SASHOK Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Продаю свою малышку, BMW520 М50 1992г.в., МКПП, цвет вишневый, салон вилюр (темный), тонировка, АВS, ГУР, ксенон в ближнем и противотуманных фарах 5000К, задняя светодиодная оптика, кондиционер, круиз-контроль, задний парктроник, подогрев и электропривод зеркал, передние электростеклоподъемники (можно установить задние, если купить моторчики и проводку в двери), эл. люк, подогрев передних и задних сидений, подсветка в ноги, подсветка внутренних ручек салона, 15"- зимние литые lbcrb Replica 34 с резиной Nokian Hakkapeliitta RSI 205/50R15, 16"- летние литые диски Replica 29 с резиной Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 225/55R16 (НОВАЯ). Гаражного хранения, состояние хорошее. цена: 230 000 руб. торг при осмотре, Цитата
Denver_86 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Что нужно делать в ближайшее время? до уфы доедет ? Цитата
SASHOK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Доедет и до Владивостока. На ней надо поменять ролики на ремнях, а то поставил в прошлом голу новые, а они уже зашуршали((( радиотор кондея поменять по желанию, а то опять пробило камнем, лобовое тоже пострадало из-за камня(((( но трещена по низу, и справа в углу, на обзорность не влияет, а так подвеска новая передняя и задняя, в прошлом году всю поменял, двигатель нормальный(200км/ч в легкую развивает) Цитата
SASHOK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Отдам к ней еще заднюю оптику родную, с белыми повторителями, и DEPOвскую оптику переднюю с кольцами, на фотках есть(правда на ближнем стекло камнем пробило, но говорят что стекло продается) Цитата
Denver_86 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Усиленно занимаемся поиском Е34, но в уфе ничего хорошего нет. Все больше и больше склоняюсь к поездке в москву Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Если заинтересован, приезжай, посмотришь Цитата
Denver_86 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 эт зависит от другана. Но он точно хочет Е34. А можно узнать причину продажи ? Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я на этой уже 5 лет езжу, хочется что-то другое, и современнее, сейчас коплю на BMW 120 E81, думаю что мечта осуществится)))) Но если честно, был бы у меня гараж большой, а не ракушка, я бы с ней посерьезнее бы заморочился, честно говорю, продавать жалко, чуть ли не со слезами, столько всего хорошего с ней было.....((((( Цитата
Denver_86 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какой фирмы стоят комплектующие подвески ? Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Передние все рычаги, косточки, рулевая - лимфердер, амортизаторы передние боже, опоры феби; сзади - амортизаторы bilstein, косточки, "яички", гамулагеры - лимфердер, опоры с проставкой феби, пружины тоже менял, не помню марки, но ставил усиленные. Пробовал ставить детали подешевле, результыт - год не отъездил как все застучало и залюфтило, теперь на запчестях не экономлю, стараюсь ставить все дорогое и орегинальное... Цитата
Denver_86 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я в аську тебе постучался. Глянь плиз Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Супорта перебрал (пыльники, манжеты, направляющие фирмы ATE), недавно заменил все колодки, тойже фирмы, они мне больше понравились... тормозные диски сзади тоже ATE, передние не помню какой... Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я извиняюсь, но аську удалил и пароль от нее тоже не помню....((((((( Цитата
Denver_86 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Рулевой редуктор в каком состоянии? какое масло в движке, коробке и заднем редукторе? Цитата
SASHOK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Рулевой редактор вроде в нормальном состояния, я не жалуюсь, шланги единственно какие-то влажноваты, но езжу уже так 5 лет и масло не подливаю, в рулевом масло Mobil 1 не помню какое (красное)... в двигателе тоже Mobil 1 Peak Life 5W-50, в коробке castrol тоже не помню какое (красное) и в редукторе заднем castrol Цитата
SASHOK Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Машина продана, модераторы удалите пожалуйста тему)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.