megabyte Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Машина при трогании с места сильно тупит и хочет заглохнуть! На сцеплении тронуться вообще не возможно, приходится давать газа тысяч до 2х. И с буксом на асфальте тронуться не получается! Диагностика показывала только лямбду которую заменил. А так же менял сцепление и маховик! При движении проблем не ощущаю, только тронуться не могу нормально. Что это еще может быть? Датчик ХХ, ДМРВ? Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Может это сбита регулировка Датчика Положения Дроссельной Заслонки? Заслонка уже открыта после нажатия на педаль , а датчик запаздывает обедняя смесь..... Как думаешь? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 скиньте плиз кто фото где она стоит..... Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 12: Датчик закрытой дроссельной заслонки Для этой проверки выключите зажигание. Между контактами 12 и 4 - короткое замыкание при отпущенной педали акселератора, разрыв при хоть немного нажатой. Если это не так, проверяем датчик. В нижней части корпуса дросселя есть 3-контактный разъем. Сначала убедитесь, что на него поступает напряжение. На отсоединенном проводе при включенном зажигании должно быть 12V между центральным и любым из боковых контактов. Затем проверьте сам датчик. Откройте дроссель рукой. Медленно закройте его. Левый и центральный контакты датчика должны замкнуться, когда заслонка почти закрылась (до закрытия - 0.2-0.6мм). Раз уж мы занялись этим датчиком, проверим и датчик полного открытия дросселя, хоть это и не вляет собственно на ХХ. Открывайте дроссель рукой. Правый и центральный контакты датчика должны замкнуться, когда угол поворота крышка не дошел до полного открытия приблизительно на 10 градусов. Если датчик работает неправильно, снимите корпус дросселя. Датчик прикреплен на двух винтах. Если их ослабить, датчик можно повернуть и настроит в соответствии с вышеописанным. № 2 http://serviceinjector.narod.ru/bmw/BMW.htm Цитата
MisterMagic Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я так понимаю у вас под нагрузкой глохнет... Проверьте на подсос воздуха в гофре и пр. либо недостаточное давление топлива Цитата
megabyte Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 1. Датчик ПДЗ покажет диагностика? поеду на диагностику в выхи.. 2. А где гофра находится и как проверить? 3. Недостаточное давление топлива покажет диагностика? кстати дал покататься челу, у которого авто с таким же мотором, говорит что у меня до 3х подтупливает дальше едет как надо) ну и унего тоже возникли проблемы с троганием, каждый раз чуть ли не глох.. Цитата
mblsh66 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я так понимаю у вас под нагрузкой глохнет... Проверьте на подсос воздуха в гофре и пр. либо недостаточное давление топлива Подсос воздуха нарушает ХХ . Автор об этом ничего не сказал. Понижение давления влияет и на динамику, хотя регулятор давления я бы тоже оставил в подозрении. Цитата
Kingpin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 кароч у меня щас такая же беда...точ в точ...кароч была гофра треснутая в двух местах насквозь...ну и щас тоже такая же...просто заделал дырки..никак не влияло на ход ни холостой ни на рабочий! у меня мозги сименс мс40...м50 2.0...1992 г....при нажатии на акселератор с 700 оборотов до 1000 и её отпускании машина скидывает обороты до 600-500...на секунду гдето...потом правда сразу всё в норме...вот грешу на ДПДЗ...заказал у себя в магазе..слава богу он не только для семена идет..стоит 1400 хелла..внутри будет оригинал))) еще приедет ДТОЖ который на мозги...так же прокладка дроссельной заслонки...всё это буду делать в субботу..так что если что то изменится - сразу же отпишусь...если будит тупить то лямбду под замену...или вытащу ваще..у меня щас там стоит бошевская ваще...новая прост для меня 6000 стоит на экзисте около 10 шото..жалко за лямбду стока денег отдавать(( кароч ждите субботы..в субботу всё будет ясно. P.S. Если кому что интерено что для сименса идет от ваза или газа - пишите))) так же в ближайшие 10 дней буду ставить на свой сименс форссы от ваза...встают как надо и тоже самое всё...тока цена не 3000 за одну - а 3000 за комплект из 6-ти))) Цитата
megabyte Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 опишите пожалуйста как осмотреть и заделать эту гофру Цитата
megabyte Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Еще заметил такой глюк - при разгоне отпускаю газ и выжимаю сцепу, обороты выстреливают вверх Цитата
Kingpin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 опишите пожалуйста как осмотреть и заделать эту гофру ну я снял её принёс домой..вымыл полностью с порошком..так как водой нормально не отмыть...и потом просто стал её как бы растягивать в стороны...заметил 2 дырки больших по двум сторонам как раз там где ГАРМОШКА...заделал тупо изолентой но ссначала склеил их...)) кароч фотку выложу попозже...вечером...там всё будет видно где заделано...ща не подсасывает..проверено в воде ...и набирал в неё воду..ничо не течет.) обрати внимание на те места где подсоеждиняюца шланги к гофре и на места где её зажимают хомуты)) пришел ДПДЗ и ДТОЖ на мозги..всё по плану..в субботу как поставлю - отпишусь))) Цитата
