Тёма962 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Народ подскажите, пожалуйста, на всех ли машинах присутствует разъем на датчик наружнего воздуха? Проводка low везде стоят стрелочные часы. Собираюсь ставить БК. Цитата
KKM Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 посмотри сколько проводов идет на БК - если три, то проводов под датчик нет. Цитата
Тёма962 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 В фишке три провода! тогда ещё вопрос, от куда тянуть провода? от бк? Цитата
KKM Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 да. не помню номера контактов но вроде как 5 и 6 или 4 и 5 это + и - БК тянешь два провода от бк под капот к бамперу и готово Цитата
KKM Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 тебе желательно еще разьем к бк с полным пучком проводов у кого-нибудь подрезать чтобы красиво подключиться. у меня есть, но в СПб Цитата
Тёма962 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 тебе желательно еще разьем к бк с полным пучком проводов у кого-нибудь подрезать чтобы красиво подключиться. у меня есть, но в СПб Спасибо! я уже себе приобрел бк со штекером обрезаным. Вот думаю в выходные заморочиться! Цитата
клоун Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня тоже под часы 3 провода но под капотом провод под датчик имеетса. Цитата
Тёма962 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 у меня тоже под часы 3 провода но под капотом провод под датчик имеетса. А где он у тебя находилься? а то я все перекопал так его и не нашел. Цитата
Тёма962 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Всё поставил бк! Всё работает только не пашет датчик температуры, показывает -37с, в разъёмах под рулем проводов на датчик нет!!! Вопрос: один провод пойдет от бк,а второй от куда брать? Цитата
клоун Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 провод за заглушкой в бампере с левой стороны,уходит куда то в толстом жгуте,провод трехцветный,цвета не помню. Цитата
Тёма962 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 у меня проводов вообще нет! от куда тянуть эти провода и какое на них должно быть напряжение? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 В фишке на датчик температуры 2 провода отходят на БК который - сине-красно-желтый на МАССУ - коричнево-серый вроде.... Цитата
Тёма962 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 В фишке на датчик температуры 2 провода отходят на БК который - сине-красно-желтый на МАССУ - коричнево-серый вроде.... спасибо, сейчас поиду попробую что-нибудь подключить! Ещё вопрос: если провод с бк подключить на массу то тем-ра должна измениться или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.