Stason34 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет! Есть такое херня, что я за рулём своей машины еду со звуком разгоняющегося троллейбуса, поднимал машину - масло в редукторе есть, люфта нет, почему так неприятно гудит? Цитата
Triks Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ступичные подшипники проверь Цитата
Stason34 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 они так могут громко выть? Цитата
bymerobod Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 редуктор. снеми заднюю крышку и посмотри главную пару если задиры есть то всё наелся редуктор. а подшипник ступицы вычислить можно проехав на заднем диване гудеть по сторанам будет а мост везде воет. Цитата
bag Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня походу тоже троллейбус)))) но воет только под нагрузкой, на нейтрале не воет, соответственно это не ступичные подшибники? Цитата
avtomobil4ik Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 у меня тоже подвывало. Оказалось на заднем колесе покрышку с внутреней стороны протекторы жрёт. 17" колеса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.