Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красава! Ну прям реально моя копия)) На морду оранж повороты бы смотрели офигенно! а еще я бы поставил на морду черную хеллу. Это то что я сам не осуществил)

Мне кажется жопу можно чуть пониже спустить. И поставь заднюю рамку номера от м5!

Опубликовано

Ну спасибо за теплые слова!)) Оранжевые поворотники это следующий этап, лежат в багажнике отполировнные, все никак не доберусь до машины)) На счет черной хеллы согласен, это мега девайс, но покупать ее новой у нас не бюджетно, цена за комплект просто космос! Скорее всего куплю стекла и займусь творчеством.

По задней подвеске, да можно было бы опустить, но для этого придется искать другие пружины, а эти укорачивать я не буду. Уже будет так как есть, в принципе меня все устраивает. Рамка под номер М5... хорошая вещь, можешь мне номерок ее скинуть?

Опубликовано

Я черную хеллу сам помню делал,но допустил ошибку при выборе герметика. После вклейки запотели изнутри стекла из за испарений силикона . НЕ БЕРИ НА СИЛИКОНОВОЙ ОСНОВЕ!

Бери "Крокодил", который применяется в кузовном ремонте для замазки швов сварки, он очень прочен и быстро сохнет.

Вот номер рамки от м5 № 51 13 2 230 430

Опубликовано

Я черную хеллу сам помню делал,но допустил ошибку при выборе герметика. После вклейки запотели изнутри стекла из за испарений силикона . НЕ БЕРИ НА СИЛИКОНОВОЙ ОСНОВЕ!

Бери "Крокодил", который применяется в кузовном ремонте для замазки швов сварки, он очень прочен и быстро сохнет.

Вот номер рамки от м5 № 51 13 2 230 430

Ок! Спасибо за ценный совет! Я так и думал клеить стекла фар на шовный герметик, мы его так называем. Думаю, черный Novol герметик будет в самый раз!

Спасибо за номер рамки!

Опубликовано

Эх... досада такая... на Пасху ездил с женой к родственникам, поймал яму на дороге передним левым колесом, диск в прокатку, и что самое страшное потек амортизатор. Вот так возникли непредвиденные расходы... Какие посоветуете брать амортизаторы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не отписывался, заказал передние амортизаторы фирмы Sachs, на днях должны приехать. Так же произошли некоторые изменения в машине за последнее время, конечно же в лучшую сторону )) а именно, был найден и установлен комплект плафонов подсветки козырьков ну и сами козырьки соответственно. Так же достал задние электростеклоподъемники со всей проводкой и кнопками. Пока не установил, так как необходимо скрестить мою дверную проводку с проводкой купленных ЭСП. Проводка оказалась немного разной, так как у меня установлена в опции штатная сигналка, а с той машины, что я брал этой опции нету. Вчера предварительно смотрел проводку, все встает на свои места, на днях займусь, постараюсь выложить фото отчет о проделанной работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Кое что есть... пришел отказ по задней рамке М5 под номер(( Но есть и хорошие новости! За последнее время заменил передние амортизаторы и вернул на старое место передние пружины, просто устал шугаться всяких торчащих люков и цеплять днищем всякие кочки, дороги у нас к сожалению не позволяют в полной мере оценить всю прелесть низкой подвески. Кое чего добавил из ништяков! Установил задние ЭСП со всей проводкой, кнопками, попутно заменил лампочки подсветки в кнопках задних ЭСП, вместо лампочек поставил 12 вольтовые диоды красного цвета, получилось супер, как с завода! Так же поставил полный БК с подрулевым переключателем, и заменил в БК лампочки подсветки на новые, теперь радуюсь тому, что можно посмотреть расход топлива, ну и всяким другим функциям БК... Очень полезная штука!

По машине вроде бы все, служит мне верой и правдой...

У тебя что нового?

Опубликовано

Привет! Странно что заказ по рамке отменили...Моя рамка уже в офисе экзиста,осталось забрать ее.

Пружины продавать будешь? я бы взял может.;)

Красава что эсп поставил..у меня тоже весла, хочу себе тоже вкорячить. И полный БК.

у меня особо ничего нового, в свой бортовик добавил то что было поменяно недавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...