Antonio M 51 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 примерно так на мой взгляд должен выглядеть е 34... ничего лишнего...только небольшое подчеркивание баварского шедевра... Цитата
IvaT-34 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Правильный подход. Как мотор? Комплектация? Откуда сам? Цитата
A-lexxx Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 с машиной и поддерживаю Ivat-34 Цитата
Antonio M 51 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Правильный подход. Как мотор? Комплектация? Откуда сам? мотор неплохой, мне нравиться... 2.5 литра тдс ... 143 лошади... кпп - механика салон - велюр... конечно не предел мечтаний... но в общем неплохо... вожу с удовольствием... А сам я из Приднестровья...сейчас правда по большей части обитаю в Одинцово(Московская область) Цитата
Antonio M 51 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Привет. +1 трактор привет... ты так их называешь? вот бы все трактора так срывались после 2500 оборотов... Цитата
WaRRioR Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 машина хорошая, себе хотел взять такую же, но неуспел продали блин! Цитата
Antonio M 51 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 машина хорошая, себе хотел взять такую же, но неуспел продали блин! не сдавайся...я думаю,можно подискать другой не менее интересный вариант... А ты где обитаешь ??? какие там у вас цены на 34-ки ??? Цитата
Antonio M 51 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 машина хорошая, себе хотел взять такую же, но неуспел продали блин! Насчет внешнего вида...купить можно не самую првлекательную... но хорошие диски и ещё пару штрихов значительно преображают авто...главное чтоб не уставщий кузов был...И само-собой мотор впоряде тоже чтоб был... Цитата
WaRRioR Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 не сдавайся...я думаю,можно подискать другой не менее интересный вариант... А ты где обитаешь ??? какие там у вас цены на 34-ки ??? Обитаю в Казахстане, в Чимкенте. Тут продовали за 3500 вечно зеленых, но там требовался ремонт движка. Да уже на сайте подбрал объявление надо позвонить спросить. Насчет внешнего вида...купить можно не самую првлекательную... но хорошие диски и ещё пару штрихов значительно преображают авто...главное чтоб не уставщий кузов был...И само-собой мотор впоряде тоже чтоб был... Да внешний вид всегда можно лучше сделать! Как писал уже мотор требовал ремонта! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.