Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Устал менять раз в пол года\ год то одну то другую подушку задней стойки. Понятное дело, что все менянные - бюджетные, типа Фэби и т.п. Давно советовали переделать от е39. Но цена от е39 на что то более менее породистое тоже не кислая. Так может всё таки есть родные подушки, не оригинал, но хороший честный среднячёк? По цене устраивает Лемфердер. У нас они примерно 21 S стоят, одна. Есть разумеется и дорогие и дешовые варианты. Кто что ставит?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ломаю голову про е32. Какую часть металлическую оставить свою???? Подушка ведь это кусок резины вплавленный в металлическую чашку!? Так что от своей оставлять?

Опубликовано

Такая же ерунда. Каждые полгода меняю задние опоры.

Кто-нибудь пробовал оригинал?

Надо будет попробовать от е32 поставить. Спасибо за совет!)

Опубликовано

Ну вы миллионеры, каждые полгода менять опоры, снимать стойку, пружину терять столько времени.

Я заменил лет 8 назад опоры, когда менял пружины и горя не знаю, тысяч 100 уже проехал. Опоры конечно оригинал, беру не в экзисте, а у проверенного поставщика.

Опоры задние кстати на е34 и 32 одинаковые.

Опубликовано

Опоры задние кстати на е34 и 32 одинаковые. - не совсем

с регулировкой дорожного просвета одинаковые, а так может и разные

Опубликовано

я ставил в октябре феби, вчера снимал стойку, опора как новая..... это кстати на амортах кони спорт

то что оригинал прошел больше пол года это везение!.

почему говорить не буду.

может надо задуматься почему опору рвёт?????

мож аморт дохлый? или пружина просажена? шайбы гнилые вогнутые??

Опубликовано

))))в октябре)))) Чудес не бывает, вылетают у всех, такие типа фэби. Мне в реале хватало на 20 000, т.е. когда уже выпала совсем, а так предвестники слышны всегда, пум пум пум... Короче поставил сегодня с 39, Боге. Мощные однозначно. Но, просто сверлением дыр не обошлось. После выбивания болтов, прижимая её голую к чашке, сразу понятно что она большая, и она не прилегает. Первый вариант - найти её положение когда она сидит чисто - но болты нужно было бы смещать, ассиметрия короче. Второй - вот на фото. Болгариным обточил бокподушки, прилегающий внутрь авто так сказать, там где и мешало, болты в штатное положение, и вуаля! Села идеально, без доп усилий. Правда думаю, не проверял, если бы стояла проставка или несколько таких шайб, а длина шпилек вполне это позволяет, т.е. 5мм и более, скорее всего обтачивать не было бы необходимости. И последний штрих, обрезал старые опоры и сделал шайбы, на фото видно. Короче полёт нормальный, хоть и опора шире родной, но её резинка, бомба, идеально держит пружину на своём месте. Высота не изменилась. 85993194f398t.jpg

995e12097307t.jpg

e40a79bc7ff6t.jpg

Опубликовано

я всегда ставил опоры феби, ниразу никто не вернулся, естественно я не тупо опору меняю, сначала диагностика,

если опора рвётся так часто то пора задуматься о чем я писал выше...

50000км для феби без проблем!!!!!!

тот кто захочет разобраться с проблемой тот прочитал мой пост и понял, а ктото начинает заниматься колхозом.

Опубликовано

ну просто не над чем объективно задумываться - аморты хорошие, иные части тоже рабочее состояние. Тем более это же не я один такой. О том что нужно ставить от 39ки я это слышал миллион раз, как СТОшников, так и в магазинах по бумерам. И думаю не мало важно кто где ездит. Может у вас дорога от дома к работе идеальная!?) И к томуже речь не идёт о фианальной стадии когда она стучит и выпала...... Я хотел поднять чуть Ж, разобрал, и увидел , что из нутри подушки уже в трещинах, т.е. начались разрывы, именно там, где она потом разделяется на две части. Поэтому плюнул и решил заняться тюнингом прямо сейчас. Думаю это теперь навечно.

Опубликовано

я согласен с тем что не ты один такой! кто опоры меняет как масло. смешно конечно, можешь спорить сколько хочешь, устанавливать в е34 опоры от е39 это колхоз, это как болезнь закидать таблетками обезбаливающими а не выличить её.

проблема не в опорах.

Опубликовано

я свои менял после постоянных резких ускорений и манеры езды(аморты и пружины в идеале). рвались за 2-3 месяца.

опоры от семеры решили эту проблему.

Опубликовано

вот я так скажу,

на оригинал гарантии не дам.

вот если я буду делать и ты поменяешь то что я скажу то без бэ дам гарантию на 40тыщь, на опоры феби!

топрен ходит пару недель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...