Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как ? совсем ничего нигде не натирает ? ни крыло ни аморт изнутри ?

Ничего уже не натирает) когда эти колеса ставил, задние уперлись в рычаг, 2мм бортика рычага сточил и ничего не трет) до стойки еще миллиметров 5. до крыла очень много, арки в свое время раскатал, когда еще RODы 10j стояли.

Так что можно еще 5мм проставки назад кинуть)

Опубликовано

Хотелось бы еще 19шки взять себе, но что-то переживаю насчет трениий впереди, уж очень мало места там до стойки... на золотых от резины до стойки где-то 2мм, на этих где-то 3-4мм...

Кто-нибудь знает что за диски:

????
Опубликовано

а смысл, все ямки объезжать? лучше уж шницеля 18" взять и вид, и резины побольше... :kol1:

Мне нравится объезжать ямы))) шницеля тоже можно конечно, и МК моторспорты 18шки можно тоже)

Опубликовано

а 37-й М-стиль? у меня на лето такие, в марте сделаю полимерное покрытие и вперёд, на турингах отлично смотрицца... :drugii:

ПС фотег забыл, зато выезжая из двора (200м), пошумел и 3-4 машины запиликали сигналками... :00063:

Опубликовано

а 37-й М-стиль? у меня на лето такие, в марте сделаю полимерное покрытие и вперёд, на турингах отлично смотрицца... :drugii:

ПС фотег забыл, зато выезжая из двора (200м), пошумел и 3-4 машины запиликали сигналками... :00063:

Жаль что забыл... А 37й на туринг...Да))) Но себе что-то 37й уже не хочу...:unknown: раньше хотел... была бы возможность приобрести все диски которые нравятся, да и резину тоже на все одеть, и сложить куда-нибудь...купил бы походу комплектов 10 как минимум):smile123:

ПС в следующий раз не забудь фоттег)

Опубликовано

завтра...

сегодня был на компе, по 2-м программам смотрели, всё в норме, прикол рассказал мне 750dimon, у него балку вырвало(стартанул удачно), у него переделка м60в30 = м60в40, т.е. немного другое крепление балки (у 540 усилено)... :drinks:

Опубликовано

завтра...

сегодня был на компе, по 2-м программам смотрели, всё в норме, прикол рассказал мне 750dimon, у него балку вырвало(стартанул удачно), у него переделка м60в30 = м60в40, т.е. немного другое крепление балки (у 540 усилено)... :drinks:

Вот это да!!!... как у меня вырвет, обязательно отпишусь и буду усиливать слабые места)))

Опубликовано

как-то так, свой так и не сфоткал(видео), а это точная копия, вернее у меня точная копия...

9 июля 2011г - Хонды дрожали на заездах Димона!!!

Опубликовано

как-то так, свой так и не сфоткал(видео), а это точная копия, вернее у меня точная копия...

9 июля 2011г - Хонды дрожали на заездах Димона!!!

как делают такой звук??у кого не спрошу - шутят - банку ставь как на тазе)))) :punish::ahtung:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличный звук. Очень похож на мой. А что за банка у тебя стоит, Димон? У меня СС резонатор и глушак..

Присоединяюсь,отличный звук!

Опубликовано

Отличный звук. Очень похож на мой. А что за банка у тебя стоит, Димон? У меня СС резонатор и глушак..

2 пламягасителя MG, Х-pipe и 2 раздельные банки, немного переделанные из ПроСпорта. Все на 63й трубе.

Опубликовано

Димон, а ты не хочешь раздвоить выхлоп? себе хочу так заморочиться как на е38 , вот думаю там же бак, как-то надо все аккуратно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...