dimaxa13 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 несколько фото в процессе... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ну вот пошло почти полтора года эксплуатации. Должен признать, это мои лучшие водительские годы. Я немного жалею о том, что раньше не сел за этот автомобиль. Машина прошла около 50 000. Вератце пробегусь по эксплуатации. Зимой сломался ограничитель тока и закипел аккумулятор. Купил новый аккумулятор и бу генератор с рабочей машины. Так было проще сделать. Стоял генератор валео, поставил бош. Моторчик печки тоже жару дал. Взял и сломался зимой. А я его во время не поменял и моторчик забрал в мир иной и саблю. Как оказалось это распространенная тенденция, потому что купленные на разборе сабли грешили теми же дефектами. Далее замена почти всей передней подвески, дабы не грохала, замена всех дисков и колодок, дабы тормозила как надо. Пару месяцев назад не завелась. Прям на парковке возле дома. Вот зараза. Датчик положения коленвала. Хорошо не в лесу. Все сделали. Из мелочи: поменял амортизаторы крышки багажника, подогнали родной балонник)), купил родной усилитель, но стормозил и не забрал штеккер. Может у кого валяется в гараже, напишите!!! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 туринг, вид с 15 го этажа)) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Из последних приобретений отмечу покупку предыдущих колес у Alexa. машину стало кидать по колеям, зато уважуха от всех. Фото пока нет на этих колесах, но я что-нибудь придумаю на днях. В планах еще много чего сделать, но делается все очень потихоньку. То денег надо, то время. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот, немного фоток на новых для меня лаптях. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 До зимы хотелось бы ржавчинко заделать... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Этот ракурс мне наиболее приятен)), даже не глядя на бампер Цитата
dimaxa13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 В салоне по спартански))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Хотелось бы задать вопрос знающим людям. На машине изначально была акпп. Поменяли на палку похоже уже в Росии. У меня есть подозрение, что коробка моя не та. Узнал, что они отличаются. у 520 своя, у 525 своя. Кулиса тоже хрен пойми какая. Подскажите, где и как можно уточнить, какая должна быть и какая стоит на машине. Сегодня меняли эластичную муфту и я переписал номер коробки: 1053401097, ZF. бмв 525 без ваноса. Буду очень признателен за совет. Цитата
Deniska Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 хорошая машинка получается, удачи в восстановлении! Цитата
vadik82 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 У меня туринг 525 МКПП, стоит ЗФ... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 хорошая машинка получается, удачи в восстановлении! Спасибо за пожелание! На самом деле оценить всё очень непросто, пока не столкнешься сам. Поражаешься сколько всего надо знать, понимать, покупать, знать что покупать, знать где покупать и еще успеть купить))) Это не оценить никакими деньгами. Наверно сейчас я сконцентрируюсь на отширокомордовании. Хочется добиться хорошего внешнего вида. Но все связано. Мне надо Делать сразу морду, бампер, фары на хэлу, крялья покрасить. Пока это не сделаешь, нельзя ставить пороги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.