Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все поменял кроме гидриков. Их позже, зимой. цепной механизм чуть притрется, фазы соберусь подкорректировать и гидрики одновременно поменяю.

Опубликовано

Парни! вчера наелся родной редуктор. 3.07. посоветуете что поставить взамен?

Ну уж явно не короче этого, т.к. даже с В40 первая передача редко используется, а по трассе просто перекручиваешь мотор.

Опубликовано

Парни! вчера наелся родной редуктор. 3.07. посоветуете что поставить взамен?

Так у нас его еще и постараться найти надо будет.Олег за него космоцену залупит.

Опубликовано

Олег залупит) буду искать по форуму.

а искать тогда надо 3.07 или меньше это цифры, я прав?

был ли у кого-нибудь опыт установки в данной комплектации?

Бывает вроде 2.93 от 540автомат. что получится?

Опубликовано

Олег залупит) буду искать по форуму.

а искать тогда надо 3.07 или меньше это цифры, я прав?

был ли у кого-нибудь опыт установки в данной комплектации?

Бывает вроде 2.93 от 540автомат. что получится?

У меня такой лежит с е32, но пока не ставил, и, видимо, не скоро еще до него.

Опубликовано

если стоял 3.07, то от 540 не станет(по фланцу кардана и полуосям... на 540 все больше)...

То что можешь поставить без переделок это 3.23 от 525й....Но будет слишком коротко...

Ищи родной 3.07...

Опубликовано

если стоял 3.07, то от 540 не станет(по фланцу кардана и полуосям... на 540 все больше)...

То что можешь поставить без переделок это 3.23 от 525й....Но будет слишком коротко...

Ищи родной 3.07...

3.23 и по городу можно будет не переключатьса и ездить на 3 передаче)))

Опубликовано

Ищи родной 3.07...

даже родной 3.07 кажется коротковатым....

snapback.pngKVAK (24 октября 2011 - 17:28) писал:

Ищи родной 3.07...

3.23 и по городу можно будет не переключатьса и ездить на 3 передаче)))

боюсь это не то... придется видимо менять все)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово! Машина класс. Поздравляю. С мотором это ты молодец, нормальный тюнинг затеял. Кстати я в ставрополе 7 лет прожил, и сейчас там бываю иногда. Представляю как тебе приходится тихо ездить по той же ленина или серова))) ну и по другим многим улицам. Я в 2009 уехал, твою машину не помню, ее бы я запомнил если бы увидел)

Опубликовано

Здорово! Машина класс. Поздравляю. С мотором это ты молодец, нормальный тюнинг затеял. Кстати я в ставрополе 7 лет прожил, и сейчас там бываю иногда. Представляю как тебе приходится тихо ездить по той же ленина или серова))) ну и по другим многим улицам. Я в 2009 уехал, твою машину не помню, ее бы я запомнил если бы увидел)

ты по ходу когда уехал от сюда, я еще на ней тогда не ездил, только ремонтировал) а по этим улицам ездить тяжко... стараюсь по ним и не ездить)))

Опубликовано

хорошая машина, у меня коллега на 540 поставил редуктор 3,15 - ураган...

не так уж и коротко, до 60-ти на первой... :punish:

Спасибо) понятно, но я попробую поставить 2.93 наверное)

вообще очень интересно, что в старом редукторе случилось. на новогодних праздниках займусь вплотную вопросом редуктора)

Опубликовано

у тебя получицца очень длинно, есси б ты был не так далеко, я б тебе подарил свой редуктор 2,93...

лежит в гараже, состояние карошае...

DSC02299.JPG

Опубликовано

у тебя получицца очень длинно, есси б ты был не так далеко, я б тебе подарил свой редуктор 2,93...

лежит в гараже, состояние карошае...

а ты пробовал с таким поездить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...