Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередной каприз бестии)

Переж тем как лезть и менять всё, хотел бы послушать Вас, может кто-то сталкивался и проблема кроется не так далеко.

началось всё 2 дня назад: на ходу на скорости 60 км/ч в положении D мотор заглох, я остановился завёл (завелась хорошо) поехад, вечером случилось тоже самое, а ночью заглохла, заводилась с пол тычка, в положении N или P, работала на холостых тоже ровно, но стоило только перевести в положение D, как сразу глохла, постояла 1 час - тоже самое, только добавилось то что на холостом работает ровно, но если погазовать до 3 тысяч - начинала троить - стрелка бенза не горела))), но я всё же попросил привезти мне бензин - залили, завелась и поехала...

На утро случилось тоже самое, утром прогрел (1 заглохла на прогреве), поехал, через 15 км заглохла и опять заводится хорошо, но стоит включить положение D как сразу глохнет, оставил её на часа 3, пришёл - тоже самое, опять мне привезли бензин (10 литров) как только залили, сразу завёл и машина поехала)))) (Стрелка опять не горела бензина!)

На этих 10 литрах я проехал 7 км и случилось вот что - заводится, на паркинге если газовать то троит через раз на 3000 оборотах и таж же стразу глохнет в положении D или 2,3,4... Но может не затроить если газануть и D включится, можно поехать, но через метров 300-500 если прибавить оборотов чуть затроить, но до 2 тысяч можно ехать, но стоит выключить D и заново включить как заглохнет.

Сегодня утром вышел её прогреть - завелась опять с пол тычка, но опять через раз то крутит мотор до 3-4 тысяч, то троит и то включает D, но через 300 метров начинает троить и глохнуть...

Что может быть ребят?

Опубликовано

Возможно умирает ДПКВ.

Обычно перетираются провода в месте соединения кабеля и датчика. В этом месте провод "прокручивается" относительно корпуса датчика.

142547003.jpg

Опубликовано

без разницы хоть ночь машина простоит и сразу всё равно будет так или на горячую. я думаю эт не та причина, но не могу понять почему стоит залить бенза в бак и она чуть поездиет)

Опубликовано

Нашёл причину!!!

В общем 2 дня она себя так вела, сегодня завёл её - завелась, но чуть подтраивала, проверил все датчики - ничего, и тут я несильно так ударил по расширительному бачку - как машинка сразу заглохла)

Завёл ещё раз - как только ударил ещё раз по расширительному - заглохла) - заводится после не захотела - увидел под расширительным пучек разноцветных проводов, идущих к одной голове и присоединяющихся к ней большим круглым разъёмом как для диагностики! - обнаружил что лопнуто кольцо, которое замыкает разъём, вставил его хорошо, зафиксировал - завёлась с пол тычка, круг почёта проехала идеально!)))

Как понимаю это главный какой-то пучек, по которому идут данные с датчиков, чёт такое наверно?

Надеюсь причина была в этом)))) Через пару дней отпишусь что да как)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...