Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. у меня м20б25 выяснилось что датчик импульсов, проводок который крепится к высоковольтному проводу свечи порвался, без него машина работает. я на разборке нашел от м30б34, подойтет ли он, раземы однаковы но на месте крепления с высоковольтным чуть более толще. шяс езжу без него на что он вообще влияет?

для чего этот датчик? и можно ли его в карячить в старый высоковольтный провод не повредив его?

cable.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. у меня м20б25 выяснилось что датчик импульсов, проводок который крепится к высоковольтному проводу свечи порвался, без него машина работает. я на разборке нашел от м30б34, подойтет ли он, раземы однаковы но на месте крепления с высоковольтным чуть более толще. шяс езжу без него на что он вообще влияет?

для чего этот датчик? и можно ли его в карячить в старый высоковольтный провод не повредив его?

подойдет

нужен для того чтобы впрыск определять в какие цилиндры

поставить можно но для этого нужно переобжать 6 провод

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а куда втыкается свободный конец этого датчика... Лазил тут под капот, гляжу а он у меня и не подключен никуда...

Опубликовано

Рядом с датчиком положения коленчатого вала есть разъем, в коробочке металлической под впускным коллектором. Вообщем проложен рядом с проводом датчика положения коленвала, можно нащупать внизу этой коробочки.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А может из-за него плохо заводиться машина?Когда машину заводишь (заводится раза с 3), после того как заведётся, обильный запах бензина в салон идёт, потом всё ок,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

льет у меня та же беда пока не нашел проблему.

А может из-за него плохо заводиться машина?Когда машину заводишь (заводится раза с 3), после того как заведётся, обильный запах бензина в салон идёт, потом всё ок,

Опубликовано

подойдет

нужен для того чтобы впрыск определять в какие цилиндры

поставить можно но для этого нужно переобжать 6 провод

А как переобжимать такой провод, и с какого конца лучше это делать?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А как переобжимать такой провод, и с какого конца лучше это делать?

такой же вопрос подскажите как старый провод разобрать не повредив

Опубликовано

такой же вопрос подскажите как старый провод разобрать не повредив

Да не нужен этот провод, без него и с ним разница в расходе от 0 до 150 грамм максимум, мотор работает как работал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...