waterdevil Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Красава! Ну прям реально моя копия)) На морду оранж повороты бы смотрели офигенно! а еще я бы поставил на морду черную хеллу. Это то что я сам не осуществил) Мне кажется жопу можно чуть пониже спустить. И поставь заднюю рамку номера от м5! Цитата
vityxa Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну спасибо за теплые слова!)) Оранжевые поворотники это следующий этап, лежат в багажнике отполировнные, все никак не доберусь до машины)) На счет черной хеллы согласен, это мега девайс, но покупать ее новой у нас не бюджетно, цена за комплект просто космос! Скорее всего куплю стекла и займусь творчеством. По задней подвеске, да можно было бы опустить, но для этого придется искать другие пружины, а эти укорачивать я не буду. Уже будет так как есть, в принципе меня все устраивает. Рамка под номер М5... хорошая вещь, можешь мне номерок ее скинуть? Цитата
waterdevil Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я черную хеллу сам помню делал,но допустил ошибку при выборе герметика. После вклейки запотели изнутри стекла из за испарений силикона . НЕ БЕРИ НА СИЛИКОНОВОЙ ОСНОВЕ! Бери "Крокодил", который применяется в кузовном ремонте для замазки швов сварки, он очень прочен и быстро сохнет. Вот номер рамки от м5 № 51 13 2 230 430 Цитата
vityxa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я черную хеллу сам помню делал,но допустил ошибку при выборе герметика. После вклейки запотели изнутри стекла из за испарений силикона . НЕ БЕРИ НА СИЛИКОНОВОЙ ОСНОВЕ! Бери "Крокодил", который применяется в кузовном ремонте для замазки швов сварки, он очень прочен и быстро сохнет. Вот номер рамки от м5 № 51 13 2 230 430 Ок! Спасибо за ценный совет! Я так и думал клеить стекла фар на шовный герметик, мы его так называем. Думаю, черный Novol герметик будет в самый раз! Спасибо за номер рамки! Цитата
vityxa Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Эх... досада такая... на Пасху ездил с женой к родственникам, поймал яму на дороге передним левым колесом, диск в прокатку, и что самое страшное потек амортизатор. Вот так возникли непредвиденные расходы... Какие посоветуете брать амортизаторы? Цитата
vityxa Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Давно не отписывался, заказал передние амортизаторы фирмы Sachs, на днях должны приехать. Так же произошли некоторые изменения в машине за последнее время, конечно же в лучшую сторону )) а именно, был найден и установлен комплект плафонов подсветки козырьков ну и сами козырьки соответственно. Так же достал задние электростеклоподъемники со всей проводкой и кнопками. Пока не установил, так как необходимо скрестить мою дверную проводку с проводкой купленных ЭСП. Проводка оказалась немного разной, так как у меня установлена в опции штатная сигналка, а с той машины, что я брал этой опции нету. Вчера предварительно смотрел проводку, все встает на свои места, на днях займусь, постараюсь выложить фото отчет о проделанной работе. Цитата
vityxa Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Кое что есть... пришел отказ по задней рамке М5 под номер(( Но есть и хорошие новости! За последнее время заменил передние амортизаторы и вернул на старое место передние пружины, просто устал шугаться всяких торчащих люков и цеплять днищем всякие кочки, дороги у нас к сожалению не позволяют в полной мере оценить всю прелесть низкой подвески. Кое чего добавил из ништяков! Установил задние ЭСП со всей проводкой, кнопками, попутно заменил лампочки подсветки в кнопках задних ЭСП, вместо лампочек поставил 12 вольтовые диоды красного цвета, получилось супер, как с завода! Так же поставил полный БК с подрулевым переключателем, и заменил в БК лампочки подсветки на новые, теперь радуюсь тому, что можно посмотреть расход топлива, ну и всяким другим функциям БК... Очень полезная штука! По машине вроде бы все, служит мне верой и правдой... У тебя что нового? Цитата
waterdevil Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Странно что заказ по рамке отменили...Моя рамка уже в офисе экзиста,осталось забрать ее. Пружины продавать будешь? я бы взял может.;) Красава что эсп поставил..у меня тоже весла, хочу себе тоже вкорячить. И полный БК. у меня особо ничего нового, в свой бортовик добавил то что было поменяно недавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.