Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кто помнит РАФ-ики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%C0%D4-2203 РАФики всё же лучше были чем щас ГАЗели, ГАЗель всё же грузовик а не микроавтобус. Цитата
edw555 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я помню. Работал на таком 3 года в начале 90-х. Зимой очень опасный аппарат, особенно пустой, учитывая отсутствие зимней резины. Не могу сказать что был тогда от него в восторге. Газель на порядок лучше, но тоже не айс. 1 Цитата
e1000 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 авария на нем-это смерть водителя 100%,но что-то приятное в душе вызывают воспоминания... Цитата
Малыш Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 У меня знакомые клали на зад к нему два бетонных блока бардюрного камня что бы его не сильно на поворотах не заносило )))))))))))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 очень хорошо помню их в детстве.. жил тогда в риге. маршрутки знатные были, хоть и кидало их в разные стороны. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 эх... микроавтобусы моего детства Цитата
APO Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 у папки моего был раф практичный афтик на природу часто ездили=) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Как не помнить, у отца был такой с Калининграда пригнал,честно говоря отстой а не машина хоть и был в хорошем состоянии,Газель намного удобней во всем а если бы запчасти хорошие были то небо и земля, говорю так потому что ездил и на обеих, у РАФа неудобно переключать передачи и педали тоже неудобные. Цитата
indigo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то ездил пассажиром на убитом экземпляре, так вот у него задняя дверь на неровной дороге самопроизвольно открывалась). А главное - никаких ключей зажигания - заводился чайной ложкой ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.