Bootleger_96rus Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Может быть у меня паранойя,а может я и прав. Пришла весна,колея с дорог исчезла,а меня не покидает такое чувство,что машина по колее бежит.При правом повороте кажется,а может так и есть,что задница продолжает ехать прямо,типо как на экурасе с гормошкой:морда уже в новой траектории,а жопа продолжает убегать по старой.Всё бы ничего,но сегодня совсем страшно стало,спускался по затяжному повороту,дак ощущение такое возникло,что машину просто на бок завалит...от чего такое чувство,колеса вроде задние не самоподруливающие...приехал домой,кузов продольно не шатается,сзади ничего не стучит...реально ли самому причину найти?и что может быть? Цитата
dimon530 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 начинать смотреть от яиц , до балочных сайлентов 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 начинать смотреть от яиц , до балочных сайлентов +1. Цитата
Bootleger_96rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 тряхнуть надо старушку... Цитата
Nikifan Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Столкнулся недавно с проблемой, что порой при трогании сзади в районе правого колеса происходит какой-то небольшой хруст, причем не в сам момент трогания, а сразу после него, когда начинаешь уже разгоняться. Причем когда я один в машине этого практически не бывает, а если сядет пару человек, то на каждом светофоре. Что собственно это может быть? Цитата
dimon530 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Столкнулся недавно с проблемой, что порой при трогании сзади в районе правого колеса происходит какой-то небольшой хруст, причем не в сам момент трогания, а сразу после него, когда начинаешь уже разгоняться. Причем когда я один в машине этого практически не бывает, а если сядет пару человек, то на каждом светофоре. Что собственно это может быть? надо смотрерь. а на ямам не хрустит? может быть и опора. Цитата
Nikifan Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 надо смотрерь. а на ямам не хрустит? может быть и опора. Нет, ямы проходит отлично. Судя по моим ощущениям проблема где-то в карданной передаче/редукторе/шрусах. Т.к когда этот хруст хрустит машина не то чтобы тягу теряет, но будто сцепление на доли секунды отпустили... как шестерню проворачивает. Но длится все это дело может пол секунды, может даже меньше. Ощущения схожи с теми, когда относительно резко трогаешься на колдобинах всяких и колесо немного прокручивает. Цитата
dimon530 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 значит возможно: крестовина, сайленты задних рычагов, сайленты редуктора, граната, балочный, люфт в редукторе или как вариант опора коробки. надо смотреть. Цитата
kordan2 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 гумилагеры задней балки проверь Цитата
dr.motor Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Есть проверенный способ 100% гарантия шлите 100р мне на номер телефона Цитата
kordan2 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 dr.motor как всегда в своем репертуаре =)))))) Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 dr.motor как всегда в своем репертуаре =)))))) ну с подвеской проблемы , надо же как то помочь товарищу , у него опыта мало , а я гадаю уже давно ...................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.