deeamaon Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте, Как снять стеклоподъемник с передней двери е34? я так понял что нужно его отсверливать. Верно ли это? Цитата
Gerdgs Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если его до тебя никто не трогал, то заклёпки походу надо реально высверливать. Вот тут с картинками, правда на английском http://forums.eurocca.net/showthread.php/38335-DIY-UPDATE-e34-Electric-rear-window-regulator-remove-and-replace-proceedure-%28Pix-Hvy%29 Цитата
evildevil Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте, Как снять стеклоподъемник с передней двери е34? я так понял что нужно его отсверливать. Верно ли это? Да Дим, заклепки надо отсверливать. Заклепки кстати специфические, в магазинах такие найти сложно. Меня выручили заклепки от мерседеса 221. Цитата
Scotch Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чтобы не заморачиваться с клёпками, сажаем обратно на болты Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 + у меня тоже на болтах уже ) +1 И проще снимать в след. раз. А так заклепаешь - потом снова высверливать ... Цитата
Dark_Adept Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если клёпки то высверливай. но потом на болты сажай. мало ли что. Цитата
zloiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 проще их высверлить , я так и сделал делов на 5мин. обратно на маленькие болты посадил Цитата
Campus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос не совсем по теме, но тоже по стекло подъемникам. У меня весла, хочу поставить передние ЭСП, какова переделка? Нужно менять целиком все приблуды или можно просто один электро мотор накинуть на механизм весел? Цитата
Алекс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос не совсем по теме, но тоже по стекло подъемникам. У меня весла, хочу поставить передние ЭСП, какова переделка? Нужно менять целиком все приблуды или можно просто один электро мотор накинуть на механизм весел? меняется полностью стеклоподьёмник+надо смотреть салоную проводку(под центральной консолью должны быть разьёмы под блок кнопок ЭСП) и уже из этого исходить,если есть то ГУД: просто ставится ЭСП, возможно меняется дверная проводка и ставится сам блок управления.Ну а если нет то только колхозить проводку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.