makarov20082 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Пошуршав поиском и перечитав кучу интересной инфы так и не нашол однозначного ответа на свою проблемку, вот и решил завести темку... Собираюсь заняться освещением в салоне... а проблема в следующем: свет работает от кнопки на плафоне, а когда двери открываешь нет, кроме того плафон на задней правой стойке не горит, хотя лампочка целая, да и фишка соеденина. Пробовал снять один концевик и потыкать перемычкой провода - эффекта ноль, свет не загорается ни когда провода разомкнуты, ни когда сомкнуты... Куда копать? Да в блоке предохранителей под капотом нет релюшки какойто, машинка М50В20 1991г. Проводка спереди LOW сзади вроде HIG. Заранее спасибо! (фотка не моя, но тут тоже нет этой релюхи) Цитата
Bloody Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Свет автомат работает в крайнем положении. Проблема или в концевике водительской двери или в колхозной установке сигнализации. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня тоже задний правый плафон не работает, хотя лампочка нормальная. Мерил напряжение там 6В а на левом как положено 12В. В чем может быть проблема. Провода вроде целые, ну это вроде. Как проверить? Ну или может еще в чем то проблема? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На лоу не работает от концевиков дверей. У меня так же: лоу 94-го, заменил проводку, не помогло, поставил проводку хай - все заработало. диагностировал долго на лоу и все работало: концевики, провода целые, прозванивал, блоки менял и т.д. но плафоны не загорались. Цитата
myko Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня тоже задний правый плафон не работает, хотя лампочка нормальная. Мерил напряжение там 6В а на левом как положено 12В. В чем может быть проблема. Провода вроде целые, ну это вроде. Как проверить? Ну или может еще в чем то проблема? где то перебит провод и повышается сопротивление ... Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На лоу не работает от концевиков дверей. У меня так же: лоу 94-го, заменил проводку, не помогло, поставил проводку хай - все заработало. диагностировал долго на лоу и все работало: концевики, провода целые, прозванивал, блоки менял и т.д. но плафоны не загорались. А у меня на лоу 90 года работает, даже задержка 20 секундная. Цитата
makarov20082 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Свет автомат работает в крайнем положении. Проблема или в концевике водительской двери или в колхозной установке сигнализации. В крайнем положении горит если например посильнее на конпочку надавить, но на концевики всё равно не реагирует... а сигналка была но я её выкинул, эффекта ноль, Да вспомнил, когда сигналку отключал от переднего плафона шёл какой-то левый проводок соединённый с красно-белым проводом в районе задней левой двери, я тоже долго думал что за фигня? но хоть с ним, хоть без него всё равно от концевиков не работает... Значит надо на водительской двери концевик смотреть? Хорошо попробую. Цитата
makarov20082 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Мужики, а свет кстати как-то связан с блоками под задним сиденьем? Может там причина быть? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 где то перебит провод и повышается сопротивление ... А как выяснить где проблема? Провод от плафона уходит в жгут проводов и там его следы теряются. Цитата
beboz Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Та же самая проблема, не горят два задних плафона. Лампы в порядке, предохранители целы. Так же не горит свет в багажнике. Подскажите куда залесть чтоб заработало ((((( Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ЕТМ - электросхемы, для тех кто не в курсе... Цитата
beboz Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ЕТМ - электросхемы, это те что под сидухой задней стоят? Я видетели машину месяц назад приобрел, пока никак не могу разобраться кто за что отвечает. )))) Цитата
Bloody Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 За свет отвечает много чего. А самый главный ответчик это Дядя Вася (М...дак) который ставил сигналку на ваш Авто. Пока не восстановите все провода как были с завода ничего работать не будет, а вот потом уже можно искать причины, но как правило хватает 1го. Цитата
Serg40rus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Здесь хоть что-то у кого-то горит. У меня не горит освещение ни в салоне, ни в багажнике((((( Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всё горит и всё работает штатно (теперь ещё даже и штатный подкассетник с подсветкой ). После покупки из машины было удалено около 100 метров колхозных соплей вместе с сигналкой и восстановлена проводка как в оригинале + установлена сигнализация с автозапуском (с сохранением функции вежливой подсветки), задействован штатный ЦЗ и доводчики стёкол. Цитата
iron85 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. У меня пропало освещение спереди, не работают все 3 лампочки ни в каких положениях, не приходит напряжение(раньше работало все как положено, с задержкой). Проводка High. При этом задние работают только по принуждению(на открытие дверей не реагируют) Тогда же и пропало освещение в багажнике. Думаю, что все это связано между собой. Предохранители все целы. Что может быть? Цитата
