Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по ценам получается одинаково.2100р перед и зад соответственно.хочу огорчить всех любитель алюминия , его не будет.испытания показали что для того что бы он был таким же прочным как сталь он должен быть в 2 раза толще стали.разница в весе минимальна , а гемороя в 2 раза больше.

Опубликовано

Акимов Даниил, алюминий не для того что бы он был легче. А дело в самом материале. Сталь в отличии от алюминия сильно "пружинит", а алюминий жестче. А так же сталь крепче, и алюминий хрупче и при серьезной аварии сталь повлияет на пассивную безопасность, а алюминий лопнет и не будет препятствовать пассивной безопасности предусмотренной с завода. Что бы алюминий был прочным (но не таким как сталь, но и не ломался на кочках) нужно брать крепкий сплав алюминия. Маркировка 8000.

Это в общих чертах для чего на авто ставят именно алюминиевые распорки, на на автотазы стальные прошпорты. Но в любом случае, с любой распоркой лучше чем без нее. Но новость, конечно, печальная...

Опубликовано

Акимов Даниил, алюминий не для того что бы он был легче. А дело в самом материале. Сталь в отличии от алюминия сильно "пружинит", а алюминий жестче. А так же сталь крепче, и алюминий хрупче и при серьезной аварии сталь повлияет на пассивную безопасность, а алюминий лопнет и не будет препятствовать пассивной безопасности предусмотренной с завода. Что бы алюминий был прочным (но не таким как сталь, но и не ломался на кочках) нужно брать крепкий сплав алюминия. Маркировка 8000.

Это в общих чертах для чего на авто ставят именно алюминиевые распорки, на на автотазы стальные прошпорты. Но в любом случае, с любой распоркой лучше чем без нее. Но новость, конечно, печальная...

Да я в курсе всего этого...но во первых цена, варить можно только с алюминием, а это значит что регулировочный винт тоже надо делать из него.в общем гемор еще тот.Да и у нас не формула 1.я когда поставил разницу сразу заметил.Потом снял и ужаснулся насколько все опять поменялось.

PS а я себе хочу V8 поставить.а m50 в 412 москвич пихнуть)))

Опубликовано

А зачем ее делать регулируемой , ведь есть контрольные точки чашек! по ним и делать длину! в нете все алюминиевые-нерегулируемые!!!

просто не у всех чашки стоят по зоводским параметрам (дороги у нас такие) просто не влезает распорка между чашками(((
Опубликовано

сегодня специально по этому случаю придумал как сделать алюминивую распорку регулируемой! необходимо изготовить два болта и регулировка готова! чертеж сделаю позже!!!

Опубликовано

сегодня специально по этому случаю придумал как сделать алюминивую распорку регулируемой! необходимо изготовить два болта и регулировка готова! чертеж сделаю позже!!!

это все продается.но из стали поэтому нам не подходит.вариант один,либо точить. либо отказаться.нерегулируемая без переделки кранштейна не встает.

Опубликовано

дело ваше мое дело предложить!!!

в общем.задней из алюма не будет.во первых если делать нерегулируемую, то придется переделывать крепления, а это не желательно.передняя будет точно 2 видов потому что проблем с креплением нету.так что будет регулируемая из стали и нерегулируемая из алюма.

Опубликовано

А как насчет сделать заднюю на диван трансформер?

С алюминевыми фрезироваными чашками.

если подъедешь на примерку то сделаем. а "С алюминевыми фрезироваными чашками." по подробнее не понял....

Опубликовано

если подъедешь на примерку то сделаем. а "С алюминевыми фрезироваными чашками." по подробнее не понял....

Он походу не сможет,машина на реставрации и не ездит. Но было б здорово найти кого нибудь из Москвы с трансформером, чтобы у него было желание заказать себе распорку назад и он смог приехать на примерку. Сам не могу. Ехать далековато.

Опубликовано

Он походу не сможет,машина на реставрации и не ездит. Но было б здорово найти кого нибудь из Москвы с трансформером, чтобы у него было желание заказать себе распорку назад и он смог приехать на примерку. Сам не могу. Ехать далековато.

можно и так. передние тоже готовы позже фоты выложу.

Опубликовано

а чопачом без покраски будет?

зад сталь

и как обстоит дело с передней на М60? особенность в том, что там на чашке бачок ГУРа мешается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...