Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно)

К следующей встрече сделаем всё по другому)

В середине лета будем делать встречу? или мож хватит уже встреч? Удаляем ветку Северный Кавказ и по домам?)

Опубликовано

Каюсь перед всеми что не приехал, потому что вчера друг с Мурманска приехал по делам и в гости вот и не смог его оставить а ехать с ним тоже не вариант был так как дела ешл нужно было поскорей решить, кстати сегодня начал убалтывать меня продать ему свой аппарат, на что получил вежливый отказ.

Опубликовано

С такой организованностью,не удивительно что приехали только ставропольские ребята...Без обид мужики,но если вы хотите увидеть что такое организованная встреча,то я жду вас у себя!

Опубликовано

я смотрю каждый вчера зашел, почитал тему и ни один не отписался, а это означает, что никто да же и не собирается на встречу( у меня просто опускаются руки, мне не хочется просто так кататься. да простит меня Костя.

Ну а телефон зачем выключать???
Опубликовано

...или мож хватит уже встреч? Удаляем ветку Северный Кавказ и по домам?)

...ну это логично. После того, как ты не приехал на Ставропольскую встречу, и забил на сегодняшнюю...
Опубликовано

Ну а телефон зачем выключать???

каюсь, просто привычка, часто кенты по синьке ночью начинают вызванивать.

короче на следующую встречу обязательно поеду, да же в одиночку, надо хоть как то остальных шевелить. вчера настроение было дерьмовое, вот и психанул.

Опубликовано

С организацией согласен полностью НИКАКОЙ! Хотя кто-бы говорил, сам на 2 часа опоздал. Предложение организовать последнюю встречу. Типа если и в этот раз нихрена не получится, закроем тему. Только если организовывать то хот более менее прилично.

Опубликовано

Паша я узнал твое место работы по вывеске, как то в Минводах колесо порвал и купил в Омеге б/у, там и менял. Но эт года три назад было, нормальные ребята кстати были...

Опубликовано

Костя, Паша и Стас - МОЛОДЦЫ!!! Хорошие как всегда кадры!!! Жалею, что не вырвался к вам хоть на часик...

Ну вот, а про меня забыл._shock.gif

Опубликовано

исправил

Артем,Костя, Паша и Стас - МОЛОДЦЫ!!! Хорошие как всегда кадры!!! Жалею, что не вырвался к вам хоть на часик...

Опубликовано

Кстати вы не наблюдали сходку байкеров?

Сходку мы не наблюдали, но видели колонну байкеров, едущих в сторону Пятигорска.

Ну а встреча прошла вот таким образом: я подъехал в 11-40, минут через 15 подъехал Стас, мы попытались обзвонить тех, чьи телефоны знали, немного поболтали, никого не дождались и разъехались. Я заехал к другу в Пятигорске, и уже ехал домой, когда увидел знакомую машину, опоздавший Артем выезжал с места встречи ))) Остановились и решили проехать к Паше. Там и прошла "встреча"

Опубликовано

Артем, ссори! Тебя не забыл! ))

Все равно вы молодцы что хоть малым кол-вом увиделись, общение-жизнь!!! Больше постараюсь не прокладить...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет а как с московскими номерами лучше добратся до Пятигорска?

по М4 до ростова на дону потом на краснодар армавир затем на невинномыск, а там и пятигорск, можно от ростова на ставрополь, песчанокопс, ипатово, светлоград, благодарный, александровское,мин воды пятигорск, чуть дальше и две полосы и ментов поменьше, но через армавир дорога гут.

Опубликовано

Если ехать ночью, то гайцы вообще только на постах. Лучше конечно по ФАД Кавказ ехать, ее сделали хорошо сейчас, быстрее гораздо, чем через Песчанокопку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...