Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за пожелание! На самом деле оценить всё очень непросто, пока не столкнешься сам. Поражаешься сколько всего надо знать, понимать, покупать, знать что покупать, знать где покупать и еще успеть купить))) Это не оценить никакими деньгами. Наверно сейчас я сконцентрируюсь на отширокомордовании. Хочется добиться хорошего внешнего вида. Но все связано. Мне надо Делать сразу морду, бампер, фары на хэлу, крялья покрасить. Пока это не сделаешь, нельзя ставить пороги.

Это ты прав куда не ткни сразу вокруг из точки поле получается, и сумма сразу выростает в космос)))))

Опубликовано

Только пришел домой. Целый день занимался порогами. теми, которые сейчас всмысле. всю ржавчину и прочую хрень зачистил и намазюкал черной мастикой. СССРовская такая мастика, паровозы ей смазывали))) зато хрен че там больше поржавеет. Нашел правда три дырки в кузове, но они не критичны. Попытаюсь на днях организовать заварку этих дыр и замажу их еще мастикой. все наглухо. чтобы потом поставить пороги мтехник и забыть про ржавчину вообще.

Опубликовано

Мне тут Алекс забраковал мою заботу о порогах. сказал, что надо было прогруновать. Немного взяло меня сомнение на этот счет, но судя по тому, что мастика неделю с рук не смывалась, то все в норме. Мастика просто древняя и содержит резину и прочую хрень. Хуже не будет в любом случае.

Забрал сегодня с экзиста нижние резинки на двери, пока передние. Колечки для крепления глушителя. Заказал оригинальные, надеюсь подольше проходят. А подушки под коробку одну прислали. Вот придурки... Вхожу во вкус конструктора еще глубже. Действительно оторваться невозможно.

Все спрашивают "за сколько взял машину?" Уже задолбался отвечать. Начинаешь рассказывать про все движения и начинаешь тупо грузить собеседника. Стандартный вопрос "наверно хавает много?" немного. Полностью груженная с кондеем по трассе 10 литров на сотню. Я один на трассе без кондея 7 литров. По городу в среднем 10-13 литров. Но когда подходишь к машине, даже настроение улучшается. Хочется прокатиться почти всегда. Это ни за какие деньги не купишь.

Я лично не жалею ни об одном рубле, потраченном на эту машину. На работу: нас трое и оборудование. Все с удобством помещается. С телочкой вообще ништяк. Всю зиму почти протрахался в машине. Один едешь, то музыку или кино глянуть. прелесть в общем. Всем желаю именно таких эмоций от своих машин!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинаю процесс отширокомордывания. Заказал все в экзисте. решил все новенькое брать. вышло под пятерку вместе с черненькими поворотниками. Капот наверно возьму с разборки. Пока поставил резиночку между головой и крышкой движка, куда масло льют. Плюс все почистил, оторвал железку с надписью хартге)), так что теперь просто бмв)))). Крышки побрызгал балончиком для чернения колес, получилось красиво!

Теперь вопрос по-существу: хочу поставить черную хэллу, всвязи с этим вопрос. На машине установлена система регулировки фар из салона. Предусмотрена ли эта система в хэлле? Не очень хочется лишать себя полезной опции. Второй вопрос: кто знает, где лучше поискать передний бампер от V8 с ноздрями и сколько он примерно стоит. Буду признателен за советы!

Опубликовано

Еще вопрос! Цикает крестовина, мать ее... На экзисте не заказывается! покупать кардан бу не хочется совсем. Как быть? Вопрос висит с покупки авто.

карданный вал.jpg

Опубликовано

Нашел на нашем сайте братика. Какое загляденье! Есть к чему стремиться. Черная хелла должна шикарно смотреться с широкой мордой в моем цвете.

2.jpg

Опубликовано (изменено)

нормально! куда и когда подъехать можно забрать?

Да пошутил я, пока не продаются, т.к. не решили какой бампер на 540-вую ставить.

Всеволод вон продает ригеровскую оригинальню юбку, думаю с ней лучше смотреться будет чем с ушами.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Не, пересмотрел я достаточно юбок, для того чтобы понять, что бампер от v8 мне нра больше всего. Сегодня забрал с экзиста то, что прислали от широкой морды, воздушный фильтр. И еще попал на литовскую разборку по поводу штеккера от родного усилителя, который не найти никак. Облазил несколько машин и нашел живые молдинги от лобаша и живую саблю, да с клемником прям. Восстановлю полностью все как надо сделаю наконец-то.

Опубликовано

Да молдинги и сабля с красного туринга. Ну все знает! Шпион прям. Саблю вырвал причем вместе с куском того, к чему она прикручена))) у дебилов нет звездочки. Расскажи лучше где штеккер взять для усилка))) Кстати там еще один темно-синий приехал. Похоже прям совсем недавно. Я подхожу, смотрю колоночки возле зеркал на дверях. У меня аж сердце в пятки ушло))) Залезаю в багажник, а там вообще электрические клемники с винтиками. Я такими светильники делаю проводку. Обломался так(((

Молдинги мне за 1500 отдали. Можно было бы и подешевле, но все не 5000. А молдинги хорошие. Я их натер, выглядет нормально и не задубели. Так что скоро попрошу тебя лобашик поменять. Надеюсь не откажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...