Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-915-358-1883

В воскресенье у одного очень хорошего человека купил оригинальные пороги мтехник за 3000. Очень меня сей факт порадовал. Правда отвертки стоят около 12000, но оно того стоит. Жаль, что я не очень много зарабатываю для ускорения процесса. Зато ожидание сборки подобно блаженству)))

Опубликовано

Обязательно созрею. Пока закупаюсь пистончиками и винтиками. Решил вы...бать мозг экзисту))) Сеня взял пару лобашиков борк (мне и Alexу) и зеркала на ножке. Лобашик очень даже ничего. С полоской и чуть зеленоватый. Сделано очень какчественно. Блин мой любимый фотик залит водой и отказывается работать, так что прошу прощение за отсутствие фото.

Опубликовано

Ну началось! Погнали делать все ржавое железо и параллельно наводить экстерьер. Надоело мне на облезлой машине кататься. Вчера снял переднее пассажирское сиденье поднял ковер и обнаружил вот что:

Точнее я это обнаружил еще при промазывании порогов снизу. Погнали:

IMG_0071.JPG

Опубликовано

В итоге Alex меня наматерил, сказал "какого хрена я все расковырял"))) Кусочек заварил, а спереди надо снимать крыло и вваривать кусок в усилитель. Ладно, загрунтовал то что заварил и я уехал. Коврик из-за этих дыр весь мокрый. Переднее кресло не стал ставить, пусть сначала высохнет ковер.

IMG_0081.JPG

Опубликовано

Вот как выглядит заваренная дырочка. Как же приятно видеть, как старая машина с проблемными местами на кузове потихонечку восстанавливается. Все сделать грамотно и проездеет еще 20 лет спокойно.

IMG_0093.JPG

Опубликовано

А мне понравилось ездить без переднего кресла))) Портфель есть где поставить. А напарник, тот вообще кайфует сзади. Ножки вытянуть можно))) Пультик есть от мафона))) Может вообще его не ставить)))

IMG_0094.JPG

Опубликовано

Сегодня же снял крыло и отвез в пескоструйку. Начнем покраску с крыла! Все прочистил, закрепил кое-где подкрылок, смазал все болты специальной смазкой, все по уму. Завтра я работаю, а в пятницу буду целый день в гараже ковыряться. Будет новый фото отчет. Надеюсь хоть кому-то будет интересно. Пока мне не хватает концов проводки, подходящих до поворотников в крыле. На разборке не могу пока найти, может есть у кого, продайте.

IMG_0095.JPG

Опубликовано

И днище с наруже я бы почистел и намазал бы, сам так хочу сделать перед зимой! Под порогами тоже обработать надо! Молодец хорошая работа выходит, у нас похожие труды одновременно получаются :girlhello:

Опубликовано

Как обычно, со мной случается то, что ни с кем. Мастер писькаструйки повредил руку и я пятницу и субботу фигачил это крыло от ржи. Не самое приятное занятие. Я причем за два дня не смог его очистить.

IMG_0098.JPG

Опубликовано

...и я пятницу и субботу фигачил это крыло от ржи. Не самое приятное занятие. Я причем за два дня не смог его очистить.

Чем фигачил-то? Надо 2 насадки "ерша" (мягкая и жесткая), нормальная дрель и вперед. Жесткой снимается основная ржа, а мягкой "заполировываются" мелкие раковины ржавчины. Не хуже пескоструйки получается.

Опубликовано

Лех, я фигачил тем, чем мне Артем сказал. Купили камушек и круглый ершик. Вот ими и фигачил. Просто очень, очень глубокая хрень. Этим никто до меня не занимался 20 лет. Ща опять поеду. Щелкну прям чем фигачу. Одно крыло уж хрен с ним прочищу, но второе только под пескоструйку))) уж очень много сил надо потратить)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня для эксперимента поставил проставочки на передние колеса. Толщиной 0.5 - кидать в колеях перестало совсем. Даже как-то необычно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару дней назад была восстановлена система Hi-Fi. Приятно услышать было звук из 90-х))) Пришли фары от Шимы. В Понедельник заберу на почте и буду наслаждаться видом. На днях сдох аккумулятор Мутлу на 62 ампер. Покупал я его в феврале вместе с генератором. Все напряжения в порядке. Наверно попался уже хреновый. Купил бош на 70 ампер. Ну хоть зиму отъездию. Потихонечку разваливается глушитель))) Короче как обычно: куча всякого барахла, заказанного в экзисте и еще кое-что надо найти на разборке))) Всем удачи!

Опубликовано

Пришли ангельские глазки. Нашлась на разборке крышка на мотор в хорошем состоянии. Поменял наконечники на катушках зажигания.

493.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях отдаю на капиталку двигателя! Держите меня семеро))) Сегодня на разборке закупил полностью ковер на дно. Как всё по порогам будет сделано - поменяю. А пока почищу и положу в кладовку))) Ах да, и телефончик тоже скоро будет! Мечта детства (как у некоторых)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...