Buch Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) блин пацаны, очень хотелось бы приехать, но, просто голова занята другим, есть возможность поменять свою машинку на м///ку все внимание там, может на следующей встрече приеду на м///ке)))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Buch Цитата
Konstantin_m Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 P.S. кстати, в машине ещё сексом заниматься можно!!! В тридцать четверке каждый сможет, а ты в запорожце попробуй Цитата
IVANOS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а ты в запорожце попробуй Пробывал! P.S. это как в пословице: "Плохому танцору, яйки мешают" Цитата
egoist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ты так говоришь, как будто я не спал ни разу в своих 34-ках)))) А про секс я бы на твоём месте мне не говорил) а с 540-й с её люком и подлокотниками вообще вещи творили)) эх как вспомню... Сёдня тазики смотрел целый день( такой хлам. выбираю из 9-ток и 99-ток. Одна вроде ничего такая была... но ничего внутри даже не шелохнулось. В Мин. Водах нашёл 10-ку вроде ничего, но не охота за ТАЗом ехать куда-то. так что вот. Цитата
IVANOS Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ты так говоришь, как будто я не спал ни разу в своих 34-ках)))) А про секс я бы на твоём месте мне не говорил) а с 540-й с её люком и подлокотниками вообще вещи творили)) эх как вспомню... Сёдня тазики смотрел целый день( такой хлам. выбираю из 9-ток и 99-ток. Одна вроде ничего такая была... но ничего внутри даже не шелохнулось. В Мин. Водах нашёл 10-ку вроде ничего, но не охота за ТАЗом ехать куда-то. так что вот. Да я про себя говорил, имел в виду, что ежели не будет места, то я в машине посплю и не обломаюсь. Секс - везде хорош, как не крути! Хоть это будет BMW, хоть стог сена - ИМХО. Серёг, я думаю, что на тазики у тебя и не должно ничего "шевелиться"... Это если будет "Лада-Лотус", вот может только тогда она тебя заинтересует. Цитата
Бига Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 блин вот вас понесло от темы....))) Цитата
dantist435 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Единственное что жалко, тонировку придется снять , у меня по кругу включая и лобовое,иначе заебут,да и ксенон сниму Цитата
dantist435 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приехали бы вы к нам в дербент, посмотрели бы крепость , море , водопад Цитата
Бига Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Единственное что жалко, тонировку придется снять , у меня по кругу включая и лобовое,иначе заебут,да и ксенон сниму на первом же посту пусть гаишняги протокол выпишут и смело вперед! дешевле, чем всем раздаваит по сотке или сдирать и переклеивать пленку. Цитата
dantist435 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 на первом же посту пусть гаишняги протокол выпишут и смело вперед! дешевле, чем всем раздаваит по сотке или сдирать и переклеивать пленку. по закону,после протокола,в течении какого срока нужно устранить нарушение? Просто если 2 раза напишут,там уже вплоть до ареста идет... Цитата
egoist Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да много кто тонированным приехал на встречу, пацаны с Осетии оба были вхлам если память не изменяет. я тож со Ставрополя пёр тонированный без лобового правда, в общем отдали на 1-м посту 400 рэ за превышение 2-х машин наших и мою тонировку) и обратно ехали уже - отдали бутылку водки одну за тонировку)))) а вот на следующий день уже дома меня 4 раза только с утра остановили за плёнку, не платя отпускали, стоило только нормально поговорить, но я если честно думал к вечеру нарвусь на кого-нибудь, что растонирует... но повезло) оторвал её только когда в РЭО гнал, для продажи) Цитата
alex-vd Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а я два года уже езжу, по СК и ни разу никто слова ни сказал, причем передние всегда заклеены, а лоб где то полсрока был, из за ТО расклеивал, а сегодня друга попросил машину от мастеров забрать, он мне через 5 минут звонит, говорит 200р за пленку отвалил. а на москараде ездил, так каждый божий день мозг трахали Цитата
dantist435 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я 5 лет по Дагестану в хлам тонированный и ничего,но уверен , стоит выехать за пределы республики, съедят,тем более сейчас не 100 рублей штраф, короче лучше снять и мозг себе не ебать разговорами с мусорами. Цитата
dantist435 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что братцы,тишина ваша не настраивает меня на добрый лад что-то... где все? Цитата
Бига Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 1-е воскресенье будет, давайте в пятницу отпишемся кто будет точно. Кстати насчет жилья в Пятигорске новостей нет? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот предварительный список, надеюсь никто не откажется за неделю ) 1. Бига 2. st-026 3. dantist435 4. alex-vd 5. grinchis 6. Felixx 7. Konstantin_m 8. kacha 9. IVANOS 10. KAVKAZ Если кого-то пропустил, допишите в теме! надо в санаторий солничный заехать узнать,там обычно байкеры сезон открывают и закрывают там домики есть.как раз возле дуэли лермонтоваПринимающая сторона, есть ли какая нибудь информация по ночевке? Какая программа встречи, что с собой нужно брать и т.д. Огласите весь список, пожалуйста © Цитата
alex-vd Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 мне тоже интересно чего и сколько брать с собой? Цитата
dantist435 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мужики,приезжайте ко мне в Дербент! И жилье есть и природа шик и крепость увидите и море,а? я серьезно! 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 в разделе "баклажановый бумер" фотки крепости есть если интересно! Цитата
alex-vd Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 от Ставрополя до тебя 700км. как то далековато Цитата
dantist435 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Зато есть на что поглядеть Цитата
dantist435 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати,мне до Пятигорска порядка 600 км,так что не так уж это и далеко Цитата
Konstantin_m Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мужики,приезжайте ко мне в Дербент! И жилье есть и природа шик и крепость увидите и море,а? я серьезно! Это заманчивое предложение, вот только проблема собрать народ, даже в Пятигорск сбор идет со скрипомДавайте сейчас соберемся в Пятигорске, и там обсудим это предложение. Тем более и Тамик предлагал собраться во Владикавказе, так может это можно будет объединить! Цитата
egoist Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Дантист растонироваться просто не хочет вот и зовёт к себе)))) Давай лучше в Пятигорск! У меня вот 30-го апреля ещё у близкого друга свадьба, так что 1-го я буду на отходниках))) Цитата
dantist435 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поверь мне,это не проблема,а предложил, так чисто от души, не навязываю никому Цитата
egoist Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да я же шучу))) Как-нибудь в гостях у тебя соберёмся я дмаю, просто реально трудно толпой собраться, все деловые, многие женатые. Ребят, так что с местом ночёвки? Не узнали? и как распланируем обязанности? шашлык-машлык и прочее. Приедем и там вместе будем думать, покупать? Цитата
grinchis Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 еду можно купить на месте,нада с жильем определится на счет спальных мест нужны и сколько чтоб снимать домик. Цитата
grinchis Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 еду можно купить на месте,нада с жильем определится на счет спальных мест нужны и сколько чтоб снимать домик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.