Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закроется, если вручную эмулировать захлопывание двери (пальцем нажми на защелку замка который он цепляется за ответную часть на стойке.

Я понял тебя про то что при открытой двери и поворачивании ключа ЦЗ отщелкнет (это 100%) потому как привод не сможет переместить тягу. На открытой двери просто физически невозможно нажать на пипку, вот в этом то и основной заблуждение что ЦЗ реагирует на концевики света дверей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня пипка нажимается при открытой двери - и если дверь открыта - отщелкивает 100 %. Видимо все же есть взаимосвязь. Может кому пригодится мой опыт - у меня замок отщелкивало, а иногда нет. Иногда он сам открывался-закрывался. Потом опять мог открыться. И снова закрыться. А мог и нет :) Проблема была в приводе водительской двери - износ пластиковой арматуры, которая нажимает на микрики. В итоге, люфт достиг такого значения, что то нажимал на микрик, то нет. Починил путем перепайки микрика ближе к пластику, теперь все работает :) Кстати, никто не морочился - как сделать, чтобы замки были в централ аррест, а мотор запускался (для автозапуска надо :)

Опубликовано

Закроется, если вручную эмулировать захлопывание двери (пальцем нажми на защелку замка который он цепляется за ответную часть на стойке.

Я понял тебя про то что при открытой двери и поворачивании ключа ЦЗ отщелкнет (это 100%) потому как привод не сможет переместить тягу. На открытой двери просто физически невозможно нажать на пипку, вот в этом то и основной заблуждение что ЦЗ реагирует на концевики света дверей.

ЦЗ закроется, если нажать микрик на петле при открытой двери и никаких движений с замком в двери делать не надо. А это как видишь подтверждение, что микрик этот и салонный свет связаны с ЦЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спокойствие друзъя)))Оба правы))))

Рестайлинговая дверь с проводкой 525 92г:

Пипка нажымается на открытой двери, но сразу же отщёлкивается.После нажатия пальцем на концевик на стойке пипка остаётся опущеной.

Дорестайл дверь, с проводкой 520 91г.

Пипка ненажимается пока механически не защёлкнешь на замке язычок, от концевика никак независит.

Както так)))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем ребят есть тоже такая проблема с отщёлкиванием замков и закрытием со 2ого раза..

Багажник вскрывал всё там нормально, проводка во всех дверях поменяна лично мной...

Решил убрать сигнализацию и сделать как в оридже т.к сигналка умерла вообще, не закрывается с водительской двери машина т.е ц.з пофигу что я ключ в лево в право ворочию, а с пассажиркой закрывает в чём мб причина???

Дверные ручки менял проводка нормальная а замок с водительской как не работал так и не работает я думаю что проблема не в личинке, не в проводке двери а где то уже в салоне, вопрос что отвечает в салоне за это..?????

За что отвечает жёлтая круглая фишка, маленькая чёрная и зачем нужно реле которого нет???

http://s003.radikal.ru/i204/1107/09/bdf8d73a71f3.jpg

Опубликовано

Блок GM под заднем сиденьем.

Но лучше сначала тестером прозвонить, идет ли сигнал на и от микрика водительской двери.

Желтая фишка на блок управления Сервотроником, у кого его нет 2е фишки просто перемкнуты.

Опубликовано

У меня эта жёлтая круглая аще друг друга отделена была, я вот смомкнул, вроде ничего не изменилось..

Всмысле блок управления а где он находится, если он есть вообще?

А реле за что отвечает которого нет??

Опубликовано

У меня к замку зажигания рэлюха какая то заколхоженна, я её внимаю зажигание не включается, вот голову ломаю как в оригинале всё обатно замутить))

Пока расколхаживал сигнализацию,полез от плафона провод колхозный который к концевикам дверей идёт убирать, ну и заодно люк электро замутил, проводку кинул, вообщем всё как в оригинале теперь ездит))

Опубликовано

Вопрёшь: в сырую погоду авто начинает видеть открытую дверь, причем независимо от того, происходит движение или нет. Понимаю, что связано с проникновением влаги в контакты. Интересует локация этого замыкания, где проложена проводка.

Опубликовано

Defender_58 ты имеешь ввиду фишку скинуть с него и сразу надеть?)

и смысл от этого, что должно произойти...недавно у знакомого так делал..никаких мёртвых предохранителей не наблюдалось...

Моя задача сейчас понять почему у меня не работает Ц.З как должно быть по штату т.е опускаешь одну фигулину чтобы дверь запереть, запираются все сразу..?

И почему ключём отрыть я могу авто лишь со стороны пассажира или с багажника, а с водительской стороны нет..?

Да кст водительскую дверь после того как в замке покавырялись какие то черти я ключём открыть вообще не могу, может ли это быть сама личинка тобишь они своим проникновением её всю из нутри разьебали?)

Опубликовано

У меня проблема ровно на оборот, закрывается все с первого раза но если открываешь то начинается чёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк все кроме водительской, но если сразу откроешь вод. дверь всё прекращается!!!! Концевеки рабочие (да кстате накрывался концевик машина открывалась и закрывалась без проблем при этом свет горел)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-бы не создавать новой темы подниму эту! Короче у меня немного специфическая проблема, тоже отщёлкивает и не закрывается вообще но если вытащить и вставить назад предохранитель начинает работать как ни в чём не бывало, но через пару дней опять глюки. Может кто-то сталкивался с этим?

Опубликовано

народ а если багажнике не закрывается с ключа ни с ц.з ,и водительская дверь не отщелкивает обратно , то куда копать в чем может быть трабл????По поводу двери такое впечатление что сервопривод не отщелкивает обратно , его как-то можно проверить???рабочий он или нет?

Опубликовано

народ а если багажнике не закрывается с ключа ни с ц.з ,и водительская дверь не отщелкивает обратно , то куда копать в чем может быть трабл????По поводу двери такое впечатление что сервопривод не отщелкивает обратно , его как-то можно проверить???рабочий он или нет?

Проверь:

1) Петлю багажника левую, по ней шлейф идет, на наличие обрывов

2) Сервопривод багажника, под обшивкой крышки багажника

3) Преды под задним сидением

По поводу двери: сними обшивку и понаблюдай за сервом, ну и проводку прозвони.

У меня тоже вод. дверь не отщелкивала, я особо возиться не стал заменил сразу весь замок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а повлияет на двойное закрытие отсутствие всех штекеров и сплавившаяся проводка водительской двери? на привод цз штекер и проводка целая. что вообще за проводи идут на ручку и замок двери?

Опубликовано

а повлияет на двойное закрытие отсутствие всех штекеров и сплавившаяся проводка водительской двери? на привод цз штекер и проводка целая. что вообще за проводи идут на ручку и замок двери?

Верхние пипки я как понял!?они не влияют на двойное закрытие,где то обрыв в цепи ц.з.микрики дверей.На замок управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки.

Опубликовано

какие пипки???)) вот именно те провода сгорели, что ты написал :

управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки.

Опубликовано

какие пипки???)) вот именно те провода сгорели, что ты написал :

управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки.

отсутствие всех штекеров.я так понял.управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки.легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...