Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здарова!!!!!!!!!!!

Кто ЗА ??

Могу предложить 26 либо 27 - го числа ! Собиремся - побазарим, может сходим куды....

Короче отписывайтесь кто сможет приехать, или когда удобнее будет и где

Опубликовано

может лучше в апреле? 2-4 апреля, там глядишь погода лучше будет, а то сейчас все как поросята!! хотя и через неделю то же самое наверно будет,но вдруг солнце выглянет.

Опубликовано

2-4-го апреля будет то же самое. Даже хуже - все потечет капитально.

К тому же меня не будет в этих числах.

Санек, а ты до скольки работаешь?

Опубликовано

2-4-го апреля будет то же самое. Даже хуже - все потечет капитально.

К тому же меня не будет в этих числах.

Санек, а ты до скольки работаешь?

Опубликовано

да надо решить во сколько, а может 27 утром(в 10-12)!!!!!!!! пробок не будет, и все амбары пустые будут! но я не знаю как у меня с работой будет через неделю я освобожусь, а сейчас работы по горло! в этот раз если приду то со всей семьей!

26 вечером конечно хорошо, но опять придется очереди занимать,и я вечером работаю.

давайте предложим три варианта 1) суббота 26 вечер.

2) воскресенье утро.

3) на следующей неделе)

я за третий вариант там у меня недельный отпуск и я смогу в любое время,

предлагайте еще кто может что-нибудь,

Лёха а ты где будешь с 1-3 апреля?

Опубликовано

всем привет!!!! Испытал некоторые затруднения(((((((( Короче Правый Задний тормозной Диск, тормоз.поршень сжал его и не разжимает((((((((((то ли Заклинил то ли чё??? Диск тормозной нагревается до не реальной Температуры((((((((( Почти не езжу((( Может кто подскажет чё???? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))))))) А то Жалко мне Девочку мою)))))

Опубликовано

Перебирать суппорт.... Если это точно тормозной, а не ручника. Заклинило из-за ржавчины на поршне( пыльник порвался похоже). Это предположение. Было такое с передними.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что может спланируем встречу? я в принципе вечером могу почти в любой день. Но пожалуйста пусть это будет не суббота!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...