muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Под расширительным бачком? Ну в общем- да, на задней части впуска. из него ещё трубочка на регулятор давления растет. Болтики torx 25 или30 (не помню точно)
Дядя Деня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребят,вы куда его загнали ,у него 6 бар в топлевной рампе убица!!! У тебя заклинил регулятор давления,он стоит там же на рампе,в конце её,в районе 4-го целиндра,меняй его и всё образуется!
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну в масле скорее всего восьмая(ну или четвёртая), как вариант поменять КРКГ, это при условии нормальной компрессии в этих котлах. Шесть кило, это неправильно.(трубка вакумная от КРКГ к регулятору давления, надеюсь цела?) Сними топливный шланг с обратки, одень другой, конец другого в конистру. На заведённом моторе, практически всё время с него будет идти бенза, за исключением моментов резкого открытия дросселя. Если там всё нормально, подай воздух в трубку обратки, послушай булькает-ли в баке. (как вариант, пережатая трубка обратки). писал ещё на первой странице...
Nivavod Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А где находиться реле бензонасоса?
Дядя Деня Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Зачем оно тебе? Если у тебя 6 очей в рампе,вот он твой ужасный расход,должно быть 3.75 макс! Понижай давление,вот и из-за этого свечи черные,богатая смесь,через регулятор обратка не уходит в бак,а все давится через форсы,понижай давление.
Nivavod Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не, я просто мерил до рампы)))
Nivavod Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати снял тут маслоотделитель, там пипец... фото позже выложу
Дядя Деня Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да не, я просто мерил до рампы))) ну всё правильно,до рампы и мерится и должно быть 3.0,2 на хх и на оборотах 3.75, Переживаешь обратку,насос должен 5-6 выдавать . У тебя регулятор заклинил говорю тебе .
Nivavod Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 до регулятора бензин не доходил... поэтому и выдавал мне 6бар..., я снял трубку с подачи в багажнике, и вставил туда манометр...
Nivavod Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше подскажите где находиться реле бензонасоса?
timuRich Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня, похожая ситуация, решилась заменой бензонасоса.
Дядя Деня Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 вот мой маслоотделитель Это не маслоотделитель,-это клапан рециркуляции картерных газов
Nivavod Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Это не маслоотделитель,-это клапан рециркуляции картерных газов Ну да, извиняюсь,не правильно назвал...
Polong Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня, похожая ситуация, решилась заменой бензонасоса. Насос выдает у человека 6 атмосфер (это гуд) - зачем его менять?:)
Nivavod Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вобщем, поменял КРКГ и свечи, завелась и поехала... Только вот пред этим целый день в сервисе провозился со знакомыми... Стала лучше тянуть, лучше стал работать ГУР, только вот теперь, АБС как то странно стал работать... Вцще 10 км/ч он работает нормально, а до 10км/не работает,а может даже не АБС... Вобщем до 10км/ч педаль становиться твёрдой...
kvak530 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ну дык вакуумник смотри и магистраль к нему ..
Nivavod Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Да там одна трубка загнута...
Nivavod Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, всё таки не всё так и хорошо... Прогревочные обороты могут подняться до 3500, на D передаче начинает тоже сама набирать обороты до 2000... вобщем сама едет... из-за подсоса воздуха может быть такое?
Рекомендуемые сообщения