Flyinggolandec Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый день, никак не получается вытащить дверную ручку с активатором и замок двери. уже час наверно парюсь. Как будто мешает направляющая стекла. Кто снимал? Цитата
masec Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ПОДСКАЖИ КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ДВА ЧАСА ПЫТАЛСЯ ВЫТАЩИТЬ И НЕ СМОГ Цитата
Flyinggolandec Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Направляющую стекла не снимал, просто посильнее потащил. Как обратно ставить буду пока не знаю ) Цитата
turik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 как успехи в установке? мне тоже скоро предстоит! Цитата
p_Storm Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Из направляющей стекла аккуратно отверткой вынь резинку под ней саморез. Его выкрутишь и снимишб направляющую. А там и все остальное. Кстати, чтобы снять накладку на дверную ручку надо с торца двери через контрольное отверстие нажать прямолинейную планку по направлению вдоль ручки. Она проходит внутри двери вдоль на 2 см чуть выше накладки. Полозье сдвинется и накладка сама соскочит. А когда поставишь новую, сделай из прочной проволки крюк, т.к. одной рукой будешь держать накладку, а другой через тоже отверстие крюком тянуть планку. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Долго мучился в своё время - но вытащил. Сейчас уже могу вынуть "на время" - ничего сложного там нет, всё на уровне детских головоломок - надо просто найти положение замка и ручки, при которых всё выходит. Цитата
Combat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Проще 1 винт выкрутить (как написано выше) и снять направляющую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.