A1exius Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня 1 мая не получится((( 30 апреля у меня день рождения, еду в горы. вот. Цитата
garikkk55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не смогу 1 мая поехать,у меня свадьба 30 апреля,а свадьбу не отменить))) Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 понеслись отмазы) Давайте чуть подвинем дату Цитата
Konstantin_m Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Давайте чуть подвинем дату Если опять начнем двигать даты, то точно никого не соберем!!!Сергей, ты как модератор, отпиши всем в личку, о предстоящей встрече, может кто то не видит этой темы Цитата
IVANOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В общем я сегодня или завтра переговорю с братом и дам ответ. P.S. так на какую дату ориентироваться??? Цитата
grinchis Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В общем я сегодня или завтра переговорю с братом и дам ответ. P.S. так на какую дату ориентироваться??? ориентироватся с 1 по 11 мая! Цитата
dimon530 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 я, к сожалению, не смогу поехать. а фото отсчет с удовольствием посмотрю Цитата
IVANOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ориентироватся с 1 по 11 мая! Это неопределённость вида ноль на ноль....... Цитата
Konstantin_m Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это неопределённость вида ноль на ноль....... Итак г. Пятигорск, 1 мая в 12.00!!! Можно даже с ночевкой Думаю, если будем продолжать обсуждать даты, то мы никогда не соберемся, время остается немного, да и вроде уже определились - 1 мая Цитата
IVANOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Konstantin, меня интересует конкретная дата, с которой, как мне показалось, конкретно не определились... Поэтому и задал вопрос. Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 всё, давайте на 1 мая! Все двигаем дела. надеюсь кто-то всё же сможет отказаться от своих дел и вырвется на встречу с нами! Цитата
IVANOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, тогда буду договариваться с братиком именно на 1 мая! Цитата
egoist Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребят, пока все кто есть в списке смогут быть 1-го мая в Пятигорске? 1. Бига 2. st-026 3. dantist435 4. alex-vd 5. grinchis 6. Felixx 7. Konstantin_m 8. kacha - я буду, если меня кто-то с собой возьмёт)) Сейчас в личку напишу всем, кто из подразделения. посмотрим что выйдет из этого Цитата
IVANOS Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Во сколько выезд со Ставрополя??? Или во сколько встречаемся в Пятигорске и где именно? Цитата
egoist Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 выезд думаю как и прошлый раз, часов в 9 утра. место встречи пока не знаю, если Костя, Алекс с Невинки и брат твой если поедет, думаю на Дёминском кругу можно встретиться, чтобы проще было и двинемся. В Пятигорске думаю к 12 будем, как раз ко времени встречи) Пацаны с Осетии наверно чуть припоздают) на мойку наверно опять заедут))))))))) Место встречи - место дуэли Лермонтова! ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ В ТЕМЕ, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ надеюсь прочитают, зайдут сюда и ответят поедут или нет. p.s. скажу честно, было крайне неудобно это делать) надо будет администрации сказать чтобы как то массовую рассылку придумали) и всем списку друзей например можно было галочки ставить Цитата
alex-vd Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 выезд думаю как и прошлый раз, часов в 9 утра. место встречи пока не знаю, если Костя, Алекс с Невинки и брат твой если поедет, думаю на Дёминском кругу можно встретиться, чтобы проще было и двинемся. В Пятигорске думаю к 12 будем, как раз ко времени встречи) Пацаны с Осетии наверно чуть припоздают) на мойку наверно опять заедут))))))))) Место встречи - место дуэли Лермонтова! ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ В ТЕМЕ, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ надеюсь прочитают, зайдут сюда и ответят поедут или нет. p.s. скажу честно, было крайне неудобно это делать) надо будет администрации сказать чтобы как то массовую рассылку придумали) и всем списку друзей например можно было галочки ставить я тогда в 10 буду ждать на невинском (арнестовском) кругу. так что там с ночевкой? Пятигорчане что то молчат. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я согласен отменить все дела и приехать Цитата
IVANOS Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пятигорчане!!! Если вам не составит труда, то поищите пожалуйста какой-нибудь часный домик. Лишь бы было где пожарить шашлики. P.S. лично я могу и поспать в авто! Цитата
Slavka21 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалко не попаду к вам,свою продал а 540 еще не нашел!!! Цитата
bimer525i Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Имне жалко!!! Только 1го июня в отпуск поеду... Цитата
Бига Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! Я как пионер- всегда готов! ))) Со мной может Алан подтянется, он кстати сегодня типа женился! Может еще кто... Валера вроде точно едет, еще Сланбека раскантуем... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Пятигорчане!!! Если вам не составит труда, то поищите пожалуйста какой-нибудь часный домик. Лишь бы было где пожарить шашлики. P.S. лично я могу и поспать в авто! +1 хорошая идея, можно было бы её развить Цитата
st-026 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 По идее можно снять домик на какой-нибудь турбазе... Цитата
egoist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ребят ну давайте если не трудно вы пока поищете домик... посмотрите, поездите... а про идею поспать в машине?) дико, но можно на крайняк, тогда пить надо будет жёстко)))) Цитата
grinchis Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 надо в санаторий солничный заехать узнать,там обычно байкеры сезон открывают и закрывают там домики есть.как раз возле дуэли лермонтова Цитата
egoist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну поузнавайте ребят пока время есть. я сегодня целый день мотался тазики смотрел и приглянулись 2, 99 и 9-ка. К концу недели думаю зацеплю, а так мож и на чОткой 99 на встречу приеду, если пинать не будете)))) Цитата
grinchis Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 самое главное Серега Ты в теме бмв!!! А на чем неважно хоть пяшком!!! Цитата
IVANOS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ребят ну давайте если не трудно вы пока поищете домик... посмотрите, поездите... а про идею поспать в машине?) дико, но можно на крайняк, тогда пить надо будет жёстко)))) Серёг, мне не в первые спать в машине, просто по жизни сложилось так. Поэтому кому как, это я в смысле по поводу выпивки. P.S. кстати, в машине ещё сексом заниматься можно!!! Цитата
IVANOS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И спал я не в BMW, а в своей ВАЗ 2106 (почти баварце), в которой меньше места чем в "первой"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.