Kingpin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Еще заметил такой глюк - при разгоне отпускаю газ и выжимаю сцепу, обороты выстреливают вверх а если газ отпустить а сцепу не рогать - так же? попробуй так...стоишь на нетрали...даешь газ до 2-х тыщ..потом резко отпускаешь...если обороты слегка при этом пойдут вверх или задержаться на месте - ДПДЗ на помойку...хотя скорее всего его и так туда понести придется))) кстатти при езде и переключении таккая же хрень с оборотами..тока они у меня щас на 200-300 вверх идут....до этого бывало на 500 поднимались...после чистки дроссельной - стали на 200-300 поднимаеца...т.е. ввсё указвывает на кончину ДПДЗ)) Цитата
megabyte Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Гофра это что? как научно называется, чтобы в книжке по ремонту искать? ДПДЗ точняк надо смотреть, какие-то странности немного есть с набором и сбросом оборотов на хх, как то медленно и судя по тахометру - рывками. Цитата
Kingpin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Гофра это что? как научно называется, чтобы в книжке по ремонту искать? ДПДЗ точняк надо смотреть, какие-то странности немного есть с набором и сбросом оборотов на хх, как то медленно и судя по тахометру - рывками. забудь про книгу о ремонте...её лечить только замотать изолентой плотно и перед этим заклеять...лучше всего новая - 1500 р...а так гофра это фот эта штуковина ПОД НОМЕРОМ 3: Цитата
Kingpin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Гофра это что? как научно называется, чтобы в книжке по ремонту искать? ДПДЗ точняк надо смотреть, какие-то странности немного есть с набором и сбросом оборотов на хх, как то медленно и судя по тахометру - рывками. кстати у тебя мозгит какие ? бощ или семён? Цитата
mblsh66 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Гофра - это кривая пластиковая труба в гармошку. Цитата
megabyte Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 короче съездил я на диагностику в капельмейстер - ошибок нет. Я в замешательстве Цитата
vadik82 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Еще заметил такой глюк - при разгоне отпускаю газ и выжимаю сцепу, обороты выстреливают вверх У меня такая же хрень Цитата
Kingpin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 короче съездил я на диагностику в капельмейстер - ошибок нет. Я в замешательстве короче рассказываю...завершился мой день сборкой машины а точнее движка...разбирал всё кроме двигла..всё навесное было удалено полностью...поставил ДТОЖ на мозги который...поставил датчик дроссельной заслонки..новую прокладку дроссльной...промыл впускной от нагара масленого жидкого...поставил уплотнительное кольцо на вентиляцию картерных газов..(сопун). После всего этого получились такие результаты...реакция на газ нормальная...мгноавенная...прогревочные есть...динамика ништяк..не троит при старте...всё кароче классно...и это при том что у меня еще лямбда не стоит сименсовская))) так что дерзай) меняй датчик дроссельной и лямбду...смотри на подсос в этих местах...(гофра, впускной коллектор..т.е. его прокладки...прокладка дроссельной...и все шланги что входят во впускной, обязательно плотно закрыть и уплотнить сапун этот)...пиши о результатах...будем разбираться!!! Цитата
Валентин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 короче рассказываю...завершился мой день сборкой машины а точнее движка...разбирал всё кроме двигла..всё навесное было удалено полностью...поставил ДТОЖ на мозги который...поставил датчик дроссельной заслонки..новую прокладку дроссльной...промыл впускной от нагара масленого жидкого...поставил уплотнительное кольцо на вентиляцию картерных газов..(сопун). После всего этого получились такие результаты...реакция на газ нормальная...мгноавенная...прогревочные есть...динамика ништяк..не троит при старте...всё кароче классно...и это при том что у меня еще лямбда не стоит сименсовская))) так что дерзай) меняй датчик дроссельной и лямбду...смотри на подсос в этих местах...(гофра, впускной коллектор..т.е. его прокладки...прокладка дроссельной...и все шланги что входят во впускной, обязательно плотно закрыть и уплотнить сапун этот)...пиши о результатах...будем разбираться!!! ты так и не написал что изменилось после замены дпдз Цитата
Kingpin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ты так и не написал что изменилось после замены дпдз написал...реакция на газ нормальная...мгноавенная...выше написано) Цитата
Валентин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 т е стала лучше )))) а при расгоне с хх пропало дерганье так? Цитата
Kingpin Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 т е стала лучше )))) а при расгоне с хх пропало дерганье так? пропала не до конца..просто у меня форсам еще жопа...их сменю и тогда всё будет гуд))) а так намного лучше)) Цитата
Kingpin Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 винсом не мыл ? да винс это уже так..фигня...не помогает..ссут 4 из 6...так что всё..забил я на машину..продаю...буду 39-й брать...в зад это старьё Цитата
Валентин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 да винс это уже так..фигня...не помогает..ссут 4 из 6...так что всё..забил я на машину..продаю...буду 39-й брать...в зад это старьё слабак ))))))))))))))))))) Цитата
Kingpin Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 слабак ))))))))))))))))))) видшь ли...я довел всё до идеала...остались тока форсы и покрасить...всё в идеале...но тут вот я заметил что она оч сильно гниёт....не только пороги но и днище всё...не стоит она того)) Цитата
Дядя Деня Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на 3-х литровом тоже самое,до 3000 об вялая. Болезнь какая то старых БМВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.