Ninja Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот такого зверька я себе прикупил... Понятно, что далеко от асфальта не уехать, но мне и не надо))) 1 Цитата
Ninja Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Первая сотня разменяна)))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Можно и далеко от асфальта уехать, главное в откровенное гамно не заезжать, а так просвет нормальный 184 мм, да 4х4 вовремя электроника включит на снегу или в грязи небольшой... Цитата
Ninja Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Электронную блокировку, можно и самому включить.... Тока, она работает до 40 км/ч. Дальше, отключается. Да. и, страшно его в грязь окунать)))))) Может, это пока он новый))))))))))))))))))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лучше грязь объехать, тем более машинка новая, как-то жалко, мне она нравицца, купил бы дочери, но она пока учицца в автошколе и хочет что-нибудь в классе гольфа... Цитата
Ninja Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Иногда бывает, что грязь не объехать, особенно если это единственная дорога к конечной точки маршрута)))))))))) Хотя, я эту машину брал не чтоб по гОвнам лазить, а чтоб спокойно у дома парковаться там, куда обычная легковушка забраться не сможет. Пока, проблем с парковкой не возникало)))))))))))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 паркетнег удобен и на асфальте, и на просёлке (2 в 1), хотя на ГИПе тож мона передвигацца и в городе, и на трассе, просто привыкаешь и всё тут... Цитата
Ninja Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 не спорю, удобств в нем много. Ща лето придет, оценю все его прелести...Выезд на природу, езду на дальняк по трассе...)))) Цитата
R.W. Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 последнее будет самым впечатляющим, да и на природу ехать одно удовольствие... Цитата
Ninja Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Надеюсь.........)))))))))) Цитата
moro Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 О... Отличный аппарат, сам засматриваюсь... Расскажи как ощущения ) Цитата
Ninja Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Нормальный аппарат. Со слабым мотором, с тупым и медленным автоматом, зато с полным приводом, высокой посадкой, а самое главное, новый!!! Теперь бордюры, не очень страшны, как и зимняя каша, на дорогах. На природу можно выехать дальше, чем на седане)))))))))) А, вообще прикольная. Со своими + и -... Может, что-то конкретно интересует? Цитата
moro Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А чего не взял дизель ? Он едет по отзывам очнень хорошо Приборы в колодцах не напрягают ? И можно поподробней про отрицательные моменты... Цитата
Ninja Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Дизель, ждать не менее 8 месяцев, хотя заказывал именно его, и темнее. А, машина нужна была срочно, вот и пришлось взять, отказную. Т.е. какая была. Хотя, комплектация совпадает. Приборы в колодцах, нисколько не напрягают, тем более оптитрон... А, про отрицательные моменты....Хм...........Ну, нервирует тупой автомат. Переключается плавно, но очень долго. Особенно напрягает, при интенсивном разгоне. Мотор позволяет ехать быстрее, а коробка не хочет. Иногда тупит, при переключении вниз... Дешевый пластик на дверях и в багажнике. Смотрится убого. У меня, в старой бэхе, смотрелся дороже))))))))))) Кнопка запуска, это конечно модно, но если при выключении, забыл закрыть окна, то приходиться несколко раз тыкать кнопку, чтоб включить зажигание и закрыть окна. Я привык, что обычно есть минут 10-15 до отключения питания потребителей. Опрыскиватель фар, тоже отдельная песня. При включенном ближнем, если включить омыватель лобового, то автоматически включается и омыватель фар. При чем, на каждый раз, а не каждый пятый. И поливает в два захода так, что опять попадает на лобовое, которое только что, отчистили щетки. И, жидкости уходит столько, что с собой надо возить цестерну. А, самое интересное то, что на омыв фар, есть еще отдельная кнопка... Зачем.......Непонятно... При включении задней передачи, правое зеркало не опускается вниз, давая возможность видеть низкие предметы, возле заднего правого колеса. Т.е. заборы во дворах, при парковке, не видно. Неудобно... Шторка в багажнике, мало того что без ручки, так еще с первого раза, попасть в прорези для нее, затруднительно. А, если зима и грязь...А, салон светлый......... В общем тоже проблема. Звукоизоляция, отличная везде...кроме колесных арок. Все шумы от дороги, идут именно от туда. Вот думаю, жидкие подкрылки делать, мож поможет. На днях, понял такую штуку: если включил задние противотуманки, то выключить их отдельно нельзя, тока вместе с передними. Стекло, на пятой двери, отдельно не поднимается, хотя на предыдущем, было.Тоже не понятно почему. При включенных дворниках, и при включении задней передачи, дворник на пятой двери не включается автоматически. Нету охлаждения бардачка. Невозможно охладить бутылку с водой. Это то, что ща вспомнил. Мож и много, на первый взгляд. Но я привык, что в прошлых машинах, у меня это все было. Хотя, целом доволен. перестал обращать внимание, на эти недочеты... Цитата
moro Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну это уж ты придираешся по большому счету ) Хотя автоматы на корейцах согласен - приятного мало А как подвеска ? Поведение на дороге ? Цитата
Ninja Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Конечно придираюсь. Избаловала, меня, БМВ)))))))))))))))))))) Подвеска жестковата. Но, до дискомфорта, еще далеко. На дороге, немного плавает на большой скорости, на колее. Но, это нормальное поведение машин с высоким центром тяжести... Хотя, на свежеположенном асфальте, идет как по рельсам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.