Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин пацаны, очень хотелось бы приехать, но, просто голова занята другим, есть возможность поменять свою машинку на м///ку все внимание там, может на следующей встрече приеду на м///ке))))

Изменено пользователем Buch
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ты так говоришь, как будто я не спал ни разу в своих 34-ках))))

А про секс я бы на твоём месте мне не говорил) а с 540-й с её люком и подлокотниками вообще вещи творили)) эх как вспомню...

Сёдня тазики смотрел целый день( такой хлам. выбираю из 9-ток и 99-ток. Одна вроде ничего такая была... но ничего внутри даже не шелохнулось. В Мин. Водах нашёл 10-ку вроде ничего, но не охота за ТАЗом ехать куда-то. так что вот.

Опубликовано

ты так говоришь, как будто я не спал ни разу в своих 34-ках))))

А про секс я бы на твоём месте мне не говорил) а с 540-й с её люком и подлокотниками вообще вещи творили)) эх как вспомню...

Сёдня тазики смотрел целый день( такой хлам. выбираю из 9-ток и 99-ток. Одна вроде ничего такая была... но ничего внутри даже не шелохнулось. В Мин. Водах нашёл 10-ку вроде ничего, но не охота за ТАЗом ехать куда-то. так что вот.

Да я про себя говорил, имел в виду, что ежели не будет места, то я в машине посплю и не обломаюсь.

Секс - везде хорош, как не крути! Хоть это будет BMW, хоть стог сена - ИМХО.

Серёг, я думаю, что на тазики у тебя и не должно ничего "шевелиться"... Это если будет "Лада-Лотус", вот может только тогда она тебя заинтересует.

Опубликовано

Единственное что жалко, тонировку придется снять , у меня по кругу включая и лобовое,иначе заебут,да и ксенон сниму

на первом же посту пусть гаишняги протокол выпишут и смело вперед! дешевле, чем всем раздаваит по сотке или сдирать и переклеивать пленку.

Опубликовано

на первом же посту пусть гаишняги протокол выпишут и смело вперед! дешевле, чем всем раздаваит по сотке или сдирать и переклеивать пленку.

по закону,после протокола,в течении какого срока нужно устранить нарушение? Просто если 2 раза напишут,там уже вплоть до ареста идет...

Опубликовано

да много кто тонированным приехал на встречу, пацаны с Осетии оба были вхлам если память не изменяет. я тож со Ставрополя пёр тонированный без лобового правда, в общем отдали на 1-м посту 400 рэ за превышение 2-х машин наших и мою тонировку) и обратно ехали уже - отдали бутылку водки одну за тонировку))))

а вот на следующий день уже дома меня 4 раза только с утра остановили за плёнку, не платя отпускали, стоило только нормально поговорить, но я если честно думал к вечеру нарвусь на кого-нибудь, что растонирует... но повезло) оторвал её только когда в РЭО гнал, для продажи)

Опубликовано

а я два года уже езжу, по СК и ни разу никто слова ни сказал, причем передние всегда заклеены, а лоб где то полсрока был, из за ТО расклеивал, а сегодня друга попросил машину от мастеров забрать, он мне через 5 минут звонит, говорит 200р за пленку отвалил. а на москараде ездил, так каждый божий день мозг трахали

Опубликовано

Я 5 лет по Дагестану в хлам тонированный и ничего,но уверен , стоит выехать за пределы республики, съедят,тем более сейчас не 100 рублей штраф, короче лучше снять и мозг себе не ебать разговорами с мусорами.

Опубликовано

Вот предварительный список, надеюсь никто не откажется за неделю )

1. Бига

2. st-026

3. dantist435

4. alex-vd

5. grinchis

6. Felixx

7. Konstantin_m

8. kacha

9. IVANOS

10. KAVKAZ

Если кого-то пропустил, допишите в теме!

надо в санаторий солничный заехать узнать,там обычно байкеры сезон открывают и закрывают там домики есть.как раз возле дуэли лермонтова

Принимающая сторона, есть ли какая нибудь информация по ночевке? Какая программа встречи, что с собой нужно брать и т.д. Огласите весь список, пожалуйста ©
Опубликовано

Мужики,приезжайте ко мне в Дербент! И жилье есть и природа шик и крепость увидите и море,а? :comrades: я серьезно!

Это заманчивое предложение, вот только проблема собрать народ, даже в Пятигорск сбор идет со скрипом:unknown:

Давайте сейчас соберемся в Пятигорске, и там обсудим это предложение. Тем более и Тамик предлагал собраться во Владикавказе, так может это можно будет объединить!

Опубликовано

Дантист растонироваться просто не хочет вот и зовёт к себе)))) Давай лучше в Пятигорск!

У меня вот 30-го апреля ещё у близкого друга свадьба, так что 1-го я буду на отходниках)))

Опубликовано

Да я же шучу))) Как-нибудь в гостях у тебя соберёмся я дмаю, просто реально трудно толпой собраться, все деловые, многие женатые.

Ребят, так что с местом ночёвки? Не узнали?

и как распланируем обязанности? шашлык-машлык и прочее. Приедем и там вместе будем думать, покупать?

Опубликовано

еду можно купить на месте,нада с жильем определится на счет спальных мест нужны и сколько чтоб снимать домик.

Опубликовано

еду можно купить на месте,нада с жильем определится на счет спальных мест нужны и сколько чтоб снимать домик.

Опубликовано

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...