Dikiy Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кто имел опыт установки стоек от 39-го кузова, просьба поделиться информацией. Говорят очень комфортные, но что делать с пружинами? оставлять старые или тоже от 39? Опоры пересверливаюся под 34-ю чашку, но как сиё действие повлияет на высоту подвески. заранее благодарен Цитата
lexa.35 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Опыта нет.но стойки установлены.посадка выше. 1 Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Могу сказать про задние: Все соответственно подходит. Если пружины так же от е39 поставить - то машина задирается 100%, но не критично, опоры подойдут родные от е34 Цитата
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Могу сказать про задние: Все соответственно подходит. Если пружины так же от е39 поставить - то машина задирается 100%, но не критично, опоры подойдут родные от е34 Опоры как раз от 39-го, пружины от 34-ки, аморты хочу тоже от 39-го. Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Опоры по дыркам не подойдут - надо переделывать, а если пружины поставите от е34 - то и машина не задерется совсем. Только если думаете что что то изменится в поведение авто если воткнуть аморты от 39 - то врятли, они совершенно одинаковые с родными. Лучше тогда ставить аморты от е34 и в зависимости от потребности (комфорт - жесткость) выбирать производителя Цитата
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Опоры по дыркам не подойдут - надо переделывать, а если пружины поставите от е34 - то и машина не задерется совсем. Только если думаете что что то изменится в поведение авто если воткнуть аморты от 39 - то врятли, они совершенно одинаковые с родными. Лучше тогда ставить аморты от е34 и в зависимости от потребности (комфорт - жесткость) выбирать производителя Про опроры знаю. Просто не один раз читал, что Боже Аутоматик от 39 - оч хороши в плане комфорта. А если от 34-ки брать, то какие помягче? Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 на 34 Боже Аутоматик - то же есть:) и они мягче чем бильштайн или SACHS возьмите Цитата
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 на 34 Боже Аутоматик - то же есть:) и они мягче чем бильштайн или SACHS возьмите Я знаю :) Вопрос в том, что мягче Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 бильштайн - пожестче сакс и боже - помягче Цитата
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Итак, выбор свёлся к Боже Аутоматик и Закс Супер Туринг. Кто пользовал их? Какие мягче? Цитата
клоун Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 стояли боже, щас сакс если честно разницы не вижу. 1 Цитата
Slims Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Напишите кат. номер амортов Boge на e34 520 1995г Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.