Toljas Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет. Проблема такая - Touring, задняя(багажная) дверь от кнопки не открывается, но иногда вдруг срабатывает, т.е. может месяц не срабатывать, вдруг пару дней поработать, и снва не открываться. при этом стекло зад. двери от кнопки отрывается без проблем всегда. У меня еще усугубляет ситуацию то, что кто-то расковырял личину замка задней двери и теперь ключем ее не открыть. Где бы найти эл. схему? Есть ли в машине реле открывания багажной двери? Цитата
ROD Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Может банально провод перетерся в петле. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 все проблемы с электрикой в задней крышке туринга связаны с петлями... Цитата
heroine Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите мне пожалуста, такая проблема ц.з работает открывает все двери кроме багажника Цитата
p_Storm Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 С правой стороны проходит жгут проводов и трубка на омыватель заднего стекла. Прозвони этот жгут. Если все будет ок, тогда за правой боковой обшивкой за задним сиденьем релейный блок. Там найдешь нужное реле. Проверь его. Цитата
KLS Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У меня таже фигня. Проблема оказалась в микровыключателе. Их там 2. Один на дверь, другой на стекло. Поменял их местами - дверь стала открываться. Когда нажимаешь сильно на этот выключатель, то он срабатывает (проверял на снятом выключателе тестером), а на машине не хочет, т.к. ручка на двери, полностью нажатая, упирается в ограничитель, и микрик плохо замыкается. Сначала начни поиски с проводки (писали выше). Я свою года два назад ремонтировал: не открывалось стекло, не работал дворник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.