Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Antonio73 уже дня два гуляю мимо нее(у въезда в гаражи), сегодня вот увидел в боксе чего-то случилось?

Просто по работе уехал и оставил ребятам на хранение . За одно кое-какие мелочи устранить . Она там уже две недели стоит .

А вообще была поломка - разорвали в хлам эластичную муфту ! Её меняли .

Гоняли на 402 м с АУДИ А8 Квадро (400л.с.) и привезли ей три кузова на финише !!! Там муфту и разорвали !

Вчера забрал .

Опубликовано

а8 400сил? :duma:

525 против а8?)) три корпуса?))

Это правда !!! Я сам в шоке !!! Это было в Рыбацком 25.07.09 , за рулём был не я а брат друга . Старт был очень красивый - без пробуксовки , АУДИ уже на старте получила один корпус ! Но я до объявления результатов все равно не верил в нашу победу .

Опубликовано

А 400 сил от куда? Что за мотор в ауди, кузов какой у нее?

Мотор V8 , кузов предпоследний , как сказал её водитель : " Было 310 л.с. но в Германии чипанули и стало 400л.с. ". На этой машине возят депутата . Номера не помню .

Опубликовано

Мотор V8 , кузов предпоследний , как сказал её водитель : " Было 310 л.с. но в Германии чипанули и стало 400л.с. ". На этой машине возят депутата . Номера не помню .

1.90 коней чиповкой атмо мотора снять не реально....

2. Даже при 310 конях у нее 6.9 против 8.6 у тебя до 100км\ч

3. Видимо мотор у него совсем конченный....

4. Под педалью штырь который не дает нажать до конца...))))))

Все это мое субъективное мнение и выводы.

Когда у вас будут еще гонки, хочу заехаться с тобой и с ним, если получиться!

Опубликовано

Ездил на S8( 392л.с ),пуляет так,что мою 3.5 на механике рвет в хлам!!!

В твоём варианте либо напрочь конченная ауди либо водитель сдал!!!

Опубликовано

Ездил на S8( 392л.с ),пуляет так,что мою 3.5 на механике рвет в хлам!!!

В твоём варианте либо напрочь конченная ауди либо водитель сдал!!!

Мне всё равно ! Мы не на чемпионате и не на корову гонялись ! А главное эта машина ( БМВ ) не драгстер а авто со стоковым 2,5 л. М50 !!! Не надо от этой ( БМВ ) ждать какихто мега-результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Говорилось исключительно о том, что твой рассказ говорит о том, что водитель Авоськи не ехал в полный рост, соответственно ты его "объехал" чисто теоритически.

От нее ни кто ни чего не ждет.

Рассказ из разряда -  Я на своей BMW  на квотере ухал от E60 550i......привез много корпусов...

НИ как не хотел обидеть - просто не верю что М50В25 уедет от 4.2 полнолапой "прошитой" авоськи.....

Опубликовано

Говорилось исключительно о том, что твой рассказ говорит о том, что водитель Авоськи не ехал в полный рост, соответственно ты его "объехал" чисто теоритически.

От нее ни кто ни чего не ждет.

Рассказ из разряда -  Я на своей BMW  на квотере ухал от E60 550i......привез много корпусов...

НИ как не хотел обидеть - просто не верю что М50В25 уедет от 4.2 полнолапой "прошитой" авоськи.....

Слушай , ты так разволновался !!! Успокойся ! Может , когда- нибуть вы встретитесь с этим водителем ,с этой машиной , заедите сним а потом перетрёте эту тему .

Просто тебе не везёт часто , но наступит момент и ..................... !!!

Ещё раз говорю тебе - УСПОКОЙСЯ !!! Что было то было и это факт . Может моей машине и водителю управлявшему её повезло больше чем на АУДИ , а может в АУДИ что-то случилось ?!

Водитель Ауди подъехал , пожал нам руки , попращался и уехал и больше я и мои друзья его не видели с 25.07.09 г.

Опубликовано

Слушай , ты так разволновался !!! Успокойся ! Может , когда- нибуть вы встретитесь с этим водителем ,с этой машиной , заедите сним а потом перетрёте эту тему .

Просто тебе не везёт часто , но наступит момент и ..................... !!!

Ещё раз говорю тебе - УСПОКОЙСЯ !!! Что было то было и это факт . Может моей машине и водителю управлявшему её повезло больше чем на АУДИ , а может в АУДИ что-то случилось ?!

Водитель Ауди подъехал , пожал нам руки , попращался и уехал и больше я и мои друзья его не видели с 25.07.09 г.

