Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько он должен стоить? На что обратить внимание при покупке? Беря кузов под М60+6ст.Е39+редуктор, что нужно учесть?

Я живу в Краснодарском крае. Есть грузовик семитонник. Поехать за кузовом не проблема.

Сколько он весит?

Какие документы мне должны дать провцы? Как потом ставится на учет собранное в этом кузове авто?

Очень жду советов бывалых и ученых людей! :bu:

Опубликовано

Сегодня позвонил друг - узнал где есть сразу два кузова Е34. Завтра поеду смотреть. Буду с умным видом кивать гривой. А советов пока нет :cray:

Опубликовано

Я слышал, что весит 300 с копейками, это вообще абсолютно голый кузов без дверей и прочего..

А смотреть надо на всё! ищи в идеале, пусть займет больше времени, но оно того стоит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нереально найти в России с доками хороший кузов, т.к. разбирают в основном либо без доков не растаможенные, либо убитые в хлам.Посмотри прайс на растаможку кузова Проще найти машину с М60 ушатаную с нормальными доками и под неё припригнать донора из-за бугра, машина-100тыр+донор со справкой на мотор 200 тыр .. А так когда покупаешь агрегат(кузов, мотор) тебе должны дать свидетельство о высвобождении агрегата и договор купли-продажи. По вопросу постановки на учёт могу сказать, что без ПТС, на основании доков на агрегаты тебе на учёт не поставят,надо искать ПТС от стоящей на учёте авто и делать замену агрегатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...