Mr D Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Antonio73 уже дня два гуляю мимо нее(у въезда в гаражи), сегодня вот увидел в боксе чего-то случилось? Цитата
Antonio73 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Antonio73 уже дня два гуляю мимо нее(у въезда в гаражи), сегодня вот увидел в боксе чего-то случилось? Просто по работе уехал и оставил ребятам на хранение . За одно кое-какие мелочи устранить . Она там уже две недели стоит . А вообще была поломка - разорвали в хлам эластичную муфту ! Её меняли . Гоняли на 402 м с АУДИ А8 Квадро (400л.с.) и привезли ей три кузова на финише !!! Там муфту и разорвали ! Вчера забрал . Цитата
Svgar Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Гоняли на 402 м с АУДИ А8 Квадро (400л.с.) и привезли ей три кузова на финише !!! а8 400сил? 525 против а8?)) три корпуса?)) Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 а8 400сил? 525 против а8?)) три корпуса?)) +1 Что за ауди такая? Или что у тебя сделанно с мотором? Цитата
Antonio73 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 а8 400сил? 525 против а8?)) три корпуса?)) Это правда !!! Я сам в шоке !!! Это было в Рыбацком 25.07.09 , за рулём был не я а брат друга . Старт был очень красивый - без пробуксовки , АУДИ уже на старте получила один корпус ! Но я до объявления результатов все равно не верил в нашу победу . Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А 400 сил от куда? Что за мотор в ауди, кузов какой у нее? Цитата
Antonio73 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 А 400 сил от куда? Что за мотор в ауди, кузов какой у нее? Мотор V8 , кузов предпоследний , как сказал её водитель : " Было 310 л.с. но в Германии чипанули и стало 400л.с. ". На этой машине возят депутата . Номера не помню . Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мотор V8 , кузов предпоследний , как сказал её водитель : " Было 310 л.с. но в Германии чипанули и стало 400л.с. ". На этой машине возят депутата . Номера не помню . 1.90 коней чиповкой атмо мотора снять не реально.... 2. Даже при 310 конях у нее 6.9 против 8.6 у тебя до 100км\ч 3. Видимо мотор у него совсем конченный.... 4. Под педалью штырь который не дает нажать до конца...)))))) Все это мое субъективное мнение и выводы. Когда у вас будут еще гонки, хочу заехаться с тобой и с ним, если получиться! Цитата
Vovan Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мотор V8 , кузов предпоследний , как сказал её водитель : " Было 310 л.с. но в Германии чипанули и стало 400л.с. ". На этой машине возят депутата . Номера не помню . Ездил на S8( 392л.с ),пуляет так,что мою 3.5 на механике рвет в хлам!!! В твоём варианте либо напрочь конченная ауди либо водитель сдал!!! Цитата
Antonio73 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Ездил на S8( 392л.с ),пуляет так,что мою 3.5 на механике рвет в хлам!!! В твоём варианте либо напрочь конченная ауди либо водитель сдал!!! Мне всё равно ! Мы не на чемпионате и не на корову гонялись ! А главное эта машина ( БМВ ) не драгстер а авто со стоковым 2,5 л. М50 !!! Не надо от этой ( БМВ ) ждать какихто мега-результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Говорилось исключительно о том, что твой рассказ говорит о том, что водитель Авоськи не ехал в полный рост, соответственно ты его "объехал" чисто теоритически. От нее ни кто ни чего не ждет. Рассказ из разряда - Я на своей BMW на квотере ухал от E60 550i......привез много корпусов... НИ как не хотел обидеть - просто не верю что М50В25 уедет от 4.2 полнолапой "прошитой" авоськи..... Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Говорилось исключительно о том, что твой рассказ говорит о том, что водитель Авоськи не ехал в полный рост, соответственно ты его "объехал" чисто теоритически. От нее ни кто ни чего не ждет. Рассказ из разряда - Я на своей BMW на квотере ухал от E60 550i......привез много корпусов... НИ как не хотел обидеть - просто не верю что М50В25 уедет от 4.2 полнолапой "прошитой" авоськи..... Слушай , ты так разволновался !!! Успокойся ! Может , когда- нибуть вы встретитесь с этим водителем ,с этой машиной , заедите сним а потом перетрёте эту тему . Просто тебе не везёт часто , но наступит момент и ..................... !!! Ещё раз говорю тебе - УСПОКОЙСЯ !!! Что было то было и это факт . Может моей машине и водителю управлявшему её повезло больше чем на АУДИ , а может в АУДИ что-то случилось ?! Водитель Ауди подъехал , пожал нам руки , попращался и уехал и больше я и мои друзья его не видели с 25.07.09 г. Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Слушай , ты так разволновался !!! Успокойся ! Может , когда- нибуть вы встретитесь с этим водителем ,с этой машиной , заедите сним а потом перетрёте эту тему . Просто тебе не везёт часто , но наступит момент и ..................... !!! Ещё раз говорю тебе - УСПОКОЙСЯ !!! Что было то было и это факт . Может моей машине и водителю управлявшему её повезло больше чем на АУДИ , а может в АУДИ что-то случилось ?! Водитель Ауди подъехал , пожал нам руки , попращался и уехал и больше я и мои друзья его не видели с 25.07.09 г. Ни кто не нервничает, НЕ НЕРВНИЧАЕТ!!!! )))) Кто сказал, что мне не везет? Ты меня кроме имени моего хоть, что-то про меня знаешь?! Просто я вежливо хотел сказать что это ложь и(или) вымысел. Тем более ты сам путаешься в словах .... Гоняли на 402 м с АУДИ А8 Квадро (400л.с.) и привезли ей ТРИ кузова на финише !!! Там муфту и разорвали ! Старт был очень красивый - без пробуксовки , АУДИ уже на старте ПОЛУЧИЛА ОДИН корпус ! Но я до ОБЪЯВЛЕНИЯ результатов все равно не верил в НАШУ победу . Так на сколько я понял за рулем был не ты, да и не сидел ты рядом с водителем даже, да и на финише тебе не было. Но победа ВАША... В общем удачи "рвать" дальше круты тачки!!! )))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ни кто не нервничает, НЕ НЕРВНИЧАЕТ!!!! )))) Кто сказал, что мне не везет? Ты меня кроме имени моего хоть, что-то про меня знаешь?! Просто я вежливо хотел скать что это ложь и(или) вымысел. Тем более ты сам путаешься в словах .... Так на сколько я понял за рулем был не ты, да и не сидел ты рядом с водителем даже, да и на финише тебе не было. Но победа ВАША... В общем удачи "рвать" дальше круты тачки!!! )))) Жжошь.)))) Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Детский сад !!! Вы дружно расследование проведите по данной теме !!! А вот по поводу "лжи" и "вымысла" - это ты зря Дан ! Да , и если эти фотки от25.07.09 снимал и выкладывал с коментариями ты , то - купи себе нормальный фотоаппарат ! Цитата
Alsh Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Какие страсти) А я и не знал, что на своей машине могу рвать агрегаты в 2 раза мощнее))) :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Детский сад !!! Вы дружно расследование проведите по данной теме !!! А вот по поводу "лжи" и "вымысла" - это ты зря Дан ! Согласен, может и зря, может. Но я погонялся со многими машинами и могу себе представить М50В25 сток в действии.... какой бы не был водитель.... увы НЕВЕРЮ!!! ©Станиславский Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Повезло, бывает. :oldd: Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В общем, не буду говорить, что это ложь!! Просто водитель Авоськи не гонялся, больше вариантов нет. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В общем, не буду говорить, что это ложь!! Просто водитель Авоськи не гонялся, больше вариантов нет. Либо мотор совсем конченый, либо наврал, что 400 сил, либо реально забил ехать. Либо у Antonio73 есть секрет(типа закись).))))) Но и то вряд ли осилил бы. У моего родственника А8 4.2 квотер 2008г. Дык она рвет с места как бешаная. Моя просто по сравнению с ней не едет. Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Какие страсти) А я и не знал, что на своей машине могу рвать агрегаты в 2 раза мощнее))) :rolff: Бывают чудеса на свете !!! Но слава Богу машина уже давно не твоя ! А в каком состоянии она была после тебя я вообще молчу !Удивительно что она вообще до нашего бокса доехала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своими глазами видел ( стоял за этими машинами в трёх метрах на старте ) как на Драг Битве в 2007г. на Ржевке БМВ Е21 ( дв. М5 Е39 ) дёрнула 1000 л.с. Тойота Супра ! В супру денег вложено жуть , в Е34.су столько БМВ нет на ту сумму !!! А она ( Супра ) к сведенью входит в четвёрку самых быстрых машин страны !!! Или всё это тоже вымысел ? Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Бывают чудеса на свете !!! Своими глазами видел ( стоял за этими машинами в трёх метрах на старте ) как на Драг Битве в 2007г. на Ржевке БМВ Е21 ( дв. М5 Е39 ) дёрнула 1000 л.с. Тойота Супра ! В супру денег вложено жуть , в Е34.су столько БМВ нет на ту сумму !!! А она к сведенью входит в четвёрку самых быстрых машин страны !!! Или всё это тоже вымысел ? Не стоит путать мягкое с теплым!!! Корч драговый со стандартной машиной. Историю про Е21 и Супру я знаю. Акула построенна очень грамотно, передаточные числа и все такое, а в Супре тупо мощь. У тебя другой случай, две машыны почти сток, ну и маааленькое дополнение... буквально на днях гонялся, не на 402 метра конечно, метров 200-250 с Субару Форестер, естественно полнокопытной, 230 сил, что на 19(всего 19) сил больше чем у меня, так вот она со старта прыгает, реально прыгает на 3\4 кузова, к концу второй передачи, примерно 95-97 км\ч, уже корпус. Следовательно 400 сил на полном приводе должны уезжать в точку..... Простая арифметика в виду стандартности машин. Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Видимо не всё ты ( Дан ) знаешь про Е21 и Супру. А в тойоте не тупо мощь ! Или ты думаешь что ты самый умный а те кто строил эту Супру дураки ? Её строили в Японии , за рулём профессиональный пилот ( на зарплате от команды ), команда привезла на этап три свои машины арендовав транспортный самолёт ! Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Видимо не всё ты ( Дан ) знаешь про Е21 и Супру. А в тойоте не тупо мощь ! Или ты думаешь что ты самый умный а те кто строил эту Супру дураки ? Её строили в Японии , за рулём профессиональный пилот ( на зарплате от команды ), команда привезла на этап три свои машины арендовав транспортный самолёт ! Конечно не все знаю. Видимо ты знаешь все, спорить не буду)))) Где ее строили, кто ее строил мне откровенно все равно!!)) Говорим мы не о них, а о тебе и твоей машине и твоем пилоте!))) Сообщение склеено: [time]1249929335[/time] Пы.Сы. Ты все знаешь, все умеешь.... ты самый лучший!!! Я конечно шучу, не стоит напрягаться и спорить со мной, все равно мнение большинства уже понятно. Как и говорилось ранее, успешно"рвать" крутые тачки!!! Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Конечно не все знаю. Видимо ты знаешь все, спорить не буду)))) Где ее строили, кто ее строил мне откровенно все равно!!)) Говорим мы не о них, а о тебе и твоей машине и твоем пилоте!))) Сообщение склеено: [time]1249925735[/time] Пы.Сы. Ты все знаешь, все умеешь.... ты самый лучший!!! Я конечно шучу, не стоит напрягаться и спорить со мной, все равно мнение большинства уже понятно. Как и говорилось ранее, успешно"рвать" крутые тачки!!! Буду стараться !!! А строили Е 21 в гараже у метро " Площадь Мужества " . В своё время из этого гаража вышла ВАЗ 2106 которая рвала и такие БМВ как наши и много - много других автомобилей с БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ чем у неё !!! По твоей математике получается что трактор " Кировец " дёрнет даже М3 ( новый ) - у него и 600 л.с. и полный привод ! Вобщем всё есть для победы . Дан - мощность дв. это не всегда динамика ! Я не пытаюсь доказать что ты глуп - всё знать и уметь не возможно ! А по поводу рвать или нет крутые тачки так я почти не катаюсь на БМВ . Очень много работы ! Я даже не помню когда я сам ездил за рулём на своей Мазда3 ! Вобщим всё - без обид всем ! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А как тогда объяснить. У Audi 4.2 350 сил разгон на автомате 6.3 до сотни. А у стокового 525 9.0 секунд? Соответственно если она чипованая до 400 сил, то разгон должен быть секунд 6, а то и меньше. Сообщение склеено: [time]1249923848[/time] Или производители нагло врут?))))) Сообщение склеено: [time]1249927572[/time] Просто возникают сомнения. Если конечно у тебя не S38, но что-то я его там не припомню. Сообщение склеено: [time]1249931253[/time] Или это маркетинговый ход при продаже авто. Все сугубо ИМХО. Без обид.))) Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Сколько раз повторять, мы говорим именно о твоем авто и о А8 "400сильном", где, что и как строилось и какая динамика у трактора "Кировец", да и ездишь ли ты на своих машинах тут ни кого не интересовало! Всех интересовали новые возможности М50В25, тут же столько людей начнет забиваться с Авоськами на деньги, свято веря, что порвут их! Переводить тему всегда проще, чем ответить по теме. Как говорилось выше, в расклад берутся стандартные АВТОМОБИЛИ, а не ТРАКТОРА!!! Да и ссылаться на работу зачем, все тут работяги, и что теперь, кричать об этом на каждом углу? Не ездишь, ну и ладно, причин может быть куча. В общем лично для меня это сказка, для тебя реальность, так всегда было и будет!!!!)) Ни чего личного. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Еще кстати версия: у А8 коробка в аварийный режим перешла.))))) Цитата
Alsh Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Бывают чудеса на свете !!! Но слава Богу машина уже давно не твоя ! А в каком состоянии она была после тебя я вообще молчу !Удивительно что она вообще до нашего бокса доехала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня этой вишнёвой никогда и не было) Мож перепутал чего?) 525 с плитой едет очнь достойно, но чудес от неё ждать не стоит... Еще кстати версия: у А8 коробка в аварийный режим перешла.))))) +1 кстати. Или спортрежим не врубили(х.з. как она там устроена). Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Еще кстати версия: у А8 коробка в аварийный режим перешла.))))) Да АУДИ вообще была без коробки ! Её четверо друзей водителя толкали ( квадро )до финиша . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.