Ни кто не нервничает, НЕ НЕРВНИЧАЕТ!!!! ))))

Кто сказал, что мне не везет? Ты меня кроме имени моего хоть, что-то про меня знаешь?!

Просто я вежливо хотел сказать что это ложь и(или) вымысел.

Тем более ты сам путаешься в словах ....

Гоняли на 402 м с АУДИ А8 Квадро (400л.с.) и привезли ей ТРИ кузова на финише !!! Там муфту и разорвали !

Старт был очень красивый - без пробуксовки , АУДИ уже на старте ПОЛУЧИЛА ОДИН корпус ! Но я до ОБЪЯВЛЕНИЯ результатов все равно не верил в НАШУ победу .

Так на сколько я понял за рулем был не ты, да и не сидел ты рядом с водителем даже, да и на финише тебе не было. Но победа ВАША...

В общем удачи "рвать" дальше  круты тачки!!! ))))

Опубликовано

Ни кто не нервничает, НЕ НЕРВНИЧАЕТ!!!! ))))

Кто сказал, что мне не везет? Ты меня кроме имени моего хоть, что-то про меня знаешь?!

Просто я вежливо хотел скать что это ложь и(или) вымысел.

Тем более ты сам путаешься в словах ....

Так на сколько я понял за рулем был не ты, да и не сидел ты рядом с водителем даже, да и на финише тебе не было. Но победа ВАША...

В общем удачи "рвать" дальше  круты тачки!!! ))))

Жжошь.))))

Опубликовано

Детский сад !!!

Вы дружно расследование проведите по данной теме !!!

А вот по поводу "лжи" и "вымысла" - это ты зря Дан !

Да , и если эти фотки от25.07.09 снимал и выкладывал с коментариями ты , то - купи себе нормальный фотоаппарат !

Опубликовано

Детский сад !!!

Вы дружно расследование проведите по данной теме !!!

А вот по поводу "лжи" и "вымысла" - это ты зря Дан !

Согласен, может и зря, может.

Но я погонялся со многими машинами и могу себе представить М50В25 сток в действии.... какой бы не был водитель.... увы НЕВЕРЮ!!! ©Станиславский

Опубликовано

В общем, не буду говорить, что это ложь!!

Просто водитель Авоськи не гонялся, больше вариантов нет.

Либо мотор совсем конченый, либо наврал, что 400 сил, либо реально забил ехать. Либо у Antonio73 есть секрет(типа закись).))))) Но и то вряд ли осилил бы. У моего родственника А8 4.2 квотер 2008г. Дык она рвет с места как бешаная. Моя просто по сравнению с ней не едет.

Опубликовано

Какие страсти) А я и не знал, что на своей машине могу рвать агрегаты в 2 раза мощнее)))  :rolff:

Бывают чудеса на свете !!! Но слава Богу машина уже давно не твоя ! А в каком состоянии она была после тебя я вообще молчу !Удивительно что она вообще до нашего бокса доехала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своими глазами видел ( стоял за этими машинами в трёх метрах на старте ) как на Драг Битве в 2007г. на Ржевке БМВ Е21 ( дв. М5 Е39 ) дёрнула 1000 л.с. Тойота Супра ! В супру денег вложено жуть , в Е34.су столько БМВ нет на ту сумму !!! А она ( Супра ) к сведенью входит в четвёрку самых быстрых машин страны !!! Или всё это тоже вымысел ?

Опубликовано

Бывают чудеса на свете !!!

Своими глазами видел ( стоял за этими машинами в трёх метрах на старте ) как на Драг Битве в 2007г. на Ржевке БМВ Е21 ( дв. М5 Е39 ) дёрнула 1000 л.с. Тойота Супра ! В супру денег вложено жуть , в Е34.су столько БМВ нет на ту сумму !!! А она к сведенью входит в четвёрку самых быстрых машин страны !!! Или всё это тоже вымысел ?

Не стоит путать мягкое с теплым!!!

Корч драговый со стандартной машиной.

Историю про Е21 и Супру я знаю. Акула построенна очень грамотно, передаточные числа и все такое, а в Супре тупо мощь.

У тебя другой случай, две машыны почти сток, ну и маааленькое дополнение... буквально на днях гонялся, не на 402 метра конечно, метров 200-250 с Субару Форестер, естественно полнокопытной, 230 сил, что на 19(всего 19) сил больше чем у меня, так вот она со старта прыгает, реально прыгает на 3\4 кузова, к концу второй передачи, примерно 95-97 км\ч, уже корпус. Следовательно 400 сил на полном приводе должны уезжать в точку.....

Простая арифметика в виду стандартности машин.

