Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильный подход. Как мотор? Комплектация? Откуда сам?

:aleksey_01:

мотор неплохой, мне нравиться... 2.5 литра тдс ... 143 лошади...

кпп - механика

салон - велюр...

конечно не предел мечтаний... но в общем неплохо... вожу с удовольствием...

А сам я из Приднестровья...сейчас правда по большей части обитаю в Одинцово(Московская область)

Опубликовано

:aleksey_01: машина хорошая, себе хотел взять такую же, но неуспел продали блин!

не сдавайся...я думаю,можно подискать другой не менее интересный вариант...

А ты где обитаешь ??? какие там у вас цены на 34-ки ???

Опубликовано

:aleksey_01: машина хорошая, себе хотел взять такую же, но неуспел продали блин!

Насчет внешнего вида...купить можно не самую првлекательную... но хорошие диски и ещё пару штрихов значительно преображают авто...главное чтоб не уставщий кузов был...И само-собой мотор впоряде тоже чтоб был... :1239:

Опубликовано

не сдавайся...я думаю,можно подискать другой не менее интересный вариант...

А ты где обитаешь ??? какие там у вас цены на 34-ки ???

Обитаю в Казахстане, в Чимкенте. Тут продовали за 3500 вечно зеленых, но там требовался ремонт движка. Да уже на сайте подбрал объявление надо позвонить спросить.

Насчет внешнего вида...купить можно не самую првлекательную... но хорошие диски и ещё пару штрихов значительно преображают авто...главное чтоб не уставщий кузов был...И само-собой мотор впоряде тоже чтоб был... :1239:

Да внешний вид всегда можно лучше сделать! Как писал уже мотор требовал ремонта!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...