Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто имел опыт установки стоек от 39-го кузова, просьба поделиться информацией. Говорят очень комфортные, но что делать с пружинами? оставлять старые или тоже от 39? Опоры пересверливаюся под 34-ю чашку, но как сиё действие повлияет на высоту подвески.

заранее благодарен

Опубликовано

Могу сказать про задние:

Все соответственно подходит. Если пружины так же от е39 поставить - то машина задирается 100%, но не критично, опоры подойдут родные от е34

Опубликовано

Могу сказать про задние:

Все соответственно подходит. Если пружины так же от е39 поставить - то машина задирается 100%, но не критично, опоры подойдут родные от е34

Опоры как раз от 39-го, пружины от 34-ки, аморты хочу тоже от 39-го.

Опубликовано

Опоры по дыркам не подойдут - надо переделывать, а если пружины поставите от е34 - то и машина не задерется совсем. Только если думаете что что то изменится в поведение авто если воткнуть аморты от 39 - то врятли, они совершенно одинаковые с родными. Лучше тогда ставить аморты от е34 и в зависимости от потребности (комфорт - жесткость) выбирать производителя

Опубликовано

Опоры по дыркам не подойдут - надо переделывать, а если пружины поставите от е34 - то и машина не задерется совсем. Только если думаете что что то изменится в поведение авто если воткнуть аморты от 39 - то врятли, они совершенно одинаковые с родными. Лучше тогда ставить аморты от е34 и в зависимости от потребности (комфорт - жесткость) выбирать производителя

Про опроры знаю.

Просто не один раз читал, что Боже Аутоматик от 39 - оч хороши в плане комфорта.

А если от 34-ки брать, то какие помягче?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...