
dr.motor Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну потому что эта коробка с первых е 39 м 52 и второй разъем на селектор акпп электрическая часть у них в низу а коробка точно такая же как на е34 с 95 ( что ли ) года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.