Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а тогда объясни тот факт почему она потом просто может рвать из под себя?? Что на нее так реагирует?? Потом снова тупит.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она перестает чихать,троить и просто срывается как бешеная. Потом спустя пару минут начинает опять тупить. (((

Опубликовано

Сейчас ходил в гараж. Пробывал отключать лямбду и дмрв. Без изменений. (((( Хотел спросить,может ли датчик коленвала мозги парить??

Опубликовано

Сейчас ходил в гараж. Пробывал отключать лямбду и дмрв. Без изменений. (((( Хотел спросить,может ли датчик коленвала мозги парить??

Может.

Опубликовано

давление топлива ????

"как вырезать аппендицит при этом не заплатить хирургу? "

Не мерил. Я думаю что давление не может. Тогда почему она троит??

Опубликовано

Может есть еще версии у кого по поводу моей проблемы?? Может ли быть датчик распредвала??

Проверьте очень внимательно ДПКВ (крепление,чистоту, зазор между торцом датчика и зубьями демпфера), провод датчика (не касается-ли провод движующихся деталей), штекер (состояние проводов под резиновым чехлом.

Опубликовано

Не мерил. Я думаю что давление не может. Тогда почему она троит??

А вы не думайте , домысливание не поможет определить давление топлива , вы давление то померьте , и будете уверены что дело не в давлении топлива

Опубликовано

Вобщем бьюсь я со схожей проблемой уже нескока дней.

Вчера пришел мне сканер, подключил настроил , вот что паказал он мне.

3 ошибки

1. датчик температуры топлива. - чесно незнал что такой даже есть. думаю не он.

2. лябда. - ну так как ее небыло изначально при приобретении авто. то железно не она.

3. датчик детонации №2 - вот оно панацея.

правда теперь думаю что датчики такие не померают, скорее всего провод. ну и какой из них второй?

Да и совет бывалых нужен, как его менять лутше подскажите?

Опубликовано

1. датчика детонации нет у меня.

2. датчик температуры топлива тоже нет. И на что ссылаться теперь?? (((

Ну до того как мне пришол сканер я начал исключать те проблемы что могли привести к таким симптомам.

1. проверил давление насоса

2. заменил свечи.

3 купил катушку и поочередно поменял ее на каждый горшок.

что еще насторожило меня, при работе на холостом ходе, при резком нажатии на газ, слышно отчетливо клац пальцем.

тут надо понять что недает движку разгоняться, и потом искать по какой причине недает.

Опубликовано

А что за сканер?Где брал,сколько стоит?Поделись,если не секрет.

вобщем чтоб небыло рекламой, раскажу в общем, подробней на мыло или по аське.

вобщем сканер это громко сказано. это есть некий адаптер для компа. в комплекте 2 разема мой на е34 и обд2. как прочел это есть копия оригинального сканера, но софтина уже русифицирована нашими. Сделан надежно и добротно.

Есть одно но, очень большое, в которое я уперся. работает тока через ком порт, всякие там шнурки типа ЮСБ и на ком неканают, тока ПСЙ МСЙ карты канают. Следовательно ноут подключить неудалось. тк. все современные ноуты без ком потра.

стоил он около 6200 плюс доставка чет окола 500р.

Понимает очень много машин. тестирует почти все. переведен достойно.

П,С, скажу сразу что при первой диагностики он окупился на треть. т.к. диагностика стоит окола 1500р. + тест абс 300р.

Опубликовано

Вобщем бьюсь я со схожей проблемой уже нескока дней.

Вчера пришел мне сканер, подключил настроил , вот что паказал он мне.

3 ошибки

1. датчик температуры топлива. - чесно незнал что такой даже есть. думаю не он. -- бредятина - такого датчика нет

2. лябда. - ну так как ее небыло изначально при приобретении авто. то железно не она.---- номера ошибок приложте к своим коментам

3. датчик детонации №2 - вот оно панацея. --- второй это на цилиндры с 4до 6 те стоит на блоке под пятым цилиндром менять либо со снятием стартера либо со снятием впускного колектора

Опубликовано

вобщем чтоб небыло рекламой, раскажу в общем, подробней на мыло или по аське.

вобщем сканер это громко сказано. это есть некий адаптер для компа. в комплекте 2 разема мой на е34 и обд2. как прочел это есть копия оригинального сканера, но софтина уже русифицирована нашими. Сделан надежно и добротно.

Есть одно но, очень большое, в которое я уперся. работает тока через ком порт, всякие там шнурки типа ЮСБ и на ком неканают, тока ПСЙ МСЙ карты канают. Следовательно ноут подключить неудалось. тк. все современные ноуты без ком потра.

стоил он около 6200 плюс доставка чет окола 500р.

Понимает очень много машин. тестирует почти все. переведен достойно.

П,С, скажу сразу что при первой диагностики он окупился на треть. т.к. диагностика стоит окола 1500р. + тест абс 300р.

ну и дайте ссылочку где брали и под какой прогой работает я бы может прикупил если интересный

Опубликовано

Датчик детонации если не ошибаюсь ставился не на все м50. А именно на сименсе были точно и возможно, ваносе.

Насчет сканера - чувствуется, что этот чудо-сканер за 6 тысяч + русская софтина называется CarSoft6.5 :))) Но может и ошибаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...