Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет сигналки, закрывая машину с ключа с пассажирской двери, колпачки закрываются через секунду открывается, и так несколько раз, потом тишина и в итоге машина открыта, подскажите что делать с это проблеммой7

менял концевики замков дверей не помогло!

Опубликовано

у меня такая же фигня, когда мороз. И провода все целы, и концевики. Все дело в блоке под сидением, он видимо от старости стал дурить.

Опубликовано

а с водительской стороны закрываются замки? и открываются?, если не открываются тогда 100% дело в активаторе, там стоят микрики на закрывание и открывание, с ключа должен закрыться со второго раза, у меня была такая же проблема плюс концевики на петлях передних дверях глючили, я их просто отключил, с салона на стойках снял панели и вытащил разьём, а на задних дверях всё нормально так как загорается свет при открытии двери

Опубликовано

попытался снять замок с активатором с водительской стороны, не вышло, ума не прилажу как баварцы туда его засунули, пока его крутил вертел внутри двери заработал активатор. теперь всё в ажуре, работает и с ключа и с брелка. Если кто знает как его оттуда вытащит подскажите, а то вдруг опять заглючит

Опубликовано

А у меня вообще перестал работать ЦЗ, с брелка сигналки закрывается и открывается только водительская дверь, все остальные в ручную(((((((( Буквально неделю назад все работало, у кого такое было, чем вылечили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...