Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите, пожалуйста, на всех ли машинах присутствует разъем на датчик наружнего воздуха? Проводка low везде стоят стрелочные часы. Собираюсь ставить БК.

Опубликовано

да. не помню номера контактов но вроде как 5 и 6 или 4 и 5 это + и - БК

тянешь два провода от бк под капот к бамперу и готово

Опубликовано

тебе желательно еще разьем к бк с полным пучком проводов у кого-нибудь подрезать чтобы красиво подключиться. у меня есть, но в СПб

Опубликовано

тебе желательно еще разьем к бк с полным пучком проводов у кого-нибудь подрезать чтобы красиво подключиться. у меня есть, но в СПб

Спасибо! я уже себе приобрел бк со штекером обрезаным. Вот думаю в выходные заморочиться!

Опубликовано

у меня тоже под часы 3 провода но под капотом провод под датчик имеетса.

А где он у тебя находилься? а то я все перекопал так его и не нашел.

Опубликовано

Всё поставил бк! Всё работает только не пашет датчик температуры, показывает -37с, в разъёмах под рулем проводов на датчик нет!!! Вопрос: один провод пойдет от бк,а второй от куда брать?

Опубликовано

В фишке на датчик температуры 2 провода отходят

на БК который - сине-красно-желтый

на МАССУ - коричнево-серый вроде....

спасибо, сейчас поиду попробую что-нибудь подключить! Ещё вопрос: если провод с бк подключить на массу то тем-ра должна измениться или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...