Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если имеются в виду провода отмеченные красным, то в общем-то это провода на катушки зажикания. Соответственно-если двух не хватает, то два целиндра НЕ РАБОТАЮТ!!!

Опубликовано

Жесть, то что на картинках это катушки зажигания - у вас не работает следственно 2 цилиндра

ну чего сразу жесть, если я не понимаю)) понимал бы не спрашивал, прост крышку открыл сматрю нет 2х.. СПАСИБО ;))

Опубликовано

Жесть не в том что Вы не понимаете, а в том что их нет:)

От этого тупит вся машина полностью, должно колбасить движло неподетски, в срочном порядке ставить!!

У вас 8 цилиндров - работает только 6 из них при таком раскладе.

Опубликовано

Жесть не в том что Вы не понимаете, а в том что их нет:)

От этого подтупливает вся машина полностью, в срочном порядке ставить!!

Ну вот нет, сам удивился... Хорошо, спасибо, будем искать...

Опубликовано

Провода отдельно не бывают - это часть моторной проводки - что бы их небыло - надо было их отрезать, другого варианта нет

Пришлите фотку как все это в живую выглядит, и видимо что то не так с мотором если катушки убрали, + у вас сейчас несгорающим бензом смывается маслянная пленка в этих цилиндрах - это плохо.

Опубликовано
http://bmw-autocats.ru/parts/E32/Sedan/Europe/730iL-M60/LHD/A/1992/browse/engine_electrical_system/igtn_coil_sparkplug_connector_sparkplug/ вот это я так понимаю у меня не хватает вот этого?? вилка у меня есть точн, а то что втыкается в эту вилку это катушка сос свечным проводом да... завтро сфоткаю и покажу
Опубликовано

то что надо ставить это понятное дело.. и какие последствия могут быть без них?

При заливке некачественного бензина возможна детонация в цилиндрах с вытекающим из этого пипецом

http://bmw-autocats....system/sensors/ это мне надо заказывать 2 под №7??

ага, 2 шт.

Если не бюджетно - ищите БУ, они в принципе вечные, главное посмотрите что бы трещин небыло на корпусе и проводах и они еще по году выпуска различались (если не ошибаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...