Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, а если попробовать оставить штатный резонатор, а вместо банки вварить два стронгера или резонатора, хочу себе поробовать, что думаете :unknown: ?

Опубликовано

Блеат, Димон! Просто о_уенная тачка!!!! Нет слов! А звук, как по мне очень даже прикольно))) Кстати у нас тут ездит черный ренж спорт 4.6, так у него звук один в один))))

Опубликовано

Дима,какая_резина_у_тебя(размеры),на_сколько_занижал?

235\40 и 275\35. Занижал не знаю на сколько) вроде накрутил сантиметров на 6-7 от того что было... точно не скажу...

Опубликовано

парни, а если попробовать оставить штатный резонатор, а вместо банки вварить два стронгера или резонатора, хочу себе поробовать, что думаете :unknown: ?

на ютубе, на 39Мках много раз видел выхлопы с резонатором и вообще без глушаков, просто насадки. Звук хорший, но это гораздо более мощный мотор...

Думаю попробовать можно) :aa18:

Опубликовано

Блеат, Димон! Просто о_уенная тачка!!!! Нет слов! А звук, как по мне очень даже прикольно))) Кстати у нас тут ездит черный ренж спорт 4.6, так у него звук один в один))))

Спасибо) Но над звуком поработаю, до весны время есть еще)

Опубликовано

235\40 и 275\35. Занижал не знаю на сколько) вроде накрутил сантиметров на 6-7 от того что было... точно не скажу...

И как ? совсем ничего нигде не натирает ? ни крыло ни аморт изнутри ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...