Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо твоя машина конструктор либо я му.ак:)Впринципе были единичные случаи,которые я описывал выше и которые сам наглядно видел,но это очень редко..Тем более люди вкорячивают все что не поподя.Машинам по 20 лет и отследить уже ее историю не получиться...

Просто ты не обладаешь информацией, коробки GM ставились на E36, E34 до 90 года где то... открываем Etk и там все доступно изложено :) Так, что напрашивается неутешительный вывод для тебя :)

Опубликовано

Просто ты не обладаешь информацией, коробки GM ставились на E36, E34 до 90 года где то... открываем Etk и там все доступно изложено :) Так, что напрашивается неутешительный вывод для тебя :)

Да,было такое

Опубликовано

для америки ставились джм,для японии айсин,для европы зф.

на европейские также ставили Gm, пока ей на смену не пришла ZF с пятью передачами ...

Опубликовано

а как же 4нр22 и 3 скоростные были чё не зф производил. хорош людей баломутить. и давайте договоримся господа если 100% инфа то ставим на сайт а так мусор зачем вываливать и споры разводить неочём. джиэм всегда шла для америкосов а айсин для япона мамы.

Опубликовано

возьми один раз посмотри в ETK и пойми уже один раз что я просто так не придумываю ... У меня лично во владении европейский автомобиль с GM коробкой, все родное все с завода ... спорят постоянно причем, а посмотреть в каталог никак ...

Опубликовано

из японии вин тоже европейский а коробас субару. это сейчас глобализация производства а раньше когда выпускались т34 небыло.исходя из даных етк которым меня тыкали и нераз на двс м50б25 с акпп шёл оказывается редуктор 4.44 но этоже полная чуш. лучше скажи кто его написал этот етк случаем нете ли люди которые книжки на всю страну по обслуживанию е34 пишут с ошибками путающими людей. или ты думаеш что бюргеры такие щедрые на бабки(зимой снега неневыпросиш есть опыт общения могу рассказать как ремонтировались авто в германии 93-95год и почему на двс встречаются номера агрегата неровно набитые)что будут тащить из за океана акпп потому что им так хочется и потом заказывать запчасти из америки и ждать пару недель или построят завод джэм рядом с зф нонсэнс для тех годов.

Опубликовано

я думаю ты просто путаешь глобализацию с простой выгодой, есть тендер по запчастям на конвейер BMW, есть экономическое обоснование и выгода. Если в определенные года было дешевле ставить АКПП фирмы GM, то их будут ставить независимо от того для какого рынка выпускалось авто. Я в ETK вижу что ставились такие коробки, у меня стоит такая коробка, общаясь на форуме я встречал много раз людей у которых стоят такие АКПП. То есть ты хочешь сказать что у нас у всех американцы ? Или что нам всем наменяли коробки да редукторы ? Уже в Германии ?

И, напоследок, http://en.wikipedia.org/wiki/GM_4L30-E_transmission - читаем размышляем ...

Опубликовано

экономическое обоснование и выгода? от того что ставят генератор сименс вместо бош бмв дешевле нестановится. они ставят лиш те комплектующие которые имеют технологический прорыв тоесть те которые улучшают автомобиль. а про джм просто видать зф ушли все в отпуск в тот момент. чтобы судить про психологию немцев нужно пожить в германии.

Опубликовано

психология тут не причем, мы рассматриваем не 1 автомобиль ... а конвейер - а там 1 ошибка и просто лямом евро не отделаешься. GM огромная корпорация, с заводами по всему миру ... Opel кстати принадлежит GM, так что никакого отдельного завода для коробок ему строить в Германии не нужно, а если АКПП отвечала требованиям BMW то почему их нельзя было ставить? Тем более на европейские машины, когда все под боком ...

Опубликовано

вообщето я обсуждаю года выпуска е34 88-95 года и опель непринадлежал тогда джм.тогда почему японские акпп неставят повсеместно на бмв они намного надёжней джм и себестоимость ниже?

Опубликовано

Ты ошибаешься

1931 год — General Motors расширила свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме $33,3 млн. Опель становится 100 % филиалом «Дженерал Моторс». 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно.

уже в 1990 году Опель использовал множество наработок компании GM. Так как это была общенациональная идея, Опель поддерживало правительство Германии, и привлекало множество сторонних компаний для внедрения новейших технологий ...

не знаю где собирают БМВ для Японии - в Малазии или Таиланде, но думаю опять же, дешевле было узел который составляет 30% стоимости автомобиля покупать поближе к заводу ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...