longman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем здарова!!!!!!!!!!! Кто ЗА ?? Могу предложить 26 либо 27 - го числа ! Собиремся - побазарим, может сходим куды.... Короче отписывайтесь кто сможет приехать, или когда удобнее будет и где Цитата
rinat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 может лучше в апреле? 2-4 апреля, там глядишь погода лучше будет, а то сейчас все как поросята!! хотя и через неделю то же самое наверно будет,но вдруг солнце выглянет. Цитата
Shpakin Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем Привет)))) Я в субботу работаю!!Могу в воскресенье??? А во сколько если чё??? и где??? Цитата
longman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 2-4-го апреля будет то же самое. Даже хуже - все потечет капитально. К тому же меня не будет в этих числах. Санек, а ты до скольки работаешь? Цитата
longman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 2-4-го апреля будет то же самое. Даже хуже - все потечет капитально. К тому же меня не будет в этих числах. Санек, а ты до скольки работаешь? Цитата
rinat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да надо решить во сколько, а может 27 утром(в 10-12)!!!!!!!! пробок не будет, и все амбары пустые будут! но я не знаю как у меня с работой будет через неделю я освобожусь, а сейчас работы по горло! в этот раз если приду то со всей семьей! 26 вечером конечно хорошо, но опять придется очереди занимать,и я вечером работаю. давайте предложим три варианта 1) суббота 26 вечер. 2) воскресенье утро. 3) на следующей неделе) я за третий вариант там у меня недельный отпуск и я смогу в любое время, предлагайте еще кто может что-нибудь, Лёха а ты где будешь с 1-3 апреля? Цитата
longman Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Чето никто не может в эти выхи кроме нас, да и мне не особо удобно =( Может перенесем? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мне жвоните - Я буду хоть когда Не планирую уезжать никуда Цитата
Shpakin Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 всем привет!!!! Испытал некоторые затруднения(((((((( Короче Правый Задний тормозной Диск, тормоз.поршень сжал его и не разжимает((((((((((то ли Заклинил то ли чё??? Диск тормозной нагревается до не реальной Температуры((((((((( Почти не езжу((( Может кто подскажет чё???? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))))))) А то Жалко мне Девочку мою))))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Перебирать суппорт.... Если это точно тормозной, а не ручника. Заклинило из-за ржавчины на поршне( пыльник порвался похоже). Это предположение. Было такое с передними. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А еще...попробуй штуцер прокачки открутить Цитата
Shpakin Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ясно!!! Спасибо!! А чё новое надо будет??7 Рем комплект??? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Он в пределах 300 р стоит Цитата
rinat Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну что может спланируем встречу? я в принципе вечером могу почти в любой день. Но пожалуйста пусть это будет не суббота!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.