ROD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ответьте на вопрос. ЦЗ закроется если дверь открыта? Цитата
Bloody Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Закроется, если вручную эмулировать захлопывание двери (пальцем нажми на защелку замка который он цепляется за ответную часть на стойке. Я понял тебя про то что при открытой двери и поворачивании ключа ЦЗ отщелкнет (это 100%) потому как привод не сможет переместить тягу. На открытой двери просто физически невозможно нажать на пипку, вот в этом то и основной заблуждение что ЦЗ реагирует на концевики света дверей. Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня пипка нажимается при открытой двери - и если дверь открыта - отщелкивает 100 %. Видимо все же есть взаимосвязь. Может кому пригодится мой опыт - у меня замок отщелкивало, а иногда нет. Иногда он сам открывался-закрывался. Потом опять мог открыться. И снова закрыться. А мог и нет :) Проблема была в приводе водительской двери - износ пластиковой арматуры, которая нажимает на микрики. В итоге, люфт достиг такого значения, что то нажимал на микрик, то нет. Починил путем перепайки микрика ближе к пластику, теперь все работает :) Кстати, никто не морочился - как сделать, чтобы замки были в централ аррест, а мотор запускался (для автозапуска надо :) Цитата
ROD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Закроется, если вручную эмулировать захлопывание двери (пальцем нажми на защелку замка который он цепляется за ответную часть на стойке. Я понял тебя про то что при открытой двери и поворачивании ключа ЦЗ отщелкнет (это 100%) потому как привод не сможет переместить тягу. На открытой двери просто физически невозможно нажать на пипку, вот в этом то и основной заблуждение что ЦЗ реагирует на концевики света дверей. ЦЗ закроется, если нажать микрик на петле при открытой двери и никаких движений с замком в двери делать не надо. А это как видишь подтверждение, что микрик этот и салонный свет связаны с ЦЗ. Цитата
Defender_58 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спокойствие друзъя)))Оба правы)))) Рестайлинговая дверь с проводкой 525 92г: Пипка нажымается на открытой двери, но сразу же отщёлкивается.После нажатия пальцем на концевик на стойке пипка остаётся опущеной. Дорестайл дверь, с проводкой 520 91г. Пипка ненажимается пока механически не защёлкнешь на замке язычок, от концевика никак независит. Както так))))))))))) Цитата
Mishka525 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вообщем ребят есть тоже такая проблема с отщёлкиванием замков и закрытием со 2ого раза.. Багажник вскрывал всё там нормально, проводка во всех дверях поменяна лично мной... Решил убрать сигнализацию и сделать как в оридже т.к сигналка умерла вообще, не закрывается с водительской двери машина т.е ц.з пофигу что я ключ в лево в право ворочию, а с пассажиркой закрывает в чём мб причина??? Дверные ручки менял проводка нормальная а замок с водительской как не работал так и не работает я думаю что проблема не в личинке, не в проводке двери а где то уже в салоне, вопрос что отвечает в салоне за это..????? За что отвечает жёлтая круглая фишка, маленькая чёрная и зачем нужно реле которого нет??? http://s003.radikal.ru/i204/1107/09/bdf8d73a71f3.jpg Цитата
Bloody Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Блок GM под заднем сиденьем. Но лучше сначала тестером прозвонить, идет ли сигнал на и от микрика водительской двери. Желтая фишка на блок управления Сервотроником, у кого его нет 2е фишки просто перемкнуты. Цитата
Mishka525 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня эта жёлтая круглая аще друг друга отделена была, я вот смомкнул, вроде ничего не изменилось.. Всмысле блок управления а где он находится, если он есть вообще? А реле за что отвечает которого нет?? Цитата
Bloody Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если не подключены значит и сервотроника у тебя нет, проводка под него у всех висит Цитата
Defender_58 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Разъедени сервотрон, и посмотри предохранители после этой канители))))) Цитата
Mishka525 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня к замку зажигания рэлюха какая то заколхоженна, я её внимаю зажигание не включается, вот голову ломаю как в оригинале всё обатно замутить)) Пока расколхаживал сигнализацию,полез от плафона провод колхозный который к концевикам дверей идёт убирать, ну и заодно люк электро замутил, проводку кинул, вообщем всё как в оригинале теперь ездит)) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрёшь: в сырую погоду авто начинает видеть открытую дверь, причем независимо от того, происходит движение или нет. Понимаю, что связано с проникновением влаги в контакты. Интересует локация этого замыкания, где проложена проводка. Цитата
Mishka525 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Defender_58 ты имеешь ввиду фишку скинуть с него и сразу надеть?) и смысл от этого, что должно произойти...недавно у знакомого так делал..никаких мёртвых предохранителей не наблюдалось... Моя задача сейчас понять почему у меня не работает Ц.З как должно быть по штату т.е опускаешь одну фигулину чтобы дверь запереть, запираются все сразу..? И почему ключём отрыть я могу авто лишь со стороны пассажира или с багажника, а с водительской стороны нет..? Да кст водительскую дверь после того как в замке покавырялись какие то черти я ключём открыть вообще не могу, может ли это быть сама личинка тобишь они своим проникновением её всю из нутри разьебали?) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 У меня проблема ровно на оборот, закрывается все с первого раза но если открываешь то начинается чёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк все кроме водительской, но если сразу откроешь вод. дверь всё прекращается!!!! Концевеки рабочие (да кстате накрывался концевик машина открывалась и закрывалась без проблем при этом свет горел) Цитата
Чебурег Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что-бы не создавать новой темы подниму эту! Короче у меня немного специфическая проблема, тоже отщёлкивает и не закрывается вообще но если вытащить и вставить назад предохранитель начинает работать как ни в чём не бывало, но через пару дней опять глюки. Может кто-то сталкивался с этим? Цитата
zloiy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 народ а если багажнике не закрывается с ключа ни с ц.з ,и водительская дверь не отщелкивает обратно , то куда копать в чем может быть трабл????По поводу двери такое впечатление что сервопривод не отщелкивает обратно , его как-то можно проверить???рабочий он или нет? Цитата
Pheodor Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 народ а если багажнике не закрывается с ключа ни с ц.з ,и водительская дверь не отщелкивает обратно , то куда копать в чем может быть трабл????По поводу двери такое впечатление что сервопривод не отщелкивает обратно , его как-то можно проверить???рабочий он или нет? Проверь: 1) Петлю багажника левую, по ней шлейф идет, на наличие обрывов 2) Сервопривод багажника, под обшивкой крышки багажника 3) Преды под задним сидением По поводу двери: сними обшивку и понаблюдай за сервом, ну и проводку прозвони. У меня тоже вод. дверь не отщелкивала, я особо возиться не стал заменил сразу весь замок. Цитата
putos Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 а повлияет на двойное закрытие отсутствие всех штекеров и сплавившаяся проводка водительской двери? на привод цз штекер и проводка целая. что вообще за проводи идут на ручку и замок двери? Цитата
Владимир881 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 а повлияет на двойное закрытие отсутствие всех штекеров и сплавившаяся проводка водительской двери? на привод цз штекер и проводка целая. что вообще за проводи идут на ручку и замок двери? Верхние пипки я как понял!?они не влияют на двойное закрытие,где то обрыв в цепи ц.з.микрики дверей.На замок управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки. Цитата
putos Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 какие пипки???)) вот именно те провода сгорели, что ты написал : управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки. Цитата
Владимир881 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 какие пипки???)) вот именно те провода сгорели, что ты написал : управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки. отсутствие всех штекеров.я так понял.управление ц.з.блокиратор,доводчик,подогрев личинки.легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.