Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресурс работает в тест режиме и не имеет пока своей графической оболочки и дизайна...

Форум в стадии разработки до 16 ноября все будет сделано и запущенно в полном объеме

Опубликовано
А раздел о покупке- продаже запчастей частными лицами будет?

так есть же viewforum.php?f=5 ))))

Маф, а может лучше разделить ремонт и барыжничество запчастей по разным веткам? :duma:

Опубликовано

зделал :pisaka: про тюнинг я думаю пока рановато, ща народу побольше будет и замутим )))

Опубликовано

Предлагаю сделать форум междугородним и для начала допустим в мероприятиях или в тусовке сделать подветку "Питер". чтобы люди и в этом городе знали кто там есть и где могут встречаться сокузовники)) А то люди смотрят, что ребята тут по умолчанию в основном from Moskow (читай далеко). да и как то постить инфу о встечах в общей ветке не совсем прально, ибо запутается народ.

Правда наверно я там пока савсем один буду(((

Опубликовано

ну давайте что бы не плодить веток.. сначала в Питере хоть народ поднаберется.. и как надерется сделаем сразу отдельный топик!!! :angel:

Опубликовано
Есть предложение разделить ветку фото/видео

для чего ??? там просто фоты разного не о клубе а вообще.. а если ты присмотришься к разделу МЕРОПРИЯТИЯ и почитаешь его описание то увидишь что разделять ничего не надо! :rog:

Опубликовано
Предлагаю сделать форум междугородним и для начала допустим в мероприятиях или в тусовке сделать подветку "Питер". чтобы люди и в этом городе знали кто там есть и где могут встречаться сокузовники)) А то люди смотрят, что ребята тут по умолчанию в основном from Moskow (читай далеко). да и как то постить инфу о встечах в общей ветке не совсем прально, ибо запутается народ.

Правда наверно я там пока савсем один буду(((

Здоров Серёга,я с тобой)))

I am from Saint-Petersburg

А если по теме,то пока всё устраивает,если что надумаю отпишусь)))

Опубликовано
А сделайте,чтоб когда на ссылку нажимаешь,чтобы она открывалась в новом окне.

форум для того и форум что бы не полодить кучи окон... у форума своя навигация...

Опубликовано

и было не плохо,если была функция быстрого ответа(чтобы не открывалась новая страничка с предпросмотром)

ещё не нашёл как отправлять личные сообщения

И подправте название темы Куплю продам -запчасти

Опубликовано
личные сообщения прям с права от человека в поле поста

под ПОДПИСЬЮ... снизу прям..

а спасибо,увидел))) просто ссылка об отправке видна не полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...