Gree Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Доброго дня всем! Подскажите технологию замены тормозухи. Сколько её в системе? (525 М50) Достаточно просто заменить, или нужно прокачивать, пока чистая не пойдёт. Сколько на прокачку уйдёт жижи? Заранее благодарен за ответы! Хочется запастись всем и качественно сделать тормоза. Цитата
Garnes Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Можно отвернуть задний правый штуцер, т.к. он самый дальний и лить тормозуху пока не пойдет светлая. Потом для убедительности прокачать все тормоза начиная с дальнего, "приближаясь" к расширительному бочку)))Удобней это делать вдвоем. Пары банок хватит, благо не дорогая))))Если я не прав сейчас подправят))) Цитата
ROD Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И желательно откачать всю жижу из бачка, потом налить свежей. Также имейте ввиду, что сцепление питается из того же бачка, сцепу прокачать тоже надо. Цитата
SPN Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В инете есть сайт, где по VIN выдаются все объмы для твоей машины. У меня 1 литр, думаю на M50 примерно также. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.