ork_333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера стал обладателем БМВ E34 M20 88 года. Предыдущую машинку потерял по своей дурости, на свежую денег не собрать, вот и наскреб 1600 уе. По случаю подвернулся вариант с этой бэхой. Кузов гнилой, салон нужно перетряхивать весь (хорошо что кожаный), двигатель вроде работает без перебоев. В стоимость вошли еще 4 литых диска с летней резиной. Теперь собираюсь приводить ее в достойное состояние (БМВ как-никак! ). Но возникла проблема. С утра пошел на стоянку, завел и сидел курил, ждал пока прогреется. Минут пять прошло и машина тупо заглохла. Все последующие попытки завести успеха не имели. Зажигание включается, но двигатель молчит. При попытке завести слегка притухают лампочки на приборке и все. Танцы с бубном не помогли. Сжигание куклы вуду в виде машины тоже не имело эффекта. Позвонил предыдущему хозяину - говорит такого никогда не было, но ему верить - себя не уважать. Знакомый сказал, что дело может быть в стартере. Я раньше ездил на Opel Omega B и в подкапотном пространстве БМВ как свинья в апельсинах. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Или хотя бы дайте направления в которых копать в первую очередь... Заранее благодарен за советы!
Porez Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну вот в сторону стартера или лучше в сторону контактов на предохранителе силовом и копай. а вообще чего ты ожидал от такой машины за 1600 у.е ??? это не машина уже а прицеп.
ork_333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ну вот в сторону стартера или лучше в сторону контактов на предохранителе силовом и копай. а вообще чего ты ожидал от такой машины за 1600 у.е ??? это не машина уже а прицеп. Ну все-таки не прицеп еще. Я тоже так говорю клиентам, которые во что бы то ни стало хотят отремонтировать Nokia 3310. Для меня это и не телефон уже, а для некоторых чуть ли не часть жизни.
Stason34 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 лампы притухают...аккум нормальный ? стартер то крутит ?
Сантьяга Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 бензин-то есть в баке? может бензонасос накрылся?
ork_333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 лампы притухают...аккум нормальный ? стартер то крутит ? Аккумулятор ставили с машины друга полностью заряженный. Стартер даже не дергается, а лампы в момент запуска притухают и все, тишина. Бензин в баке естественно присутствует около 20 л. Если бы бензонасос накрылся, то стартер все равно по идее должен был прокручивать двигатель, а он молчит.
Shark-E21 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если слышен щелчок втягивающего - привет щёткам на стартере. Если даже нет щелчка (но лампы, как понимаю, гаснут) - привет втягиваюшему.
ork_333 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Если слышен щелчок втягивающего - привет щёткам на стартере. Если даже нет щелчка (но лампы, как понимаю, гаснут) - привет втягиваюшему. Я тоже решил проверить стартер в первую очередь. Снял его (к счастью снимается без особых трудностей из-под капота), сегодня завезу на авторынок для проверки. Потом отпишусь.
Timur044 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 По идее из за стартера заглохнуть то не могла.Я как понял выключился работающий двигатель.Лучше все таки на диагностику утащить машину.Быстрее проблема решится.
Геннадий16 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 проверяй Датчики положения коленвала,распредвала,и дросельной заслонки если они есть(я в m20 не але почти но все же),была такая беда,но у меня m50,вот глохла и на прогреве и на ходу,позавчера вообще решил поехать за город,остановился и ппц замолчала,поменял датчик колена и все оки!еще вопрос сигналка есть?с автозапуском?есть такой факт,что комп сигналки и мозги конфликтуют ужасно из за автозапуска,могла двигло заблокировать!просто когда я свой блок сигн отключал,было так же как у тебя,все горит,а ключ на заводку поварачиваешь и тишина,никаких звуков!может я че не то сказал,но просто прими к сведению!
Patriot_123 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Геннадий16, даже близко не может быть. У автора темы просаживается напряжение (при условии что АКБ заряжен) когда поворачивается ключ, значит куда-то девается. А деваться оно может только на стартер. Следовательно смотреть стартер, бендикс или искать клин. Вариантов там больше быть не может.
Stason34 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 98 процентов даю на стартер... ждем новостей от хозяина...
Treg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Стартер пробило. Сталкивался с такой проблемой правда на вазовской "пятерке". Синптомы теже - заглохла, стартер не крутил и при повороте ключа зажигания притухали лампы.
Геннадий16 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Все возможно не спорю=)я лишь дал одно из многочисленных направлений)
MisterMagic Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 бывает когда щётки уже почти умерли, для того чтобы завести помогает ударчик монтировкой по стартеру! стоит попробовать, если ничего уже не помогает
ork_333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Если слышен щелчок втягивающего - привет щёткам на стартере. Если даже нет щелчка (но лампы, как понимаю, гаснут) - привет втягиваюшему. Проблема решилась. Как и было описано выше. Щелчок при попытке завести был - проверяли с другом. Отнес стартер на авторынок и за 20$ примерно и 10 минут в стартере были поменяны щетки. Старые остались только 2 из 4. Втягивающее рабочее. Вчера установил его и машина завелась без вопросов. Теперь буду решать проблему с маслосъемными кольцами. Масло в воздуховоде и увеличенный его жор это из-за них, как я понял? Огромное спасибо всем ответившим на тему! Удачи на дорогах!
Рекомендуемые сообщения