Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ощущение, что кроме меня и Гринчиса со Ставропольского края встреча больше никому на ..й не нужна... Но если все таки появятся желающие, то предлагаю ее организовать где обычно, на майские праздники.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если так,то приезжайте ко мне мужики,в Дербент,посмотрите на самый древний город европы,знаменитую крепость,море,водопад,прием отличный гарантирую!

Опубликовано

2.05.11-понедельник, но он должен быть выходным, т.е. можно либо 30.04 или 01.05 встретиться?

Только давайте сразу определимся кто сможет 100%, чтоб в последний день не писали "...ой бля неотложные дела, машина сломалась, жена рожает, денег нет и т.д." Сразу решаем если собираемся, то делаем себе выходной и на встречу ни смотря ни на что и хоть на автобусе, а если опять тупняк будет то закроем эту тему раз и навсегда, чтоб не смешить форумчан из других регионов...

P.s. дата не окончательная, давайте решим большинством когда и где?

Мое мнение: г.Пятигорск, 01.05.2011г. в 12.00

Опубликовано

Если так,то приезжайте ко мне мужики,в Дербент,посмотрите на самый древний город европы,знаменитую крепость,море,водопад,прием отличный гарантирую!

я с удовольствием!

Опубликовано

я поеду в Пятигорск, мне без разници какого числа, у меня очень гибкий график работы.

я б и в эту субботу приехал, но никто не собрался. кстати если все ок поеду на кмв в субботу отцу машину выбирать

Опубликовано

кстати если кому интересно, то в эту субботу в Краснодаре состоится чемпионат России по дрифтингу, вход 500р с человека, с участника 5000р

Опубликовано

Дата и место устраивает, вот только в это время уже буду без машины ( 25 загоняю к кузовщику

Если Ставропольцы возьмут пешехода, приеду

Опубликовано

по моему тему уже можно закрыть, видится будем в частном порядке...

Пока дату встречи можно оставить открытой. Имеет смысл собираться, если будет мин машин 8-10. Если появяться желающие приехать, то тогда и можно думать с датой встречи

Опубликовано

я полюбому буду! хоть в эту субботу, хоть в мае! надо с датой определиться, чтоб если-что свои планы подвинуть.

Опубликовано

У меня опять все поменялось, ремонт машины временно переносится, по независящим от меня причинам. Так что приеду, назначайте дату, и записывайте меня )))

Опубликовано

По дате было два предложения

предлогаю 10 или 11 мая.

Я считаю, что лучше собраться 1 мая, а не 10, так как 9 мая отмечаем День Победы, и как водится, выпиваем, а с бодуна ехать как то не хочется:unknown:

Собираются

1. Бига

2. st-026

3. dantist435

4. alex-vd

5. grinchis

6. Felixx

7. Konstantin_m

8. kacha

Итак г. Пятигорск, 1 мая в 12.00!!! Можно даже с ночевкой:aa19:

Опубликовано

у меня есть знакомые в пятигорске, мин водах, железноводске, так что думаю найдём где поспать) я с ночёвкой бы остался. вот только бы найти место где всей толпой можно заночевать, чтобы вместе ещё вечером выпить) шашлыки мож пожарить, вот это кайф был бы

Опубликовано

у меня есть знакомые в пятигорске, мин водах, железноводске, так что думаю найдём где поспать) я с ночёвкой бы остался. вот только бы найти место где всей толпой можно заночевать, чтобы вместе ещё вечером выпить) шашлыки мож пожарить, вот это кайф был бы

я надеюсь жители Пятигорска знают такое место?

Опубликовано

Как вариант снять посуточно пару квартир или домик... опять же надо знать точное кол-во человек и заранее скинуться, а ребята с КМВ что-нибудь подыскали б...

Опубликовано

у меня всегда одна и таже проблемма субота и воскресение НЕ ВЫхОДНОЙ! Такшто 1 мая только после работы смогу подбехать

Опубликовано

у меня всегда одна и таже проблемма субота и воскресение НЕ ВЫхОДНОЙ! Такшто 1 мая только после работы смогу подбехать

Вот по этому и нужно организовать ночевку! Жители Пятигорска, разузнайте, пожалуйста, по этому вопросу!
Опубликовано

Насколько я знаю самая дешевая гостиница Пятигорска- "Спорт" 2т.р. номера 3-х местные. Но на мой взгляд лучше снять сразу домик. Чтоб не искать место для жарки шашлыков и застолья))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...