Опубликовано

Видимо не всё ты ( Дан ) знаешь про Е21 и Супру. А в тойоте не тупо мощь ! Или ты думаешь что ты самый умный а те кто строил эту Супру дураки ? Её строили в Японии , за рулём профессиональный пилот ( на зарплате от команды ), команда привезла на этап три свои машины арендовав транспортный самолёт !

Опубликовано

Видимо не всё ты ( Дан ) знаешь про Е21 и Супру. А в тойоте не тупо мощь ! Или ты думаешь что ты самый умный а те кто строил эту Супру дураки ? Её строили в Японии , за рулём профессиональный пилот ( на зарплате от команды ), команда привезла на этап три свои машины арендовав транспортный самолёт !

Конечно не все знаю. Видимо ты знаешь все, спорить не буду))))

Где ее строили, кто ее строил мне откровенно все равно!!))

Говорим мы не о них, а о тебе и твоей машине и твоем пилоте!)))

Сообщение склеено: [time]1249929335[/time]

Пы.Сы.

Ты все знаешь, все умеешь.... ты самый лучший!!!

Я конечно шучу, не стоит напрягаться и спорить со мной, все равно мнение большинства уже понятно.

Как и говорилось ранее, успешно"рвать" крутые тачки!!!

Опубликовано

Конечно не все знаю. Видимо ты знаешь все, спорить не буду))))

Где ее строили, кто ее строил мне откровенно все равно!!))

Говорим мы не о них, а о тебе и твоей машине и твоем пилоте!)))

Сообщение склеено: [time]1249925735[/time]

Пы.Сы.

Ты все знаешь, все умеешь.... ты самый лучший!!!

Я конечно шучу, не стоит напрягаться и спорить со мной, все равно мнение большинства уже понятно.

Как и говорилось ранее, успешно"рвать" крутые тачки!!!

Буду стараться !!! А строили Е 21 в гараже у метро " Площадь Мужества " . В своё время из этого гаража вышла ВАЗ 2106 которая рвала и такие БМВ как наши и много - много  других автомобилей с БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ чем у неё !!!

По твоей математике получается что трактор " Кировец " дёрнет даже М3 ( новый ) - у него и 600 л.с. и полный привод  ! Вобщем всё есть для победы .

Дан - мощность дв. это не всегда динамика ! Я не пытаюсь доказать что ты глуп - всё знать и уметь не возможно !

А по поводу рвать или нет крутые тачки так я почти не катаюсь на БМВ . Очень много работы ! Я даже не помню когда я сам ездил за рулём на своей Мазда3 !

Вобщим всё - без обид всем !

Опубликовано

А как тогда объяснить. У Audi 4.2 350 сил разгон на автомате 6.3 до сотни. А у стокового 525 9.0 секунд? Соответственно если она чипованая до 400 сил, то разгон должен быть секунд 6, а то и меньше.

Сообщение склеено: [time]1249923848[/time]

Или производители нагло врут?)))))

Сообщение склеено: [time]1249927572[/time]

Просто возникают сомнения. Если конечно у тебя не S38, но что-то я его там не припомню.

Сообщение склеено: [time]1249931253[/time]

Или это маркетинговый ход при продаже авто. Все сугубо ИМХО. Без обид.)))

Опубликовано

Сколько раз повторять, мы говорим именно о твоем авто и о А8 "400сильном", где, что и как строилось и какая динамика у трактора "Кировец", да и ездишь ли ты на своих машинах тут ни кого не интересовало! Всех интересовали новые возможности М50В25, тут же столько людей начнет забиваться с Авоськами на деньги, свято веря, что порвут их!

Переводить тему всегда проще, чем ответить по теме. Как говорилось выше, в расклад берутся стандартные АВТОМОБИЛИ, а не ТРАКТОРА!!!

Да и ссылаться на работу зачем, все тут работяги, и что теперь, кричать об этом на каждом углу? Не ездишь, ну и ладно, причин может быть куча.

В общем лично для меня это сказка, для тебя реальность, так всегда было и будет!!!!))

Ни чего личного.

Опубликовано

Бывают чудеса на свете !!! Но слава Богу машина уже давно не твоя ! А в каком состоянии она была после тебя я вообще молчу !Удивительно что она вообще до нашего бокса доехала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня этой вишнёвой никогда и не было) Мож перепутал чего?) 525 с плитой едет очнь достойно, но чудес от неё ждать не стоит...

Еще кстати версия: у А8 коробка в аварийный режим перешла.)))))

+1 кстати. Или спортрежим не врубили(х.з. как она там устроена).

Опубликовано

Еще кстати версия: у А8 коробка в аварийный режим перешла.)))))

Да АУДИ вообще была без коробки ! Её четверо друзей водителя толкали ( квадро )до финиша .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...