egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Так что? никто вообще не приехал чтоли?) Цитата
st-026 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Приехал!!! Я и Костя). Ну и Артем через пару часиков один)) Цитата
egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Прикольно) К следующей встрече сделаем всё по другому) В середине лета будем делать встречу? или мож хватит уже встреч? Удаляем ветку Северный Кавказ и по домам?) Цитата
st-026 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ...К следующей встрече сделаем всё по другому)... Ага, конечно сделаем)))! 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Каюсь перед всеми что не приехал, потому что вчера друг с Мурманска приехал по делам и в гости вот и не смог его оставить а ехать с ним тоже не вариант был так как дела ешл нужно было поскорей решить, кстати сегодня начал убалтывать меня продать ему свой аппарат, на что получил вежливый отказ. Цитата
dantist435 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 С такой организованностью,не удивительно что приехали только ставропольские ребята...Без обид мужики,но если вы хотите увидеть что такое организованная встреча,то я жду вас у себя! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я смотрю каждый вчера зашел, почитал тему и ни один не отписался, а это означает, что никто да же и не собирается на встречу( у меня просто опускаются руки, мне не хочется просто так кататься. да простит меня Костя. Ну а телефон зачем выключать??? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну встреча "состоялась" От комментариев пока воздержусь. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...или мож хватит уже встреч? Удаляем ветку Северный Кавказ и по домам?)...ну это логично. После того, как ты не приехал на Ставропольскую встречу, и забил на сегодняшнюю... Цитата
alex-vd Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну а телефон зачем выключать??? каюсь, просто привычка, часто кенты по синьке ночью начинают вызванивать. короче на следующую встречу обязательно поеду, да же в одиночку, надо хоть как то остальных шевелить. вчера настроение было дерьмовое, вот и психанул. Цитата
Felixx Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С организацией согласен полностью НИКАКОЙ! Хотя кто-бы говорил, сам на 2 часа опоздал. Предложение организовать последнюю встречу. Типа если и в этот раз нихрена не получится, закроем тему. Только если организовывать то хот более менее прилично. Цитата
Бига Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Костя, Паша и Стас - МОЛОДЦЫ!!! Хорошие как всегда кадры!!! Жалею, что не вырвался к вам хоть на часик... Цитата
Бига Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати вы не наблюдали сходку байкеров? Цитата
Бига Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Паша я узнал твое место работы по вывеске, как то в Минводах колесо порвал и купил в Омеге б/у, там и менял. Но эт года три назад было, нормальные ребята кстати были... Цитата
grinchis Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Они и сейчас нормальные! Тамик я им от тебя привет передал! Цитата
grinchis Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Они и сейчас нормальные! Тамик я им от тебя привет передал! Цитата
Felixx Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Костя, Паша и Стас - МОЛОДЦЫ!!! Хорошие как всегда кадры!!! Жалею, что не вырвался к вам хоть на часик... Ну вот, а про меня забыл. Цитата
grinchis Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 исправил Артем,Костя, Паша и Стас - МОЛОДЦЫ!!! Хорошие как всегда кадры!!! Жалею, что не вырвался к вам хоть на часик... Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати вы не наблюдали сходку байкеров?Сходку мы не наблюдали, но видели колонну байкеров, едущих в сторону Пятигорска.Ну а встреча прошла вот таким образом: я подъехал в 11-40, минут через 15 подъехал Стас, мы попытались обзвонить тех, чьи телефоны знали, немного поболтали, никого не дождались и разъехались. Я заехал к другу в Пятигорске, и уже ехал домой, когда увидел знакомую машину, опоздавший Артем выезжал с места встречи ))) Остановились и решили проехать к Паше. Там и прошла "встреча" Цитата
Бига Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Артем, ссори! Тебя не забыл! )) Все равно вы молодцы что хоть малым кол-вом увиделись, общение-жизнь!!! Больше постараюсь не прокладить... Цитата
Schultz525 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет а как с московскими номерами лучше добратся до Пятигорска? Цитата
КЕН Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет а как с московскими номерами лучше добратся до Пятигорска? по М4 до ростова на дону потом на краснодар армавир затем на невинномыск, а там и пятигорск, можно от ростова на ставрополь, песчанокопс, ипатово, светлоград, благодарный, александровское,мин воды пятигорск, чуть дальше и две полосы и ментов поменьше, но через армавир дорога гут. Цитата
A1exius Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Если ехать ночью, то гайцы вообще только на постах. Лучше конечно по ФАД Кавказ ехать, ее сделали хорошо сейчас, быстрее гораздо, чем через Песчанокопку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.