Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой город - такие и машины... Кстати, ЭТО когда-то было Е30.

Смотри на жопу и салон, это е21 (в прошлом)

Опубликовано

мда... печально...

Немец, Антон, присмотритесь внимательнее... и не спешите с выводами

это е21 во всей ее печальной красе, и дело не в салоне, если вы посмотрите на капот то он закрывает собой часть крыльев, т.е. как бы заходит на крылья, а у е30 капот ложился между крыльями...

Опубликовано

Кузов е30, просто перед закустарен под е21, так же как на е34 ставят фары, бампера, от е39))))

Опубликовано

Кузов е30, просто перед закустарен под е21, так же как на е34 ставят фары, бампера, от е39))))

Какой нафиг перед! Ты на задницу посмотри

203408698.jpg

по твоему это е30?

Что тогда это?

203408609.jpg

Какой ты "старейшина форума", если не можешь отличить два поколения третьей серии БМВ?

Опубликовано

Причем тут старейшина\не старейшина? Опу тоже можно переделать.

Опубликовано

Причем тут старейшина\не старейшина? Опу тоже можно переделать.

Да, не думал, что и на этом сайте есть дураки.

Опубликовано

Да кстати наш клуб называется БМВ е34, а не е30 или е21.

Ты прям как американский врач, который специализируется по правому уху и ничего не понимающий в левом! :)

У меня к тебе вопрос, если ты не шаришь в тройках, зачем утверждаешь, что это е30?

Опубликовано

Это е92 просто сначало из нее сделали е30 но решив что так не совсем круто сделали е21)))

Если верить логике некоторых людей то это вполне реальная история)

Опубликовано

Это е92 просто сначало из нее сделали е30 но решив что так не совсем круто сделали е21)))

Если верить логике некоторых людей то это вполне реальная история)

Эт точно! Я вообще поражаюсь, человек три года сидит на форуме, десять с половиной тысяч сообщений, явный фанат марки, а элементарного не знает - истории.

Опубликовано

Да, не думал, что и на этом сайте есть дураки.

Вас ни кто не оскорблял... человек имеет право ошибаться... Давайте уважать друг друга

Опубликовано

Вас ни кто не оскорблял... человек имеет право ошибаться... Давайте уважать друг друга

Я лично также никого не оскорблял, я вообще обобщил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...