e1000 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ты надеюсь правильно проверял центральный провод? свечу в него всталял и на массу замыкал? вобще если гдето чтото пробивает (провода, катушка т.д)- лучше смотреть под капот в темное время суток во время завода авто (лучше с корешом - пусть он смотрит а ты заводи или наоборот) еще кстати бывает что плохая искра если провод массы отрывается между двигателем и кузовом, отгнивает со временем... П.С. после попыток завестись если свечи окручиваешь - они вообше какие, бензой залиты? свечи проверял,искра вроде нормальная.у меня есть подозрение что в какой-то момент она глючит,может быть мозги глючат,провода на катушку с них идут вроде.может матрена не так понимает окружающую среду? по сути сильная или слабая искра-это я так думаю моск решает эти вопросы. п.с да,после таких попыток свечи залиты. Цитата
Перегарчик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тэээкс... 1. до этого машина ездила отлично? (как заводилась - на холодную и на горячую, какая динамика была, рывки, выстрелы или какиенить перебои в работе двигателя были?) 2. проверь все соединения матрены ко всем датчикам, может где проводок отвалился или вот вот отвалится, а мож и еще что (я один раз датчик расхода воздуха забыл подключить - правда на л-джете, не заводилась) 3. проверь контакты провода массы между двигателем и кузовом, возможно провод подгнил - искра будет но хреновая, у меня такое тоже бывало. 4. далее надо проверять катушку (сопротивление ее обмоток - должно быть написано в мануале ну или тут поищи))), крышку трамблера, бегунок (тож его сопротивление померить). Вообще желательно поменять провода, крышку трамблера, бегунок, свечи, если не уверен в их работоспособности. Тоже бывало что не заводилась - крышку трамблера открываю а там бегунок рассыпался и уже всю крышку изнутри покоцал своими остатками. 5. проверить сам мозг визуально - не подгнили ли где его контакты (при желании можно проверить и его работоспособность, тобиш прозвонить все его контакты токо не знаю где взять описание, может тут где есть. у меня на л-джетронике на е30 было описано как проверить его в руководстве по эксплуатации) 6. почти все датчики можно проверить так же тестером (мануал рулит). П.С. Судя по описанным симптомам - делаю ставки на пункт номер 4 =) чтото из него как мне каж... Цитата
raingerr@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 была у меня тож хрень- перебои в искре-пятерила, потом совсем устала и не заводилась(.. поменял свечи и провода-завелася..но вот вопрос- в комплекте не было этой катушки которая на одном из проводов висит и считывает есть искра или нет. Так вот один провод пришлось оставить старый т.к. не смог снять этот датчик-катушку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.