KAVKAZ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо, я подозревал это(так как больше ничего не мог) ну была еще одна мысль что коробка от годов раньше Цитата
myko Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Либо твоя машина конструктор либо я му.ак:)Впринципе были единичные случаи,которые я описывал выше и которые сам наглядно видел,но это очень редко..Тем более люди вкорячивают все что не поподя.Машинам по 20 лет и отследить уже ее историю не получиться... Просто ты не обладаешь информацией, коробки GM ставились на E36, E34 до 90 года где то... открываем Etk и там все доступно изложено :) Так, что напрашивается неутешительный вывод для тебя :) Цитата
Dimon77 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Просто ты не обладаешь информацией, коробки GM ставились на E36, E34 до 90 года где то... открываем Etk и там все доступно изложено :) Так, что напрашивается неутешительный вывод для тебя :) Да,было такое Цитата
bymerobod Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 для америки ставились джм,для японии айсин,для европы зф. Цитата
myko Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 для америки ставились джм,для японии айсин,для европы зф. на европейские также ставили Gm, пока ей на смену не пришла ZF с пятью передачами ... Цитата
Pushkarik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Заработало!!! перепаяли жгут к мозгу и готово! И в мозгах поковырялись. Это обошлось мне в 100$ Цитата
bymerobod Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а как же 4нр22 и 3 скоростные были чё не зф производил. хорош людей баломутить. и давайте договоримся господа если 100% инфа то ставим на сайт а так мусор зачем вываливать и споры разводить неочём. джиэм всегда шла для америкосов а айсин для япона мамы. Цитата
myko Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 возьми один раз посмотри в ETK и пойми уже один раз что я просто так не придумываю ... У меня лично во владении европейский автомобиль с GM коробкой, все родное все с завода ... спорят постоянно причем, а посмотреть в каталог никак ... Цитата
bymerobod Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 из японии вин тоже европейский а коробас субару. это сейчас глобализация производства а раньше когда выпускались т34 небыло.исходя из даных етк которым меня тыкали и нераз на двс м50б25 с акпп шёл оказывается редуктор 4.44 но этоже полная чуш. лучше скажи кто его написал этот етк случаем нете ли люди которые книжки на всю страну по обслуживанию е34 пишут с ошибками путающими людей. или ты думаеш что бюргеры такие щедрые на бабки(зимой снега неневыпросиш есть опыт общения могу рассказать как ремонтировались авто в германии 93-95год и почему на двс встречаются номера агрегата неровно набитые)что будут тащить из за океана акпп потому что им так хочется и потом заказывать запчасти из америки и ждать пару недель или построят завод джэм рядом с зф нонсэнс для тех годов. Цитата
myko Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я думаю ты просто путаешь глобализацию с простой выгодой, есть тендер по запчастям на конвейер BMW, есть экономическое обоснование и выгода. Если в определенные года было дешевле ставить АКПП фирмы GM, то их будут ставить независимо от того для какого рынка выпускалось авто. Я в ETK вижу что ставились такие коробки, у меня стоит такая коробка, общаясь на форуме я встречал много раз людей у которых стоят такие АКПП. То есть ты хочешь сказать что у нас у всех американцы ? Или что нам всем наменяли коробки да редукторы ? Уже в Германии ? И, напоследок, http://en.wikipedia.org/wiki/GM_4L30-E_transmission - читаем размышляем ... Цитата
bymerobod Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 экономическое обоснование и выгода? от того что ставят генератор сименс вместо бош бмв дешевле нестановится. они ставят лиш те комплектующие которые имеют технологический прорыв тоесть те которые улучшают автомобиль. а про джм просто видать зф ушли все в отпуск в тот момент. чтобы судить про психологию немцев нужно пожить в германии. Цитата
myko Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 психология тут не причем, мы рассматриваем не 1 автомобиль ... а конвейер - а там 1 ошибка и просто лямом евро не отделаешься. GM огромная корпорация, с заводами по всему миру ... Opel кстати принадлежит GM, так что никакого отдельного завода для коробок ему строить в Германии не нужно, а если АКПП отвечала требованиям BMW то почему их нельзя было ставить? Тем более на европейские машины, когда все под боком ... Цитата
bymerobod Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вообщето я обсуждаю года выпуска е34 88-95 года и опель непринадлежал тогда джм.тогда почему японские акпп неставят повсеместно на бмв они намного надёжней джм и себестоимость ниже? Цитата
myko Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты ошибаешься 1931 год — General Motors расширила свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме $33,3 млн. Опель становится 100 % филиалом «Дженерал Моторс». 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно. уже в 1990 году Опель использовал множество наработок компании GM. Так как это была общенациональная идея, Опель поддерживало правительство Германии, и привлекало множество сторонних компаний для внедрения новейших технологий ... не знаю где собирают БМВ для Японии - в Малазии или Таиланде, но думаю опять же, дешевле было узел который составляет 30% стоимости автомобиля покупать поближе к заводу ... Цитата
bymerobod Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 дык опель,ауди и фольцваген в те года были в в едином кансорциуме? Цитата
myko Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Audi и Фольк да ... это один концерн был в то время, но Опель еще до войны Второй мировой с америкосами крутился :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.