Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если его до тебя никто не трогал, то заклёпки походу надо реально высверливать.

Вот тут с картинками, правда на английском

http://forums.eurocca.net/showthread.php/38335-DIY-UPDATE-e34-Electric-rear-window-regulator-remove-and-replace-proceedure-%28Pix-Hvy%29

Опубликовано

Здравствуйте,

Как снять стеклоподъемник с передней двери е34?

я так понял что нужно его отсверливать. Верно ли это?

Да Дим, заклепки надо отсверливать. Заклепки кстати специфические, в магазинах такие найти сложно. Меня выручили заклепки от мерседеса 221.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос не совсем по теме, но тоже по стекло подъемникам. У меня весла, хочу поставить передние ЭСП, какова переделка? Нужно менять целиком все приблуды или можно просто один электро мотор накинуть на механизм весел?

Опубликовано

Вопрос не совсем по теме, но тоже по стекло подъемникам. У меня весла, хочу поставить передние ЭСП, какова переделка? Нужно менять целиком все приблуды или можно просто один электро мотор накинуть на механизм весел?

меняется полностью стеклоподьёмник+надо смотреть салоную проводку(под центральной консолью должны быть разьёмы под блок кнопок ЭСП) и уже из этого исходить,если есть то ГУД: просто ставится ЭСП, возможно меняется дверная проводка и ставится сам блок управления.Ну а если нет то только колхозить проводку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...