Mafik.k075xx57rus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 БМВ Е34 ЧТО ЗА ДАТЧИКИ СТОЯТ ПО СТОРОНАМ СНИЗУ ТОРПЕДЫ К НИМ ПОДХОДЯТ ПРОВОДА И МАЛЕНЬКИЕ ШЛАНГИ ОТ ВАКУУМУ ТОРМОЗОВ И ОНИ ПОСТОЯННО СОСУТ ВОЗДУХ!БМВ Е34 Мотор М50 525 ПОМОГИТЕ!!!!Сказали что это датчики температуры в салоне !Якобы они сосут воздух для его измерения!ПОМОГИТЕ! Цитата
muller Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Спокойно!!! Без паники!!! Всё нормально.Это вентеляция датчиков температуры салона, сделана, для эфективной работы онных. Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 как понять для вентиляции датчиков температуры????А почему они постоянно шипят???И вот ещё вопросик а почему у других они есть но не сосут воздух и не шипят постоянно как у меня! большое спасибо за помощь!!!!!!!!! Цитата
Тiм Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Тож интересуюсь шо ети датчики делают в самом простом отопителе ?)) Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 да да !Вот они у меня постоянно шипят!А что к чему не кто не может сказать!И что делать ума не приложу Цитата
black525 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!у меня вообще эти датчики никуда не подключены!м50 в25 май 90-го.простая печка без крутилки посередине.без кондея.куда они должны подключаться? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 там проводка должна идти.. и трубки, которые идут в моторный отсек к патрубку впуска. у меня один датчик звук издает - отключил в подкапотном. особо разницы по работе нет. может чуть дольше происходит изменение температры. кстати, если проводка к датчикам не подключена, то печка будет всегда шпарить горячим.. Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 я тоже вчера заглушил !а то мне это шипения уже достало!А ты тоже заглушил я правильно понял!Если да то какие изменения произошли!Заранее спасибо Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 разница только в том времени, которое проходит чтобы температура начала меняться. почистить датчики от пыли и будет гуд.. 1 Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 не понял !Почистить эти датчики которые сосут воздух в салоне!Их надо почистить!А вот вопросик!А почему у кого не шипять а вот у меня шипят? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 не понял !Почистить эти датчики которые сосут воздух в салоне!Их надо почистить!А вот вопросик!А почему у кого не шипять а вот у меня шипят? почистить по желанию.. воздух через них прогоняется лишь для быстроты отклика на температуру в салоне. у меня один шипит, другой не шипит. Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 а вот почему один шипит а другой нет??? Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 заранее спасибо Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а вот почему один шипит а другой нет??? понятия не имею.. менял местами, так что проблема в самом корпусе датчиков. Цитата
Zaan Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 пора эту тему на главную вешать, за месяц по два раза спрашивают Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 да давайте на главную вывесим !А то правда ответов много а конкретики нету!что к чему!А если на главную то как её можно будет найти????Просто я тут недавно и не знаю что к чему!Заранее всем спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 дык в чем конкретно вопрос? вроде все уже обсудили.. Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 вот к примеру почему они постоянно шипят????В чём проблема и как её исправить???? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 вот к примеру почему они постоянно шипят????В чём проблема и как её исправить???? шипят, так как через них идет воздух. всасывается и получается как свисток. можно разобрать, посмотреть что там внутри, попробовать отогнуть термодатчик (или как оно там правильно называется) так, чтобы потоки воздуха проходили как-то иначе и не было этого раздражающего шипения. или что-то придумать с корпусом.. там, кстати, еще и паролончик внутри лежит. может чего плотнее туда поместить. а можно скинуть трубку в подкапотном или возле датчиков и получить аналогично работающую систему, но только с немного большим временем отклика на температуру в салоне. Цитата
Mafik.k075xx57rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 я её сейчас заглушил!вот пока полёт нормальныйй!Хотя всё равно интерестно почему у кого шипит а у кого нет! Цитата
black525 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мах,подскажи пожалуйста,а эти датчики на простой печке тоже должны стоять и работать?!у меня они стоят,не подсоединены и шланг под капотом заглушен.если они должны быть подключены,то я хочу их подсоединить.я думаю,что если немцы сделали,то все так и должно быть.а я не могу,когда что-нибудь не работает в автомобиле.подскажи,что куда?! Цитата
Raido Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может я и поздно пишу, но все же ) Если я не ошибаюсь, то в таком датчике встроен небольшой вентилятор, от пыли может засориться и шуметь. там есть еще небольшой микрофильтр. так что лучше разобрать и почистить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.