Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Подскажите кто знает каталожные номера пластмасок которые внизу дверей, не снаружи молдинги, а именно которые внизу на двери одеваются. Нужно на все четыре двери.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Накладки двери нижние (M-technic)

зад (левая и правая одинаковые) - 51 22 2 230 398

перед (левая) - 51 21 2 230 373

перед (правая) - 51 21 2 230 374

Опубликовано

вопрос по теме. Как снять их? хочу снять убрать начинающую ржу,покрасить. и поставить обратно.и вопрос по отверстию "слив" как его проверить?

Опубликовано

Щитки нижние на дверях снимаются за 2 сек. руками. Ставить новые тяжелее, лучше смазать силиконовым маслом или мылом.

Покрасить резинку - смысл? Наверное дверную кромку. Ржавеет металлический каркас внутри резинок, если уже пошло - поздно, только менять!

Сливные отверстия - прочищать, отвёрткой например.

Опубликовано

Щитки нижние на дверях снимаются за 2 сек. руками. Ставить новые тяжелее, лучше смазать силиконовым маслом или мылом.

Покрасить резинку - смысл? Наверное дверную кромку. Ржавеет металлический каркас внутри резинок, если уже пошло - поздно, только менять!

Сливные отверстия - прочищать, отвёрткой например.

спасибо. сниму оценю повреждения. зашкурю обработаю всё же лучше чем ждать пока отвалится.молдинги старые тож с силиконовым маслом?!

Опубликовано

ребят, а от других машин ничего подходящего нет, заколхозить? мне весь комплект нужен, уж больно цена дикая, за резинку.

резинки от лада идут. lada locker или как-то так называется.. но это кроилово.

пластмасски от Е38 дорестайл подходят. на разборе относительно дешево стоит.

Опубликовано

У нас в РК они стоят 5500 тенге комплект(Тайвань,Китай).На рубли - 1100руб.

Мне вот знакомый подарил некомплект(3 шт),теперь надо заказать в Алматы недостающий.

Фото0467.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

не получается снять поддевали и так и так сидят как приросли,кто как снимал поделитесь....

тоже сидели намертво.

выбивал молотком с торца, через деревянный колышек + тряпочка

Опубликовано

тоже сидели намертво.

выбивал молотком с торца, через деревянный колышек + тряпочка

Как с торца?как на рисунке? он упрётся же......

NTM0MV9w.jpg.png

Опубликовано

аккуратно только. если эти резинки менялись хотя бы один раз, то еще ничего. родные же или отваливаются сами, когда металл сгнил, или сидят мертво. во втором случае можно с куском двери снять....

Опубликовано

аккуратно только. если эти резинки менялись хотя бы один раз, то еще ничего. родные же или отваливаются сами, когда металл сгнил, или сидят мертво. во втором случае можно с куском двери снять....

у меня как раз второй)))) сидят мёртво. отзовитесь кто какими способами ещё снимал???

Опубликовано

от края начинай вниз тянуть. можно чуть отверткой расширить.. я так снимал. потом еще и на другую дверь эту снятую резинку поставил. держится гуд. надо заднюю менять..

Опубликовано

от края начинай вниз тянуть. можно чуть отверткой расширить.. я так снимал. потом еще и на другую дверь эту снятую резинку поставил. держится гуд. надо заднюю менять..

да спасибо так и снял всё таки. подставил на молдинг деревяшку и по ней молотком выбил. только вот беда дождь идёт а я не доделал ,как бы хуже не стало.... там была пластмасса которая высохла или это герметик какойто прям на резинке вдоль всей поверхности крашеный видимо на заводе,что это непойму и нужно ли вместо него что то другое туда,может герметиком промазать.или забрызгать мастикой с балончика пойдёт ?

Опубликовано

по подробнее про резинки от лада можно? где они у нее там стоят и от какой модели?

Покупал себе "уплотнителл порога для ВАЗ2101-2107" . Понадобилось два комплекта. Стоимость всего 150грн(19у.е.)смотрится конечно не как оригинал но в сочитании с порогом на расстоянии 5метров незаметно.

Опубликовано

по подробнее про резинки от лада можно? где они у нее там стоят и от какой модели?

тоже этот вопрос интересует, был вчера на авторынке есть только по метражу резинки подобные, но както смотрятся они совсем убого, других вариантов не предложили
Опубликовано

Покупал себе "уплотнителл порога для ВАЗ2101-2107" . Понадобилось два комплекта. Стоимость всего 150грн(19у.е.)смотрится конечно не как оригинал но в сочитании с порогом на расстоянии 5метров незаметно.

а где там у них уплотнители то стоят?? у самого была класика уплотнителей никаких непомню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На низ дверей подходят резинки "Дополнительный уплотнитель порогов" от ВАЗ-2108. Брал 2 комплекта по 180р за пару.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужен нижний молдинг переднего левого крыла подскажите плиз он на рисунке под номером 7 или 1 ?

и для его крепления нужны клипсы под номером 5 или 6 или 9? или все?

вот ссылка тыкни

TiVCxm7E.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...