DoCEnT Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ресурс работает в тест режиме и не имеет пока своей графической оболочки и дизайна... Форум в стадии разработки до 16 ноября все будет сделано и запущенно в полном объеме Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сань залей пакет смайлов с кар тайма ! )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 уже лью щас буду инсталить Цитата
Otto Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А раздел о покупке- продаже запчастей частными лицами будет? Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А раздел о покупке- продаже запчастей частными лицами будет? так есть же viewforum.php?f=5 )))) Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А раздел о покупке- продаже запчастей частными лицами будет? так есть же viewforum.php?f=5 )))) Маф, а может лучше разделить ремонт и барыжничество запчастей по разным веткам? Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 а зоодно в ремонте ветку тюниха добавить)) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 зделал про тюнинг я думаю пока рановато, ща народу побольше будет и замутим ))) Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю сделать форум междугородним и для начала допустим в мероприятиях или в тусовке сделать подветку "Питер". чтобы люди и в этом городе знали кто там есть и где могут встречаться сокузовники)) А то люди смотрят, что ребята тут по умолчанию в основном from Moskow (читай далеко). да и как то постить инфу о встечах в общей ветке не совсем прально, ибо запутается народ. Правда наверно я там пока савсем один буду((( Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 ну давайте что бы не плодить веток.. сначала в Питере хоть народ поднаберется.. и как надерется сделаем сразу отдельный топик!!! Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть предложение разделить ветку фото/видео Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть предложение разделить ветку фото/видео для чего ??? там просто фоты разного не о клубе а вообще.. а если ты присмотришься к разделу МЕРОПРИЯТИЯ и почитаешь его описание то увидишь что разделять ничего не надо! Цитата
Vovan Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю сделать форум междугородним и для начала допустим в мероприятиях или в тусовке сделать подветку "Питер". чтобы люди и в этом городе знали кто там есть и где могут встречаться сокузовники)) А то люди смотрят, что ребята тут по умолчанию в основном from Moskow (читай далеко). да и как то постить инфу о встечах в общей ветке не совсем прально, ибо запутается народ. Правда наверно я там пока савсем один буду((( Здоров Серёга,я с тобой))) I am from Saint-Petersburg А если по теме,то пока всё устраивает,если что надумаю отпишусь))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 воо.... уже несколько человек из Питера.. создавайте комунити и сделаем вам Отдельную ветку... Цитата
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А сделайте,чтоб когда на ссылку нажимаешь,чтобы она открывалась в новом окне. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 А сделайте,чтоб когда на ссылку нажимаешь,чтобы она открывалась в новом окне. форум для того и форум что бы не полодить кучи окон... у форума своя навигация... Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Саня тебя не прально понял )))) ща будем ковырять )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 ааа.. все понял что ты имеешь ввиду... программист пхп придет и сделает.... Цитата
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 и было не плохо,если была функция быстрого ответа(чтобы не открывалась новая страничка с предпросмотром) ещё не нашёл как отправлять личные сообщения И подправте название темы Куплю продам -запчасти Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 личные сообщения прям с права от человека в поле поста под ПОДПИСЬЮ... снизу прям.. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 И подправте название темы Куплю продам -запчасти поправил ))) Цитата
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 личные сообщения прям с права от человека в поле поста под ПОДПИСЬЮ... снизу прям.. а спасибо,увидел))) просто ссылка об отправке видна не полностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.