BAD163 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну а тогда объясни тот факт почему она потом просто может рвать из под себя?? Что на нее так реагирует?? Потом снова тупит. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Рвёт из-под себя она на тех же оборотах, где и хлопает? Или на более высоких? Цитата
BAD163 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Она перестает чихать,троить и просто срывается как бешеная. Потом спустя пару минут начинает опять тупить. ((( Цитата
BAD163 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас ходил в гараж. Пробывал отключать лямбду и дмрв. Без изменений. (((( Хотел спросить,может ли датчик коленвала мозги парить?? Цитата
A.B.C Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас ходил в гараж. Пробывал отключать лямбду и дмрв. Без изменений. (((( Хотел спросить,может ли датчик коленвала мозги парить?? Может. Цитата
BAD163 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Может есть еще версии у кого по поводу моей проблемы?? Может ли быть датчик распредвала?? Цитата
BAD163 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати ради интереса мерил компрессию. Она: 13,14,14,14,12,14. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 давление топлива ???? "как вырезать аппендицит при этом не заплатить хирургу? " Цитата
BAD163 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 давление топлива ???? "как вырезать аппендицит при этом не заплатить хирургу? " Не мерил. Я думаю что давление не может. Тогда почему она троит?? Цитата
A.B.C Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Может есть еще версии у кого по поводу моей проблемы?? Может ли быть датчик распредвала?? Проверьте очень внимательно ДПКВ (крепление,чистоту, зазор между торцом датчика и зубьями демпфера), провод датчика (не касается-ли провод движующихся деталей), штекер (состояние проводов под резиновым чехлом. Цитата
BAD163 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Датчик распредвала или коленвала?? Цитата
e1000 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 если датчик коленвала не работает машина не заведется. Цитата
A.B.C Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 если датчик коленвала не работает машина не заведется. Речь не идёт о полном отказе. Цитата
BAD163 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вы думаете что он просто где то коротит?? Цитата
A.B.C Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вы думаете что он просто где то коротит?? Я думаю что туда стоит заглянуть. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не мерил. Я думаю что давление не может. Тогда почему она троит?? А вы не думайте , домысливание не поможет определить давление топлива , вы давление то померьте , и будете уверены что дело не в давлении топлива Цитата
dr.motor Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да не чем померить. (((( покупайте / соберите - тройник + бензошланг + манометр а вы как хотели чинить - гадая на хрустальном шаре Цитата
BAD163 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 dr.motor я с тобой согласен,а простой манометр подойдёт?? Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вобщем бьюсь я со схожей проблемой уже нескока дней. Вчера пришел мне сканер, подключил настроил , вот что паказал он мне. 3 ошибки 1. датчик температуры топлива. - чесно незнал что такой даже есть. думаю не он. 2. лябда. - ну так как ее небыло изначально при приобретении авто. то железно не она. 3. датчик детонации №2 - вот оно панацея. правда теперь думаю что датчики такие не померают, скорее всего провод. ну и какой из них второй? Да и совет бывалых нужен, как его менять лутше подскажите? Цитата
BAD163 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 1. датчика детонации нет у меня. 2. датчик температуры топлива тоже нет. И на что ссылаться теперь?? ((( Цитата
Timur044 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А что за сканер?Где брал,сколько стоит?Поделись,если не секрет. Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 1. датчика детонации нет у меня. 2. датчик температуры топлива тоже нет. И на что ссылаться теперь?? ((( Ну до того как мне пришол сканер я начал исключать те проблемы что могли привести к таким симптомам. 1. проверил давление насоса 2. заменил свечи. 3 купил катушку и поочередно поменял ее на каждый горшок. что еще насторожило меня, при работе на холостом ходе, при резком нажатии на газ, слышно отчетливо клац пальцем. тут надо понять что недает движку разгоняться, и потом искать по какой причине недает. Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А что за сканер?Где брал,сколько стоит?Поделись,если не секрет. вобщем чтоб небыло рекламой, раскажу в общем, подробней на мыло или по аське. вобщем сканер это громко сказано. это есть некий адаптер для компа. в комплекте 2 разема мой на е34 и обд2. как прочел это есть копия оригинального сканера, но софтина уже русифицирована нашими. Сделан надежно и добротно. Есть одно но, очень большое, в которое я уперся. работает тока через ком порт, всякие там шнурки типа ЮСБ и на ком неканают, тока ПСЙ МСЙ карты канают. Следовательно ноут подключить неудалось. тк. все современные ноуты без ком потра. стоил он около 6200 плюс доставка чет окола 500р. Понимает очень много машин. тестирует почти все. переведен достойно. П,С, скажу сразу что при первой диагностики он окупился на треть. т.к. диагностика стоит окола 1500р. + тест абс 300р. Цитата
dr.motor Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 dr.motor я с тобой согласен,а простой манометр подойдёт?? конечно Цитата
dr.motor Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вобщем бьюсь я со схожей проблемой уже нескока дней. Вчера пришел мне сканер, подключил настроил , вот что паказал он мне. 3 ошибки 1. датчик температуры топлива. - чесно незнал что такой даже есть. думаю не он. -- бредятина - такого датчика нет 2. лябда. - ну так как ее небыло изначально при приобретении авто. то железно не она.---- номера ошибок приложте к своим коментам 3. датчик детонации №2 - вот оно панацея. --- второй это на цилиндры с 4до 6 те стоит на блоке под пятым цилиндром менять либо со снятием стартера либо со снятием впускного колектора Цитата
dr.motor Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вобщем чтоб небыло рекламой, раскажу в общем, подробней на мыло или по аське. вобщем сканер это громко сказано. это есть некий адаптер для компа. в комплекте 2 разема мой на е34 и обд2. как прочел это есть копия оригинального сканера, но софтина уже русифицирована нашими. Сделан надежно и добротно. Есть одно но, очень большое, в которое я уперся. работает тока через ком порт, всякие там шнурки типа ЮСБ и на ком неканают, тока ПСЙ МСЙ карты канают. Следовательно ноут подключить неудалось. тк. все современные ноуты без ком потра. стоил он около 6200 плюс доставка чет окола 500р. Понимает очень много машин. тестирует почти все. переведен достойно. П,С, скажу сразу что при первой диагностики он окупился на треть. т.к. диагностика стоит окола 1500р. + тест абс 300р. ну и дайте ссылочку где брали и под какой прогой работает я бы может прикупил если интересный Цитата
Patriot_123 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Датчик детонации если не ошибаюсь ставился не на все м50. А именно на сименсе были точно и возможно, ваносе. Насчет сканера - чувствуется, что этот чудо-сканер за 6 тысяч + русская софтина называется CarSoft6.5 :))) Но может и ошибаюсь) Цитата
BAD163 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот реклама попёрла. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.