Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Где территориально? Если не случится никаких форс-мажоров, я думаю что смогу :comrades:

Место дуэли Лермонтова. Думаю часов в 12 дня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не пойму, в прошлый раз встреча никому не понравилась??? Что так мертво в ветке? Или отписаться, да или нет, нельзя? Тем более в апреле уже будет гораздо теплее, чем в январе))! Как приехать, так все хотят, как назначишь дату, все куда-то пропадают. Честно сказать, лично у меня ничего не поменяется, состоится встреча или нет... Дополнительное общение, новые люди, одни интересы по машинам никого не вдохновляют?

Опубликовано

Не пойму, в прошлый раз встреча никому не понравилась??? Что так мертво в ветке? Или отписаться, да или нет, нельзя? Тем более в апреле уже будет гораздо теплее, чем в январе))! Как приехать, так все хотят, как назначишь дату, все куда-то пропадают. Честно сказать, лично у меня ничего не поменяется, состоится встреча или нет... Дополнительное общение, новые люди, одни интересы по машинам никого не вдохновляют?

+ много!!!

я тоже совершенно занятой человек, но если что планируем, то время найду полюбому. Мои друзья байкеры ездят на двух колесах на встречи и слеты за 1000-1500км в легкую, а мы у себя по Кавказу собрать друг друга не можем...(((

Опубликовано

Да, надо собираться, 16-го вроде уже тепло будет, так что давайте дружно все соберёмся!

Я надеюсь увидеть на встрече хотя бы 3 машины со Ставрополя, Лёху с Невинки, Машины 3 с Северной Осетии, ну и Кабарду!... Естесственно всех тех, кто был на той замечательной встрече)

1. Бига;

2. kacha + Мера^^ + 2;

3. ...

Опубликовано

Да, я даже постарался с флаером!)

Чтобы все были! У нас в Ставрополе народ не может собраться, пи..дец просто! огорчусь на всех, с пацанами сольём бензы и поедем на 1 машине!

Опубликовано

Привет) ща я ещё тех осмотр пройду и затонируюсь, ксенон в противотуманки влеплю и будет сказка) хотя отложу тонировку и ксенон как вернусь со встречи с Пятигорска) а то опять нервничать ДэПСы будут на постах)))

ты что не выкладываешь инфу о своей, не хвастаешься? Тока не в этйо теме. Давай, народ ждёт!

Люди, давайте поактивнее на встречу собираемся!

1. st-026;

2. Бига;

3. grinchis;

4. kacha, + 3;

5. ...

Опубликовано

я буду по любому. пацаны со ставрополя будут мимо невинки проезжать я к ним в колонну подключусь, только скажу сразу по трассе гнать не буду))

Опубликовано

я буду по любому. пацаны со ставрополя будут мимо невинки проезжать я к ним в колонну подключусь, только скажу сразу по трассе гнать не буду))

В данный момент я не знаю, как будем добираться до Пятигорска (колонной или каждый сам по себе), но полюбому спишемся, созвонимся и.т.д.

Опубликовано

Ха! Всё, мужики добазарился! Начальник разрешил на самолёте! (хотя непонятен был запрет на самолёт, ведь билеты дешевле чем на поезде почти на тыщу) Вылетаю 15!!!!! На встрече буду с начала и до конца!!!!!

Опубликовано

Ха! Всё, мужики добазарился! Начальник разрешил на самолёте! (хотя непонятен был запрет на самолёт, ведь билеты дешевле чем на поезде почти на тыщу) Вылетаю 15!!!!! На встрече буду с начала и до конца!!!!!

Это хорошо! Я постараюсь ещё одного парнягу на 34-ке со Ставрополя подбить на поездку!

Опубликовано

или Ставропольцы мимо меня проезжать будут на монтажку заскочат пофоткаются и дальше в Пятигорск

Если будет возможность, то обязательно заскочим!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...