Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВ Е34 ЧТО ЗА ДАТЧИКИ СТОЯТ ПО СТОРОНАМ СНИЗУ ТОРПЕДЫ К НИМ ПОДХОДЯТ ПРОВОДА И МАЛЕНЬКИЕ ШЛАНГИ ОТ ВАКУУМУ ТОРМОЗОВ И ОНИ ПОСТОЯННО СОСУТ ВОЗДУХ!БМВ Е34 Мотор М50 525 ПОМОГИТЕ!!!!Сказали что это датчики температуры в салоне !Якобы они сосут воздух для его измерения!ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

Спокойно!!! Без паники!!! Всё нормально.Это вентеляция датчиков температуры салона, сделана, для эфективной работы онных.

Опубликовано

как понять для вентиляции датчиков температуры????А почему они постоянно шипят???И вот ещё вопросик а почему у других они есть но не сосут воздух и не шипят постоянно как у меня! большое спасибо за помощь!!!!!!!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!у меня вообще эти датчики никуда не подключены!м50 в25 май 90-го.простая печка без крутилки посередине.без кондея.куда они должны подключаться?

Опубликовано

там проводка должна идти.. и трубки, которые идут в моторный отсек к патрубку впуска.

у меня один датчик звук издает - отключил в подкапотном. особо разницы по работе нет. может чуть дольше происходит изменение температры.

кстати, если проводка к датчикам не подключена, то печка будет всегда шпарить горячим..

Опубликовано

не понял !Почистить эти датчики которые сосут воздух в салоне!Их надо почистить!А вот вопросик!А почему у кого не шипять а вот у меня шипят?

почистить по желанию..

воздух через них прогоняется лишь для быстроты отклика на температуру в салоне.

у меня один шипит, другой не шипит.

Опубликовано

да давайте на главную вывесим !А то правда ответов много а конкретики нету!что к чему!А если на главную то как её можно будет найти????Просто я тут недавно и не знаю что к чему!Заранее всем спасибо!

Опубликовано

вот к примеру почему они постоянно шипят????В чём проблема и как её исправить????

шипят, так как через них идет воздух. всасывается и получается как свисток. можно разобрать, посмотреть что там внутри, попробовать отогнуть термодатчик (или как оно там правильно называется) так, чтобы потоки воздуха проходили как-то иначе и не было этого раздражающего шипения. или что-то придумать с корпусом.. там, кстати, еще и паролончик внутри лежит. может чего плотнее туда поместить.

а можно скинуть трубку в подкапотном или возле датчиков и получить аналогично работающую систему, но только с немного большим временем отклика на температуру в салоне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мах,подскажи пожалуйста,а эти датчики на простой печке тоже должны стоять и работать?!у меня они стоят,не подсоединены и шланг под капотом заглушен.если они должны быть подключены,то я хочу их подсоединить.я думаю,что если немцы сделали,то все так и должно быть.а я не могу,когда что-нибудь не работает в автомобиле.подскажи,что куда?!

Опубликовано

Может я и поздно пишу, но все же )

Если я не ошибаюсь, то в таком датчике встроен небольшой вентилятор, от пыли может засориться и шуметь. там есть еще небольшой микрофильтр.

так что лучше разобрать и почистить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...