beboz Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 После чего пропало освещение? Чтото делал по проводке? Или само по себе? Цитата
iron85 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 После чего пропало освещение? Чтото делал по проводке? Или само по себе? Ничего не делал. Пропало само по себе. Подозреваю, что гдето провод отвалился. Но вот где его искать... Цитата
myko Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 балдею, люди если вы думаете что вам подскажут где что отвалилось в ВАШЕЙ машине, вы сильно ошибаетесь ... все проблемы с электрикой в БМВ решаются несколькими способами: 1. вы умеете читать ETM, работать с тестером и у вас есть интернет .. 2. вы в этом не разбираетесь, но очень хотите починить сами, cм. пункт 1. 3. У вас есть знакомый электрик, который разбирается в бмв проводке ну или хотя бы думает головой ... В остальных случаях лучше не лезть ... Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 тоже не горел свет на автомате, в добавок ко всему ЦЗ полностью игнорирует концевики всех дверей, кроме водительской :) при этом в GM земля с концевиков исправно приходит, а вот уже с GM на модуль реле никакой реакции... маялся, маялся, в итоге собрал альтернативную схему. на всякий случай провода от концевиков к GM замкнул на массу, чтобы он в случае чего, не думал, что двери открыты :) и через доп.реле обычное запитал провод в центральном плафоне. т.е. все провода с концевиков соединил вместе, с них управляющий минус иде на реле, а снего уже + на центральный плафон. На это же реле приходит вежливая подсветка с сигналки. все замечательно работает :) ПС. Понимаю, что не совсем аутентично :), зато решение вопроса стоит копейки, а удовольствия - как от испраной штатной системы :) ППС. От радости еще сделал подсветку ног для передних кресел, доволен как слон :) 2 Цитата
Mishka525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Полезли менять обычный плафон на индивидуал, в следствии чего обнаружил что откуда то с лева идёт провод и скручивается с одним из проводов фишки плафона.Я этот колхоз по быстрому расколхозил начал делать всё без колхоза, в итоге забыл с каким из проводов этот провод был смотан. В следствии чего вообще теперь ничё не горит. Мог ли я замкнуть что нибудь, потому что в процессе искорнуло:( На первом фото исключительно тот самый непонятный провод и фишка для плафона, на второй проводка самого плафона.. Больше всего интересно что это за 5ый провод такой и с каким он должен быть смотан и вообще зачем его сматывали??? Затем решили попробовать на другой машине е36 там такая же фигня о5 какой то 5ый провод откуда то с потолка взялся.. Он говорит мутил мутил но ничего не разматывал, загорелись боковушки индивидуального плафона, затем в итоге вообще всё погасло, старый плафон воткнул не работает.. Вместе с этим перестали работать габариты с левой стороны и левый стеклоподьёмник.. Это вообще как понимать, а с ним что случится могло?) Цитата
Bloody Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 5ый провод это случайно не колхозники сигналку так ставили? Цитата
Mishka525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Без понятия, сам хочу понять, как вариант может и сигналку, а с каким из 4ёх сигналку эту соеденить надо и вообще зачем соединять? Цитата
Bloody Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Часто сигналку вешают на плафон, потому что "установщики" не могут разобраться как работают концевики дверей у Е34. Цитата
Mishka525 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А с каким из проводов плафона надо соеденить сигналку эту? Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А с каким из проводов плафона надо соеденить сигналку эту? Ни с каким. Нужно делать диодную развязку от концевиков дверей и только потом подключать к сигналке. После того как "установщики сигнализаций" покулупаются полдня с концевиками так и не поняв алгоритм работы салонного света, вешают сигнал открытия дверей на плафон. Но учти: Если изношены кнопки в ответных частях замка на стойке то салонный свет от открытия дверей загораться не будет. Цитата
Mishka525 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Щас то у меня плафон вообще работать перестал:( Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Скачай ЕТМ и разбирайся, сложного там нет ничего. Что не поймешь - переводи через онлай-переводчик. Цитата
Defender_58 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 НА прошлом кузове неработалоизза порезаных проводов под сиденьем, всё восстановил паработало недельку, и потухло, блок скинул накинул опять появился, после ремонта концевиков заработало всё, на новом кузове вежливая подсветка также 100% работает с ЦЗ и сигналкой.Сам лично подключал старлайн А9 без диодов, на один проводок у плафона центрального, и сигналка работает, и фонарь все функции выполняет.... Цитата
Defender_58 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Mishka525 , Если были искры гляди предохранители под сиденьем и под капотом заодно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.